4000 грн на місяць

Водители бусиков.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
я вважаю дурістю проявляти ввічливість з огляду на марку/тип авто.
Пропускаю, коли дозволяє обстановка (не прийдеться стопати 15 машин позаду мене, аби виїхав хтось один,
або тому, кого випускаю, не доведеться пробиратися навпомацки через 3 смуги - бо за мною хєр чого побачиш))
- пропускаю, незважаючи на марку авто
хай хоч це буде п'яний туркменський таксист 30-40 на заниженому спортбайку на бляхах.

Хоча ні, про п'яного - це перебор))

молодець,просто коли я їду,на своєму мікробусі,мені є з чим зрівнювати

:увага:ещё каблука и иногда Газели:ги:

газели не обсуждаются потому как они быстро не ездят из-за конструктивных особенностей, а также таки этот вид транспорта приобретался не как жоповозка, а целенаправленно для перевозки грузов.

ви,мабуть,їм заздрите,що вони можуть нажати тапку і поїхати швидше вас,водіїв,
так, їдеш собі згідно ПДР, і тут на хвіст сідає бус або каблук, майже підштовхує, порушуючи швидкісний режим та розмітку, коїть незрозумілі маневри... Тапку придавити можна і на Таврії, на другій передачі десь до 80-90 дуже весело їхала...

газели не обсуждаются потому как они быстро не ездят из-за конструктивных особенностей, а также таки этот вид транспорта приобретался не как жоповозка, а целенаправленно для перевозки грузов.
Так ведь и тема уже ушла от одной лишь скорости бусов.:)

так, їдеш собі згідно ПДР, і тут на хвіст сідає бус або каблук, майже підштовхує, порушуючи швидкісний режим та розмітку, коїть незрозумілі маневри... Тапку придавити можна і на Таврії, на другій передачі десь до 80-90 дуже весело їхала...
Мене вчора двічі обганяли Таврії, порушуючи швидкісний режим. І які я маю зробити з цього висновки? Що всі водії Таврій єдараси або педуарди?:D

ты ездил на таврии, я ездил на таврии, выводы напрашиваются ))))))
:рл::D
Встречаются как-то два друга. Один у другого спрашивает:
- Слушай, ты знаешь, что такое логическое мышление?
- Нет.
- Хочешь скажу?
- Давай.
- Вот, представь, что у тебя есть аквариум... Раз у тебя есть аквариум, значит там есть рыбки, правильно?
- Правильно.
- Раз у тебя есть рыбки, значит ты любишь природу. Правильно?
- Правильно.
- Если ты любишь природу, значит ты часто там бываешь. Правильно?
- Правильно.
- На природе ты бываешь с любимой девушкой. Правильно?
- Правильно.
- Раз у тебя есть девушка, значит ты не пидарас! Правильно?!
- Правильно!
- Ну вот. Понял, что такое логическое мышление?
- Понял.
Встречаются через неделю.
- Ну как, помнишь, что такое логическое мышление?
- Помню.
- Ну расскажи.
- Вот у тебя есть аквариум?
- Нет.
- Значит, ты - пидар!

зараз цим грішать багато водіїв на різних авто,а ви чомусь акцентували це тільки з водіями бусів і каблуків,тому що ще не звикли до нових пдр з дозволеними 50 км на годину,я на це не звертаю дуже уваги,так як на конику в мене нема заднього скла і торопигам ліпше обігнати мене по другому ряді,чим намагатися блиманням зігнати мене направо :),я сам з"їду в правий ряд,якщо бачу,що я заважаю Багатьом водіям рухатися з потоком,а по трасі я не їду швидше 100-110 км,за випадком коли треба обігнати фуру,бо більша швидкість мені не комфортна (та і більша швидкість на витрати пального відображається не кращим чином та на безпеку в керуванні авто по нашим не дуже гарним шляхам)

якщо я правильно зрозумів твоє питання, то ні, я не працюю на Атб.

До речі, не бачив жодної Атб-шної машини, яка б їздила 100+

Ух, меня сегодня на Моспросе фура бешенная с киевскими номерами обогнала, потом на мосту Велозавода чутка исполнила.
Водитель-от Бога.

зазвичай не роблю так
можу на розгоні притриматися, шоб він встиг вскочити,
або якщо бачу, що зупинитися доведеться перед ним, перекривши йому шлях, тоді зупиняюсь трохи раніше.

Побольше бы таких водителей , как ты- было бы приятно ездить:клас:

А я езжу по трассе на бусе редко когда быстрее 90 - оно у меня быстрее не едет)

У меня нету тахометра. И 70 сил. Вот оно и не едет нифига. Плюс подвеска грузовика, плюс парусность. Куда его ото спешить, едешь себе и едешь, зато не устаешь особо, есть время еблом по сторонам пощелкать.

Там по реву нужно слуша́ть, если ревёт знач пора остановить:D

Мне давали в пару рейсов Актрос одинарку рэф. Самый мощный двигатель в гамме, вроде 520 лошадей и снятый ограничитель.
Это ебалда хоть пустая хоть с 12 тоннами разгонялась до 129 км в час по жпс. Выше видимо мешала аэродимамика как у дачного домика.
Дождь ли, сухо, вниз или на затяжной подъем, ей побарабану, только груженая разгонялась чуть медленней.
Сколько у легковушек и бусиков осталось седых волос после моих обгонов я не знаю но бибикать или резать никто не решался. Даже отбитые автобусы Махачкала-Москва не связывались.
Впечатления на всю жизнь, шо те бусики)
А из бусов крут только трехлитровый Ивеко, тоже весёлый агрегат, на остальных прокатится не доводилось.

Мне давали в пару рейсов Актрос одинарку рэф. Самый мощный двигатель в гамме, вроде 520 лошадей и снятый ограничитель.
Это ебалда хоть пустая хоть с 12 тоннами разгонялась до 129 км в час по жпс. Выше видимо мешала аэродимамика как у дачного домика.
Дождь ли, сухо, вниз или на затяжной подъем, ей побарабану, только груженая разгонялась чуть медленней.
Сколько у легковушек и бусиков осталось седых волос после моих обгонов я не знаю но бибикать или резать никто не решался. Даже отбитые автобусы Махачкала-Москва не связывались.
Впечатления на всю жизнь, шо те бусики)
А из бусов крут только трехлитровый Ивеко, тоже весёлый агрегат, на остальных прокатится не доводилось.

Каравелла или мультиван 2,5 с 2010 выеблет и высушить:D

По тахометру самое тоо:клас:
А на 12 летнем дизеле 3500 постоянно держать, сочувствую я этому бусику...
Сочувсивуй ;)
Турбина на скольки просыпается ? ;)
Даже грузовики типа Дукато с 3 литрами ,да, на 3000 в стоке уже ограничитель рубит (не знаю зачем) , а с 2.3 литра (ивековский) на 4000 даже или не думает ;)
Обгоны со 130 без перехода на пониженную.
Легковой (в сравнении) дизель с т5 в сравнние вообще не беру :)
А рено ... Вообще интесный таз. В хорошем смысле.

Назад
Зверху Знизу