4000 грн на місяць

Водители бусиков.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Я от от развития темы честно говоря в шоке... Бусы едушие 130 и более - ну не знаю, практически не видел...
Я езжу всегда130 иногда и 150. (Пустойи на трассе)
тк мне нет смысла ползти 90 чтоб после типа слить соляру и продать.
Да и комфортная скорость

Особенно всякие т6е с номерами 000*, назвать что ездят по уебански это ничего не сказать.. правила хуявила им похуй валят наискосок
Эти (номерные) особенные , действительно наглые

Да и комфортная скорость

это что за ракета такая? 2 литровый дизель? небось в красной зоне тахометр

Да и комфортная скорость

И шо? :D

Вот если бы ты до полтавы за час доезжал - был бы смысл говорить что ты летаешь, а так... Ползаешь как и я :D

это что за ракета такая? 2 литровый дизель? небось в красной зоне тахометр
Самый слабый Т5 1.9 тди (разочарование) и тот 130, правда не больше, порядка 3500 оборотов
Мастер и Дукато мощнее ;) (и 6 ступка в Дукато)

И шо? :D

Вот если бы ты до полтавы за час доезжал - был бы смысл говорить что ты летаешь, а так... Ползаешь как и я :D
Не, ну на супербе (2.9) крейсерская 180 была (и то резина сдерживала)
Но бусы рулят :)
Вообще я давно уже не летаю на дороге. Картинг рулит (спорт, а не прокат)
И езжу ток по тахометру на авто, есть 2500, 3000 и 3500 об.мин.
И всё

+1. Ще до них додам "каблуків" - кенгу, добло... 90% неадеквати..

ви,мабуть,їм заздрите,що вони можуть нажати тапку і поїхати швидше вас,водіїв,котрі гадають,що каблук буде їхати зі швидкістю газелі і його можна легко обігнати,забудьте про це,при необхідності вони можуть дати жару,особливо коли пусті,я катаючись по Харкову як раз неадекватів бачу 10% від всіх тих,хто їздить на каблуках,інші їздять з потоком,а ще в них гарна взаємовічливість на вулицях нашого міста,майже завжди пропустять своїх на перехрестях та виїздах з дворів.

- який тут зв'язок, не зрозуміло...

я про те,що легкові авто рідко пропустять в свій ряд з другорядної вулиці вантажне авто,буса чи каблука,а вони майже завжди це роблять в міських тягнучках-вантажівки пропускають іншу вантажівку,бусіки це роблять також (просто я коли їзжу на своїх різних авто (коннект і туссан) бачу це на власні очі)

я вважаю дурістю проявляти ввічливість з огляду на марку/тип авто.
Пропускаю, коли дозволяє обстановка (не прийдеться стопати 15 машин позаду мене, аби виїхав хтось один,
або тому, кого випускаю, не доведеться пробиратися навпомацки через 3 смуги - бо за мною хєр чого побачиш))
- пропускаю, незважаючи на марку авто
хай хоч це буде п'яний туркменський таксист 30-40 на заниженому спортбайку на бляхах.

Хоча ні, про п'яного - це перебор))

Ты вспомни не ленивцы АТБ гоняешь?

На счет взаимо вежливости : только когда водитель прокатился на ... Та даже за рулём Газели, только тогда он начнет помнить какой это труд у водителя грузовика или как и что видно просто в зеркалах фургона.
и даже банальное : не выезжать на перекресток, когда с прилегающей полно авто стоит.

Бус комфортный в ходу за счет длинной базы + высокая посадка = скорость меньше ощущается
Вот и несутся

"высокая посадка = скорость меньше ощущается"

вообще -то очень мимо. чем ниже тем меньше ощущается. в бусике когда видно с какой скоростью асфальт под капот уходит и это реально может заставить напрягаться, в большинстве седанов до обозримого асфальта метров 10, и там другая скорость сопровождения предметов глазами.

по моим наблюдениям бусик или каблук это евробляха v.0.1 beta.с соответствующим водителем. Это авто ввозилось грузовым в 80% случаев. Толи под переоборудование толи под жоповозку. В общем не для использования его для перевозки грузов и к тому же категория B без всякого намека на то что водитель будет профи по перевозкам. По этой причине (избыточная мощность пустых) + хороший обзор(но не стоит забывать, что обзор хорош только вперед, назад вообще они не видят ничего), толстый металл - им так легко ебланить на дорогах города. Бесстрашие порой удивляет. Ну а на трассах - командировочные спешат домой. Короче - потенциальные убийцы на дороге.

по моим наблюдениям
8670279.webp
бусик или каблук это евробляха v.0.1 beta.с соответствующим водителем.
:)
и к тому же категория B без всякого намека на то что водитель будет профи по перевозкам.
:D
хороший обзор(но не стоит забывать, что обзор хорош только вперед, назад вообще они не видят ничего)
:іржач:

Назад
Зверху Знизу