Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
да уж лучше такой как он, чем такие как вы

я с вами рядом и срать не сяду :іржач:

эко тебя... за засратую заграницу мазу тянешь.
как ты не поймешь, за бугром полиция защищает, а у нас от милиции надо просить защиты

давно тебе товарищ рыло не били видно - что ты так борзо на всех кидаешься

да уж лучше такой как он, чем такие как вы

я с вами рядом и срать не сяду :іржач:

Здаеться мне, что ты, мил человек, мусор (с)

Жалко, что в теме не отметился никто из ГАИ... Зато, быкующих быдло-водителей отметилось до хрена (например #138, #132)...

Интересно было бы взглянуть на комменты ГАИ.
помнится у Сучова была виновата система, в которую он вернулся :D

Интересно будет взглянуть на твою реакцию, когда туповатое быдло, вооруженное палкой, будет тебе горбатого лепить. Что тогда - будешь прикрываться немецким пасом или же пытаться по-честному отстоять свою правоту.... И после этого скажешь - ну он же милиция ;)

Интересно будет взглянуть на твою реакцию, когда туповатое быдло, вооруженное палкой, будет тебе горбатого лепить. Что тогда - будешь прикрываться немецким пасом или же пытаться по-честному отстоять свою правоту.... И после этого скажешь - ну он же милиция ;)

По-честному, это так, как быдло из ЮТубовских роликов? Ты считаешь, что это по-честному? А почему, прикрыться немецким пассом менее честно, чем разводить быдляцкие разговоры с гаишником?

Я почему-то, в такие ситуации не попадал, хотя езжу часто в Украину, и останавливают тоже часто.

Жалко, что в теме не отметился никто из ГАИ... Зато, быкующих быдло-водителей отметилось до хрена (например #138, #132)...

Дурочка, мы с тобой знакомы? Тут еще долбоебы присутствуют в виде поста №1. Не заметил?

По-честному, это так, как быдло из ЮТубовских роликов? Ты считаешь, что это по-честному? А почему, прикрыться немецким пассом менее честно, чем разводить быдляцкие разговоры с гаишником?
Я почему-то, в такие ситуации не попадал, хотя езжу часто в Украину, и останавливают тоже часто.

Согласись, что в этих роликах гайцы сами показывают свою беспомощность и тупость. Почему человек, который наделен соответствующими полномочиями, правами и защищен Законом, не может их квалифицированно использовать?

Трудно представиться, предъявить удостоверение, назвать причину остановки? Что тут сложного?

Даже если его задрачивают откровенно - останови понятых и в их присутствии потребуй предъявить документы для сверки/проверки. В случае отказа - предупреди о возможных последствиях. Что тут такого сложного? Почему гайцы так боятся видео? может от того, что сами не знают законов, которые должны выполнять?
Все эти процедуры подробно описаны в их должностных инструкциях.

Тут можно много спорить.

Согласись, что в этих роликах гайцы сами показывают свою беспомощность и тупость. Почему человек, который наделен соответствующими полномочиями, правами и защищен Законом, не может их квалифицированно использовать?

Трудно представиться, предъявить удостоверение, назвать причину остановки? Что тут сложного?

Даже если его задрачивают откровенно - останови понятых и в их присутствии потребуй предъявить документы для сверки/проверки. В случае отказа - предупреди о возможных последствиях. Что тут такого сложного? Почему гайцы так боятся видео? может от того, что сами не знают законов, которые должны выполнять?
Все эти процедуры подробно описаны в их должностных инструкциях.

Тут можно много спорить.
Согласен, но речь не о ГАИшниках, а о быкующих водителях. И, в большинстве случаев, эти понтующиеся уроды из Ютуба, таки нарушили.

Согласен, но речь не о ГАИшниках, а о быкующих водителях. И, в большинстве случаев, эти понтующиеся уроды из Ютуба, таки нарушили.

быть может и нарушают, но гайцы имеют арсенал дозволенных законом средств, чтобы доказать нарушение, только почему-то не желают, а скорее не хотят его использовать.

Вспомнилась нормальная работа гайцов:
Я реально нарушал - повернуль там, где висел знак "Движ только прямо" и навстречу 2107 ГАИ.
Остановили, спросили удобно ли будет пройти в машину для составления и предъявления доказательств нарушения.
В машине - регистратор, где я во всей красе нарушаю+остановлен один из водителей, ехавший навстречу и видивший все это. Да он без сертификатов метрологии и прочей лабуды. Сразу предупредили, что запись будет предоставлена суду и на его усмотрение суд решит ее легитимность.
Все вежливо, корректно, четко. На оформление - минут 7 ушло. Все по Закону.
Заплатил штраф, ибо сам виноват был

быть может и нарушают, но гайцы имеют арсенал дозволенных законом средств, чтобы доказать нарушение, только почему-то не желают, а скорее не хотят его использовать.

Ты опять сводишь разговор на ГАИ, а я говорю о водителях.
Мне эти ролики смотреть противно.

Ты опять сводишь разговор на ГАИ, а я говорю о водителях.
Мне эти ролики смотреть противно.

Ну так извлекать из потока таких мудаков - прямая обязанность ГАИ. Что им в этом мешает?

Ну так извлекать из потока таких мудаков - прямая обязанность ГАИ. Что им в этом мешает?

Я уже понял мысль, что ты хотел до меня донести, не надо повторяться.
Теперь, я хочу услышать твоё мнение о мудаках.

Теперь, я хочу услышать твоё мнение о мудаках.

на кол уродов! :клас:

п.с. без иронии и серьезно
п.п.с. Не надо путать свободу и демократию со вседозволенностью. Когда каждая шавка, не зная точно законов и принципа их применения начинает что-то варнякать, то это грустно и противно

на кол уродов! :клас:

п.с. без иронии и серьезно
п.п.с. Не надо путать свободу и демократию со вседозволенностью. Когда каждая шавка, не зная точно законов и принципа их применения начинает что-то варнякать, то это грустно и противно

Вот! Так и надо было сказать, а не разводить демагогию.

Вот! Так и надо было сказать, а не разводить демагогию.

Понял, зачем этот пост.
Научить правильно говорить, а не разводить демагогию.
Не нравятся мудаки на ютубе? Не смотри ;)

Назад
Зверху Знизу