Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Ага, замкнутый круг...
имеем то, что есть.
В подавляющем большистве тех видео водитель не нарушает ничего, а лишь использует свои законные права ( законные в Украине). При этом гаишники усердно пытаются их ущемлять. Что мешает гейцам в случае нарушения выписать штраф и отпусть водилу дальше ехать? Религия или что-то ещё? Зачем эти бестолковые разговоры? предъявил удостоверение, проверил документы, выписал всё что надо. Всё. Пару минут делов. Скучно, уныло и не интересно, а главное так не получиться бабла сшибить, план выполнить и т.п.

Так это другой разговор. Понятые, освидетельствование, протокол. А если просто гайцу захотелось - ну это его проблемы и незаконные требования.

Покажи такой пункт в законе "О милиции" !!!

Так это другой разговор. Понятые, освидетельствование, протокол. А если просто гайцу захотелось - ну это его проблемы и незаконные требования.

Какие понятые? В любой стране мира, если полицейский требует выйти из машины (неважно, было нарушение или нет), то этому требованию необходимо подчиниться.

Ты знаешь, мои наблюдения за водителями, даже когда никаких мусоров и рядом не было, заставляют меня сомневаться в твоих словах...

Какое имеет значение, что из себя представляет человек. у каждого свои тараканы в голове. Есть законные требования, которые надо выполнять. Мы не в армии, где сначала выполняют, а потом обсуждают.

Какие понятые? В любой стране мира, если полицейский требует выйти из машины (неважно, было нарушение или нет), то этому требованию необходимо подчиниться.

молодец. Позже кость дам

Что мешает гейцам в случае нарушения выписать штраф и отпусть водилу дальше ехать? Религия или что-то ещё? Зачем эти бестолковые разговоры? предъявил удостоверение, проверил документы, выписал всё что надо. Всё. Пару минут делов. Скучно, уныло и не интересно, а главное так не получиться бабла сшибить, план выполнить и т.п.

Еще раз повторяю! - Пока все работают по совковой системе и пока ее не поломают ничего не изменится!!!

Ты знаешь, мои наблюдения за водителями, даже когда никаких мусоров и рядом не было, заставляют меня сомневаться в твоих словах...

Тогда тебе ещё один козырь так сказать.

Во всём нормальном мире мусора существуют для того, чтобы ПРЕДОТВРАЩАТЬ правонарушения. И в этом их основная миссия. Т.е. не дать совершить преступление.

В быдлосистемах типа той, что сложилась у нас в стране, в России и т.д. нищие мусора только и ждут, чтобы вы что-то нарушили, чтобы содрать с вас НЕ ШТРАФ, а ВЗЯТКУ. Штраф это накрайняк.

Поэтому и прячется это отребье в засадах, а не стоит с мигалкой у светофора, чтобы не нарушали.

ЗЫ Много ли вы видели ППСников разнимающих драки? А много ли вы видели ППСников ловящих сцыкунов после всяческих мероприятий на площади.

по теме:
133602.jpg

Какое имеет значение, что из себя представляет человек. у каждого свои тараканы в голове. Есть законные требования, которые надо выполнять. Мы не в армии, где сначала выполняют, а потом обсуждают.

Принцип похожий:D - ты обязан выполнить, а потом у тебя есть право обжаловать.

Покажи такой пункт в законе "О милиции" !!!

Итак. Он не может попросить меня выйти без причины. Есть подозрения на алко/нарко - понятые, протокол, освидетельствование. Что не так? Где написано, что я должен выходить по его требованию? Нет такого в законе о милиции.

Эксперт в украинском законодательстве? Тогда обоснуй. Не можешь - иди на привычное место.

Микеля уже агитацию рассылает
61278_1.jpg

стучит под каждым сообщением. Интересно, что в причинах пишет )))

Эксперт в украинском законодательстве? Тогда обоснуй. Не можешь - иди на привычное место.

он просто тролль. Игнорьте его и всё будет ок

Итак. Он не может попросить меня выйти без причины. Есть подозрения на алко/нарко - понятые, протокол, освидетельствование. Что не так? Где написано, что я должен выходить по его требованию? Нет такого в законе о милиции.

Почитай внимательно;)

надо покупать регистратор и снимать кино.

А толку?:D - Ну нам это будет интересно, но не дальше...

Почитай внимательно;)

Вожу с собой распечатку с комментариями и ссылками на законы. Доберусь до автивки - могу отсканить. Там это прописано.

А толку?:D - Ну нам это будет интересно, но не дальше...

Ну мы повлудим, тоже неплохо.

Можно даже обыск провести и потом в течении 12 часов уведомить прокуратуру;) - ну а найти можно всякое...:D

Вожу с собой распечатку с комментариями и ссылками на законы. Доберусь до автивки - могу отсканить. Там это прописано.

В законе этого нет, а приказы тебя не касаются!

Назад
Зверху Знизу