Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Бля почитал ТСа, ну у тебя просто какой то когнитивный диссонанс в голове.

Ты путаешь фундаментальные вещи - причинно-следственную связь.

Она у большинства детей с рождения формируется:

уписялся - стало мокро - надо кричать чтобы поменяли подгузник.

А не наоборот:

поменяйте подгузник, чтобы я не уписялся.

ТС - работай с логикой.

Начнём обучение:
То что выделено зелёным - правильно, что красным - неправильно.

За почти 15 лет в Германии меня останавливали 4 раза.
1. В 1997-ом году, ночью, для проверки документов.
2. В 2001-ом. Превышение скорости. Штраф 30 марок.
3. В 2001-м. Для проверки документов. Даже в трубочку дышал. Не знаю, почему, и чем я им подозрительным показался.
4. В 2008-м. Не останавливали, а подьехали к моей стоящей машине. Я разговаривал по сотовому, а мотор работал, а это запрещено. Штраф 69 евро.

Больше не останавливали. Я их и не встречаю на дорогах. Они не стоят просто так.

А нас по несколько раз на утро ебут(а шо - то вы мне не нравитесь, чего глаза красные, чего вид помятый. почему небритый...). Так что сиди в своей бундесреспублике и не пизди!

Миша, от скажи, немецкие гайцы так же нервничают, когда их снимают на камеру? Если гаец честный человек и действует в рамках закона и своих должностных инструкций, казалось бы - чего ему бояться?
У меня вообще предположение, что гайцы толком не знают ни законов, ни инструкций, начинают трястись и боятся что-либо сделать не так. Эффект камеры, хуле. Вон на Берколя в розовом микрофоне гляньте, недавно по телеку попался - глаза как у перепуганного хомячка.

Миша, от скажи, немецкие гайцы так же нервничают, когда их снимают на камеру? Если гаец честный человек и действует в рамках закона и своих должностных инструкций, казалось бы - чего ему бояться?
У меня вообще предположение, что гайцы толком не знают ни законов, ни инструкций, начинают трястись и боятся что-либо сделать не так. Эффект камеры, хуле. Вон на Берколя в розовом микрофоне гляньте, недавно по телеку попался - глаза как у перепуганного хомячка.

Не знаю, не пробовал их снимать. Я думаю, вряд-ли они разрешат их снимать. Кроме того, здесь нет гайцов, здесь просто полиция.

Про Берколя подробнее, Bitte. :іржач:

Бля почитал ТСа, ну у тебя просто какой то когнитивный диссонанс в голове.

Ты путаешь фундаментальные вещи - причинно-следственную связь.

Она у большинства детей с рождения формируется:

уписялся - стало мокро - надо кричать чтобы поменяли подгузник.

А не наоборот:

поменяйте подгузник, чтобы я не уписялся.

ТС - работай с логикой.

Начнём обучение:
То что выделено зелёным - правильно, что красным - неправильно.

Шо это за первосортный бред? Ты не того, случайно?
smilie_frech_154.gif

Так что сиди в своей бундесреспублике и не пизди!
Не говори, что мне делать, тогда и не пойдёшь на своё постоянное место...

Микеле прогнал с этой темой канешно.. видать у него не было тачки када здесь жил:)
У меня была тачка, когда тебе ещё подгузники меняли...

Не знаю, не пробовал их снимать. Я думаю, вряд-ли они разрешат их снимать. Кроме того, здесь нет гайцов, здесь просто полиция.

Про Берколя подробнее, Bitte. :іржач:

Что значит разрешат или не разрешат.? Вот у нас закон говорит, что можно. вот мы и снимаем. Мы ничего не нарушаем. Предположим, что в Германии, это тоже разрешается. Мы точно знаем, что в Гермаии законы работают и полиция эти самые законы соблюдат. Тебя останавливает немецкий гаец, у тебя видеоригестратор, ну ты понятное дело его снимаешь. Возможна ли такая ситуация, что он будет против съёмки, в то время как ты его снимать имеешь право (на рабочем месте ессно), начнет выламывать тебеб дверь, ломать камеру. Что ему будет, если он решить такое сделать?

Не говори, что мне делать, тогда и не пойдёшь на своё постоянное место...

У меня была тачка, когда тебе ещё подгузники меняли...

Может скажешь где мое постоянное место по твоему?
Судя по твоим сообщениям у тебя и прав нет, бо не дорос.

Да уж... ГАИшник туп, но это уёбище за рулём можно сразу арестовывать... Ламброзо был прав...

Гаишник не туп, они все такие, для них это нормально. Оно ж царьбандит на большой дороге. ты думаешь другие гейцы ведут себя по другому? ну так я тебя огорчу, 99% ведут себя именно так.

Что значит разрешат или не разрешат.? Вот у нас закон говорит, что можно. вот мы и снимаем. Мы ничего не нарушаем. Предположим, что в Германии, это тоже разрешается. Мы точно знаем, что в Гермаии законы работают и полиция эти самые законы соблюдат. Тебя останавливает немецкий гаец, у тебя видеоригестратор, ну ты понятное дело его снимаешь. Возможна ли такая ситуация, что он будет против съёмки, в то время как ты его снимать имеешь право (на рабочем месте ессно), начнет выламывать тебеб дверь, ломать камеру. Что ему будет, если он решить такое сделать?

Не знаю таких ситуаций, поэтому ничего не могу сказать. К тому же, видеорегистраторов тут нет, их никто не покупает, с ними никто не ездит, и в продаже я их тоже не видел.

П.С. В Германии есть закон, который запрещает снимать и фотографировать государственных чиновников с целью распространения. То есть, если ты просто снимаешь, то ничего не будет (может быть только скандал, если полицейский этим недоволен, он может даже забрать камеру). Если же ты этот фильм (фото) поместил, например, в инете, то ты нарушаешь закон, и против тебя может быть начато уголовное дело.

Шо это за первосортный бред? Ты не того, случайно?
smilie_frech_154.gif

Я же говорю, что у тебя с логикой проблемы.

Объясняю на пальцах.

Ты заявил, что водители борзеют, а борзеют они от того, что мусора твари ведут себя с ними неадекватно.
Соответственно, чтобы водители не борзели мусора должны быть нормальными, получать нормальную ЗП и так далее.

Только так и никак иначе. Теперь дошло?

ЗЫ если ничего не путаю ты там у себя в германии вроде доктором работаешь, интересно каким?

Я же говорю, что у тебя с логикой проблемы.

Объясняю на пальцах.

Ты заявил, что водители борзеют, а борзеют они от того, что мусора твари ведут себя с ними неадекватно.
Соответственно, чтобы водители не борзели мусора должны быть нормальными, получать нормальную ЗП и так далее.

Только так и никак иначе. Теперь дошло?

ЗЫ если ничего не путаю ты там у себя в германии вроде доктором работаешь, интересно каким?

Хреново с логикой у тебя. Я же не говорил, что мусора хорошие. Я сказал, что водители тоже быдло.

шота кажецца мне што 30 лет назад не было подгузников в современном понимании.. по крайней мере в совке..

и шота мне кажецца шо дохтор немного того.. пиздит:)

А кто сказал, что в современном понимании?

Я не доктор.

шота кажецца мне што 30 лет назад не было подгузников в современном понимании.. по крайней мере в совке..

и шота мне кажецца шо дохтор немного того.. пиздит:)

Не одному тебе однако:пиво:

Назад
Зверху Знизу