Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
В нормальных странах автобаны не проходят через населенные пункты и пешеходов не сетками ограждают, а мостики им строят!

у нас тоже мостик строят:D, но в Главном бурлят говны от пешеходом на эту тему, типа накуй он нужен, менталетет-с:rolleyes:

Посмотрел я много тем про ГАИшников, и пришел к выводу, что вы (водители) охуели вообще. Я не хочу защищать ГАИшников, что они из себя представляют всем известно, но ваше общение с ними это просто пиздец. Приезжайте в Германию, и попробуйте так поговорить с немецкими полицейскими. Очень хочу посмотреть, что из этого выйдет....

Вообщем, если даже забыть, кто такие гаишники, все эти ролики с ютуба сняты просто пидорами. Сидит такое мурло, и качает права человеку при исполнении. Сказал тебе ГАИшник показать права, значит показывай, а не выёбывайся....

Я бы разрешил ГАИшникам пиздить таких шибко умных.
Скажи сколько тебя раз останавливали за последнюю неделю ваши немецкие гаишники???а сколько раз за нарушение????а сколько просто так чтобы узнать почистил ли ты зубы сутра????
Это не отменяет того факта, что так разговаривать нельзя.
не отменяет,но када тебе в приоткрытое окно дышат перегаром недельным и при этом в быдло-тоне доказуют что ты нахрен бухой.... то тут уж вежливым быть просто не получается
А я не защищаю ГАИшников. Мне просто отвратительны эти понтовитые козлы, которые права качают через приспущенное окно, параллельно снимая это на камеру, и очень при этом собой довольные.

Я бы посмеялся, если бы какой-нибудь ГАИшник уёбал такому умнику в дыню. Вот такое бы заснять...:D

Понтовитым козлам рога поламают,не переживай,ГАИшник еси уебет лишится пагонов,поэтому и терпит,место то прикормленое уже
а козла который начинают быковать не мешалобы таки ломить
Но тут надо исчо не забыть что стереотипы в странах союзных будут ломатся очень долго и сложно,а вот зарабатывались то они годами и уже передаются на генном уровне
:пиво:

+1 К автору темы. Ну нах выебываться водителю на пустом месте?
Провокаторы хреновы. Лучше б сетку рабицы купили, да все опасные места (для пешеходов) обнесли, чтобы не высовывались на проезжую часть.
отето правельно,токо как показывает практика даже сетка не всегда спасает
В нормальных странах автобаны не проходят через населенные пункты и пешеходов не сетками ограждают, а мостики им строят!

в нормальных странах на автобане и не остановишся де попало))))

Вот тут в чём-то соглашусь, некоторые ролики ДК вызывают двоякие ощущения - блеющие мальчики пытаются строить гайцев - жалкое зрелище.
Во! Ты поймал мою мысль! Спасибо. Ты очень точно и коротко выразил то, что я хотел сказать этой темой.:пиво:

Скажи сколько тебя раз останавливали за последнюю неделю ваши немецкие гаишники???а сколько раз за нарушение????а сколько просто так чтобы узнать почистил ли ты зубы сутра????

За последнюю неделю? Вообще не останавливали. Щас посчитаю....

За почти 15 лет в Германии меня останавливали 4 раза.
1. В 1997-ом году, ночью, для проверки документов.
2. В 2001-ом. Превышение скорости. Штраф 30 марок.
3. В 2001-м. Для проверки документов. Даже в трубочку дышал. Не знаю, почему, и чем я им подозрительным показался.
4. В 2008-м. Не останавливали, а подьехали к моей стоящей машине. Я разговаривал по сотовому, а мотор работал, а это запрещено. Штраф 69 евро.

Больше не останавливали. Я их и не встречаю на дорогах. Они не стоят просто так.
Но, немецкого полицейского нельзя даже на "ты" называть, только на "вы".

Во! Ты поймал мою мысль! Спасибо. Ты очень точно и коротко выразил то, что я хотел сказать этой темой.:пиво:

3. В 2001-м. Для проверки документов. Даже в трубочку дышал. Не знаю, почему, и чем я им подозрительным показался.
4. В 2008-м. Не останавливали, а подьехали к моей стоящей машине. Я разговаривал по сотовому, а мотор работал, а это запрещено. Штраф 69 евро.

Больше не останавливали. Я их и не встречаю на дорогах. Они не стоят просто так.

так вот теперь к сравнению
я езжу не так уж и много и в данном месяце восновном по городу,стараюсь не нарушать(если дорожное полотно позволяет)
меня останавливали каждое утро раза по два для сверки слепков зубов и проверки их на кариес)))):D
и не разу за какое нить нарушение
так что будь у нас такаяже ситуация с гайцами как в германии можно былобы с ними любезничать

Кстати будучи в германии и проехав ее с востока на запад всю встретили только один дорожный патруль на автобане,и пару раз в какихто городах спрашивали дорогу

"trottel in Uniform" За эту фразу вроде 150 Эуро дають...

Не, намного дороже.
Штефан Эффенберг (футболист) назвал полицейского "Arschloch" и заплатил за это 10000 евро.
Штрафы за оскорбление зависят от зарплаты. Обычно это 10-30 дневных заработков.
Если по-немецки читаешь, то смотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто и Что мешает гайцу (на камеру нарушителя) - представиться, показать свое служебное, объяснить внятно и спокойно причины остановки/проверки документов, пригласить понятых для этой беседы?

Совершенно верно!
Как думаете ваш немецкйи полицейский позволит себе в грубом тоне спросить у водителя "тебя в детстве с коляски не роняли?" "Что то видок у тебя мягко говоря уставший".
Ваши полицейские разводят "ну скажи же, вчера было, хоть грамм 50 пил?!"
Ваши полицейские останавливают машину въехавшую на перекресток на мигающий зеленый и закончившую маневр на желтом или красном как того требуют ПДД и паяют проезд на красный?
Ваши полицейские часто суют "фен" с не твоей скоростью?
Ваши полицейские часто останавливают с вопросом "С документами все в порядке?" рассчитывая на то что учуят запах вчерашнего перегара?
А потом на вопрос в чем причина остановки отвечают "Ну ты же телевизор смотишь? Видел сколько машин угоняют?" :eek:

Все примеры из личного общения с этими ублюдками.
Одно дело следить за соблюдением ПДД и безопасностью движения, другое выдумывать поводы для выкачки бабла!
В мусора как приавило идут сявки и быдло всякое. Вот и результат.

Согласен со всеми постами выше. Не путать полицеского германии с ублюдком из Украины.

з.ы. Или тема из разряда как хорошо в германии а у вас говно для самоутверждения?

Кстати будучи в германии и проехав ее с востока на запад всю встретили только один дорожный патруль на автобане,и пару раз в какихто городах спрашивали дорогу

Помню-помню, у меня даже фото сохранилось!

1112013jxcv.jpg

з.ы. Или тема из разряда как хорошо в германии а у вас говно для самоутверждения?

Нет, тема совсем не о полицейских и не о мусорах. Тема о не меньших ублюдках, которые под камеру выёбываются...

мой ответ тебе
1. в 2008 протокол превышение "визир". скорость была 100% не моя, так как я знаю что они там стоят. отменен судом.
2. в 2009 протокол киевская обл. левая дата, левые свидетели, левое правонарушение. и все из-за того что я просил сделать все по закону. в суде был признан виновным, потому что не дал взятку (просили). отменен апееляционным судом.
3. в 2011 протокол за парковку возле центрального рынка. с левой стороны знака запрещающего парковку нету, двойно сплошной нету, я развернулся и стал. что я нарушил раз нету знака? сужусь.

во всех случаях куча ошибок в заполнении протокола.
по закону обязаны зачитать права, хоть один гаер это делает?
у вас значит по закону права качать нельзя! у нас применяют методы законные. что мешает гаеру выучить законы и действовать по ним, а не вымогательством.

я два года прожил в англии, так у меня машина была без страховки, если бы тормознули, то конфисковали. а так не нарушал и спокойно себе ездил. кентов моих тормознули за то что лампочка перегорела и попросили в кротчайшие сроки устранить. а у нас сразу штраф, о каком предупрежеднии может идти речь.

в общем приглашаю тебя к нам на недельку и поймешь суть роликов. вам европейцам с нормальными доходами этого не понять.

Микель, вот первые попавшиеся картинки из гугла:

Кого можно назвать лицом Власти и насколько эта Власть достойно выглядит :rolleyes:

И так для инфы расскажи: сколько было сканадалов в Германии подобных "инспектору Бите", "Телячей мове" и т.д.?
В одном могу согласиться - малолетние придурки, специально провоцирующие, - мудачье. Но на любую провокацию Власть должна отвечать достойно и по Закону.
У нас же "Пацаны сказали, чисто по понятиям ща все раскинем" :(

Останнє редагування:
Посмотрел я много тем про ГАИшников, и пришел к выводу, что вы (водители) охуели вообще. Я не хочу защищать ГАИшников, что они из себя представляют всем известно, но ваше общение с ними это просто пиздец. Приезжайте в Германию, и попробуйте так поговорить с немецкими полицейскими. Очень хочу посмотреть, что из этого выйдет....

Вообщем, если даже забыть, кто такие гаишники, все эти ролики с ютуба сняты просто пидорами. Сидит такое мурло, и качает права человеку при исполнении. Сказал тебе ГАИшник показать права, значит показывай, а не выёбывайся....

Я бы разрешил ГАИшникам пиздить таких шибко умных.

Прикинь, тебя останавливают и тут же начинают развод на бабло. Как ты с ними будешь разговарить? Правильно, как с быдлом, потому что они им и являются. редкие исключения правило подтвержают, поэтому имеет смысл сразу не церемониться, нех им жизнь облегчать. А у вас в Германии гайцы на бабло разводят? Нет? тогда нахуй этот высер в первом посте?

Это не отменяет того факта, что так разговаривать нельзя.

С ними разговаривают ровно на таком уровне, на котором они находятся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу