Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
qJqDsVf5ygE
mikele Обычная остановка, обычное нарушение( если не развод). Что мешало просто выдать протокол и пусть едет дальше?
Так как на видео работает подавляющее большинство гейцев.

П.С. В Германии есть закон, который запрещает снимать и фотографировать государственных чиновников с целью распространения. То есть, если ты просто снимаешь, то ничего не будет (может быть только скандал, если полицейский этим недоволен, он может даже забрать камеру). Если же ты этот фильм (фото) поместил, например, в инете, то ты нарушаешь закон, и против тебя может быть начато уголовное дело.

Примерно и у нас так! Если ты случайно или умышленно снял оперативные мероприятия - то могут быть неприятные последствия...
mikele Обычная остановка, обычное нарушение( если не развод). Что мешало просто выдать протокол и пусть едет дальше?

100%:клас:Согласен!

Не знаю таких ситуаций, поэтому ничего не могу сказать. К тому же, видеорегистраторов тут нет, их никто не покупает, с ними никто не ездит, и в продаже я их тоже не видел.

П.С. В Германии есть закон, который запрещает снимать и фотографировать государственных чиновников с целью распространения. То есть, если ты просто снимаешь, то ничего не будет (может быть только скандал, если полицейский этим недоволен, он может даже забрать камеру). Если же ты этот фильм (фото) поместил, например, в инете, то ты нарушаешь закон, и против тебя может быть начато уголовное дело.

т.о. сам факт съёмки ничего не нарушает даже у вас. У нас же закон ещё более лояльный к любителям поснимать, поэтому нарушения нет. Так что водители делают не так? Мы ведь по законам живём, а не по понятиям? Верно? Так что никаких претензий.

Хреново с логикой у тебя. Я же не говорил, что мусора хорошие. Я сказал, что водители тоже быдло.
Общеизвестный факт, что гейцы- быдло в большистве своём, а с быдлом надо разговаривать на языке быдла. По другому они не понимают.

qJqDsVf5ygE

Опять вы уводите разговор на ГАИшников. Речь о водителях.
Каким бы не был инспектор ГАИ, но если он сказал "Выйти из машины", то этому требованию любой водитель обязан подчиниться. Это в любой стране так.

т.о. сам факт съёмки ничего не нарушает даже у вас. У нас же закон ещё более лояльный к любителям поснимать, поэтому нарушения нет. Так что водители делают не так? Мы ведь по законам живём, а не по понятиям? Верно? Так что никаких претензий.
.

Есть притензии. Видео выложено в интернет, то есть закон уже нарушен.

Каким бы не был инспектор ГАИ, но если он сказал "Выйти из машины", то этому требованию любой водитель обязан подчиниться. Это в любой стране так.

Так водители такие от того, что гейцы такие.:D
А ты знаешь, что если у нас выйти из машины, можно без здоровья остаться?

Да не должен у нас водитель выходить из машины! Незаконное это требование! И про публикации тоже наши законы молчат.
Не говори о том, чего ты не знаешь.

В Украине это не нарушение. Будь уверен это мудачьё не упустило бы шанс с народа бабки потянуть ещё и за это.

ну то, что ты привык беспрекословно готов подчинятся приказам любого человека - мы уже все поняли :іржач:

Так и уна так!!! Просто наши гайцы рубят капусту и забыли что прежде всего они милиция и закон "О милиции" они применять не хотят т.к. это потеря времени-денег!!!

Хреново с логикой у тебя. Я же не говорил, что мусора хорошие. Я сказал, что водители тоже быдло.

Водители вели бы себя как небыдло если бы имели уважение к мусорам.

А так как мусорапидарасы :) то никакого уважения к ним быть не может.
А пидарасы они от того, что маленькая зарплата вынуждает брать взятки, отстёгивать часть этих взяток наверх и так далее.
Самой системе это выгодно, мусора тут так сказать начало пищевой цепочки.

И ни один из героев ролика не вёл бы себя с ними некрасиво если бы знал, что перед ним стоит честный, умный и благородный человек, который знает, что такое честь мундира. А не обрюзгшее тупое быдло, которое училось в школе на двойки и пошло в мусора, ведь туда 99% таких идёт.

ХАХАХА ))) ну раз выйдеш потом вобще ходить несможеш!

так шо там с падгузниками Микеле?;) кароче ты праспорил мне старый мерс 124-й. пригониш на запчасти:клас:

Нельзя ему Саня! Т.к. он на границе подпишет бумагу о вывозе;) иначе въезд ему потом запретят.

Ага, замкнутый круг...

Система совка;)

По требованию обязан т.к. вполне за рулем может быть и наркоман и преступник!!!

Так это другой разговор. Понятые, освидетельствование, протокол. А если просто гайцу захотелось - ну это его проблемы и незаконные требования.

Водители вели бы себя как небыдло если бы имели уважение к мусорам.

А так как мусорапидарасы :) то никакого уважения к ним быть не может.
А пидарасы они от того, что маленькая зарплата вынуждает брать взятки, отстёгивать часть этих взяток наверх и так далее.
Самой системе это выгодно, мусора тут так сказать начало пищевой цепочки.

И ни один из героев ролика не вёл бы себя с ними некрасиво если бы знал, что перед ним стоит честный, умный и благородный человек, который знает, что такое честь мундира. А не обрюзгшее тупое быдло, которое училось в школе на двойки и пошло в мусора, ведь туда 99% таких идёт.

Ты знаешь, мои наблюдения за водителями, даже когда никаких мусоров и рядом не было, заставляют меня сомневаться в твоих словах...

так шо там с падгузниками Микеле?;) кароче ты праспорил мне старый мерс 124-й. пригониш на запчасти:клас:
Бог подаст...;)

Назад
Зверху Знизу