Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не тот случай, этого порвут как тузик грелку, ещё и кенты полыхнут за то что наливали, на таких машинах мажоры не ездят.
за рулём таза скорее всего было какое то ***** типа "пацанчики с раЁна"
Вот только от того что их порвут по полной молодой маме легче не станет
дядя . давай ездить по правилам . а не по твоим понятиям . пешеходам зеленый . пусть они идут хоть чухая яйца в кармане . тебя это не должно волновать . и в дырку к пешеходам ты не лезь на их зеленый . стой молча .. А то что люди идут на свой зеленый, при этом - говоря по телефону, играя в игры, слушая музыку, щупая яйца в карманах- не говорит от том, что *****а водитель, мол проехал на красный, когда мне зеленый. Я не обязан стоять ждать пока все прочапают по зебре. Я обязан не создавать помех пешеходу. И если образовалась дырка - я имею полное право на проезд. Так что жене обьясни - пусть внимательней переходит переходы.
.
да вот оленей тоже надо штрафовать . согласен .Ты для начала открой букварь и почитай правила, потом о чем то вставляй свои 5 копеек. Жду не дождусь, когда будут штрафовать не только водителей, а пешеходов-оленей!.
1) Пешеходам запрещено чухать яйца на пеш.переходе - пункт 4.14 ґ)дядя . давай ездить по правилам . а не по твоим понятиям . пешеходам зеленый . пусть они идут хоть чухая яйца в кармане . тебя это не должно волновать . и в дырку к пешеходам ты не лезь на их зеленый . стой молча .
дядя . давай ездить по правилам . а не по твоим понятиям
Вот и ладушки, пусть иванываныч твою жену и раскатает. Прямо "напротив РОСТа".Так что
Ты для начала открой букварь и почитай правила, потом о чем то вставляй свои 5 копеек. Жду не дождусь, когда будут штрафовать не только водителей, а пешеходов-оленей!.
Олигофрен, ты просто пойди *****Вот и ладушки, пусть я и *******, но пязднуть что-нибудь должен
Дарма ти це сказав.Ты для начала открой букварь и почитай правила, потом о чем то вставляй свои 5 копеек.
Разом с усіма заокругленнями ділянка дороги перед пішохідним переходом біля "Помідорчика" уже аж ніяк не перехрестя. Тому спочатку розділ 18, а потім все інше.16.8 Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
а тому що ті, хто їде по Полтавському Шляху, забивають на наступне:тупые водители иногда ждут зеленый.
А тепер, шановні експерти, розкажіть, як ви дотримеєтесь зазначеного пункту при проїзді цього перехрестя.16.4 Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
Зобов'язаний (п. 18.2), інакше ти таки і єЯ не обязан стоять ждать пока все прочапают по зебре.
*****а водитель
14.07.2018 22:18
Водитель, сбивший на проспекте Гагарина коляску с младенцем, был пьян, - Геращенко
Как стало известно, водитель, который сегодня вечером сбил коляску с младенцем на проспекте Гагарина, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Об этом сообщил бывший советник Министерства МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Фейсбук.
Как сообщалось ранее,от полученных травм.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Когда же вы, с**и, напьётесь досыта и лопнете перед тем, как сядете пьяными за руль ?!
Опять в Харькове пьяный водитель повёз мертвецки пьяных дружков домой после отдыха за городом», - говорится в его сообщении.
Также Геращенко сообщил, что водителя задержала патрульная полиция и отправила на освидетельствование. После этого он будет задержан.
По мнению Геращенко, судьи должны быть справедливы и безжалостны к пятницам за рулем и давать им максимальные сроки наказания.
Только длительные реальные, а не условные сроки лишения свободы и публичный позор для водителей садящихся пьяных за руль, могут остановить вакханалию на дорогах, считает он.
Также политик сообщил, что в сентябре Верховная Рада должна будет принять Закон об уголовной ответственности для тех, кто повторно задержан за вождение в нетрезвом виде, даже если он не создал ДТП.
«Другого пути я не вижу. Штрафы, что мы ввели недавно в 20 и 40 тысяч гривен, не останавливают *****ов, садящихся пьяными за руль», - написал Геращенко.
да тут таких - как мух над ****ом...інакше ти таки і є
Сам придумал? Меня смешат такие свидетели ПДД, как и свидетели Иеговы. Я даже знаю про твои ЗАОКРУГЛЕННЯ
П.С. Там вообще надо тот переход забить досками и перекопать трактором.Рост строили - сделали б подвесной переход.
Дарма ти це сказав.Разом с усіма заокругленнями ділянка дороги перед пішохідним переходом біля "Помідорчика" уже аж ніяк не перехрестя. Тому спочатку розділ 18, а потім все інше.
Або пункт Правил, який дозволяє проїжджати пішохідний перехід на червоне світло, або "слів засчітан".
3.1 не пропонувати - варіант не для повсякденного використання.
16.8 - тільки вказує, як звалити з перехрестя. Про те, що на пішохідний перехід можна не звертати уваги, там не вказано.
16.8 Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
когда придумают токсин который будут вводить вот таким людям которые из-за алкоголя творят трагедии- вакцинировали таких падл, и потом он пять лет не может пить -только алкоголь принял и сразу чтоб рвал желчью
Тут я згодний на всі 100%.Водитель обязан обращать внимание на пеш.переход и пропустить пешеходов, идущих на свой зеленый свет. Но если на нем нет пешеходов, он имеет полное право его проехать
сегодня, жена с мелким по переходу со светофором на зеленый напротив РОСТа на ХГ переходили, а какое то *****о тупа выскочило среди стоявших машин.
позвонила, аж заикалась.
Складається враження, що у багатьох водіїв "не створювати перешкоду чи небезпеку" прирівнюється до відсутності безпосереднього контакту пішохода і автомобіля. Пронісся в метрі від людини - "я имею полное право", а що тут такого - нікого ж не збив. А пішохід "пусть внимательней переходит переходы".Я не обязан стоять ждать пока все прочапают по зебре. Я обязан не создавать помех пешеходу. И если образовалась дырка - я имею полное право на проезд. Так что жене обьясни - пусть внимательней переходит переходы.
ты упускаешь из уравнения такую переменную, как взаимоуважение, вежливость и просто социальную ответственность. обладающий этими нехитрыми цивилизационными атрибутами, остановится перед ПП, увидев лишь намерение пешехода (особенно, с ребенком) перейти дорогу. остальной сброд, будет бубнить про свои "права" и проноситься в дырки между пешеходами на переходе. Итог этих джигитовок нехитр и предсказуем - сбитый около месяца назад ребенок на беговеле на переходе. полным ходом идет оскотинивание сограждан... в двух словах: Я БУДУ ******* ПЕШЕХОДОВ И ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮ "ПРАВО". закажите себе, ***ть, уже, наконец, наклейку с таким текстом на заднее стекло.Просто нагадаю, з чого почався ****:
Я ездила с ребенком в гомеопатическую аптеку, вышла из метро с ним на Гагарина и переходя на зеленый внедорожник с женщиной за рулем ехал на такой скорости, что там без шансов было бы, если бы люди смотрели только на светофор. То же самое повторилось через все переходы на зебре по маршруту на советскую через подвесной мост. Аналогично было и на переходе после моста в сторону научки на ботсаду. Там газель неслась на уже горевший зеленый. И у меня вопрос к людям, которые участвуют в петициях. Какие собаки и тп, если такое на дорогах?у нас реальный беспредел на дорогах.
сегодня, жена с мелким по переходу со светофором на зеленый напротив РОСТа на ХГ переходили, а какое то *****о тупа выскочило среди стоявших машин.
позвонила, аж заикалась.
завтра попробую камеры ближайшие поискать.