Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Пичужка, реагируй на него, сАмого главного и душистого нашего флудера и тролля, реагируй... Смотри, сколько в посте ******и.

можешь начать с себя например :)
очень присоединяюсь к предложению Пичужки "говорить за себя".

А я пишу о том, что раз ты даже в этой теме не можешь от флуда избавиться, не сможешь и в последующих. Грош цена перемирию, если одна сторона выполняет его условия, а вторая плевать хотела на БФ

Пичужка предлагает говорить о себе и быть последовательными в том, что говорим, - она сказала, что не будет флудить и ругаться и я понял её однозначно. Ты можешь поддержать её или плевать.

// перефразировал во избежание :)

Пичужка, реагируй на него, сАмого главного и душистого нашего флудера и тролля, реагируй... Смотри, сколько в посте ******и.

Упс, не хватало нам ещё джахада троллей!
Да ты сама тролль ещё тот. Уже который пост троллишь и выпрашиваешь поджопник. Или ты с другой целью ковыряешь Сатира?

Обожаю, когда из милых и романтичных пусек начинает лезть всякое-разное :love: Вон и Рокси отличилась. Не ответили на её крик души - получите. Из барышни брызнули обиды в виде базарной ругани.

По теме: не получится тут без флуда. Идея перемирия хорошая, но не реальная. Почему-то вспомнился "Маскарад", где предполагалось, что из-под клонов форумчане будуть флиртовать и веселиться. А они начали пинать и оскорблять. Идея накрылась медным тазом.

• Це лайк!
Реакції: usm
можешь начать с себя например :)
очень присоединяюсь к предложению Пичужки "говорить за себя".

Харашо, сделаю, как скажешь, дарагой
5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif

****ец
спасибо.. мне всё теперь понятно... всем *****

нет, не всем (не ругайся)

1. ******* ****ься. Детсад какой-то.
2. Предлагаю сделать меня модером на сутки - неправые получат ****юлей, правые тоже получат, для профилактики.
3. Те, кто любит "качели" - качайтесь в личке/аське/е-мыле, etc. Или в реале.

Да ты сама тролль ещё тот. Уже который пост троллишь и выпрашиваешь поджопник. Или ты с другой целью ковыряешь Сатира?
Обожаю, когда из милых и романтичных пусек начинает лезть всякое-разное :love: Вон и Рокси отличилась. Не ответили на её крик души - получите. Из барышни брызнули обиды в виде базарной ругани.

Ух как же вам нравится безнаказанно вытирать о спокойных людей ноги!
И почему же вы так в штыки воспринимаете, когда человек делает попытки хоть как-то защититься от вашей грязи и ругани? частично хотя бы отплатить вашей же монетой.

Тем более противно это слышать от модераторов.
Давай, выпиши мне тоже штрафное очко, один уже отличился сегодня.

нет, не всем (не ругайся)

1. ******* ****ься. Детсад какой-то.
2. Предлагаю сделать меня модером на сутки - неправые получат ****юлей, правые тоже получат, для профилактики.
3. Те, кто любит "качели" - качайтесь в личке/аське/е-мыле, etc. Или в реале.

ну сделайте об этом тему, с Сатиром на пару. здесь тема о перемирии, не предполагающая условий и появления каких-то новых модераторов :)

а, еще - предлагаю тем, кто срется, паять сразу по 9 баллов. Кому не пох, поостынут, кому пох - продолжат и десятый балл не заставит себя долго ждать. Исключение сделать только мне и Энсеру))))))) (хотя последнему не обязательно)

ну сделайте об этом тему, с Сатиром на пару. здесь тема о перемирии, не предполагающая условий и появления каких-то новых модераторов :)

тебе лет 60 и ты старый коммунист? про модерство я не серьезно.

Ух как же вам нравится безнаказанно вытирать о спокойных людей ноги!
И почему же вы так в штыки воспринимаете, когда человек делает попытки хоть как-то защититься от вашей грязи и ругани? частично хотя бы отплатить вашей же монетой.

Тем более противно это слышать от модераторов.
Кто это "вы" и какой "вашей"? Когда я лично осыпала тебя грязью и руганью? Зато от тебя дряни в Вопросах начиталась. И покажите мне "спокойных" :дивитись:

Не надо мне рассказывать, что мне делать. Разберусь без протей.

Пичужка, я, конечно, извиняюсь, но по-моему тема уже давно идёт туда, куда она и должна была прийти. Если ты ещё надеешься на отписки по теме, я уйду отсюда

А я пишу о том, что раз ты даже в этой теме не можешь от флуда избавиться, не сможешь и в последующих. Грош цена перемирию, если одна сторона выполняет его условия, а вторая плевать хотела на БФ

Я так не думаю. Имхо, это имеет смысл хотя бы потому что разные пользователи пытаются договориться. Перемирие добровольное, мне не нужен погонщик с палкой для того чтобы меня останавливать, я не *******. Плюющие пусть изойдут слюной - у меня перемирие!:yahoo:

а может на время праздников просто Сатира забанить?
взгляд со стороны - ничего личного :)

Алехандер пофлудил. Пичужка пожаловалась на флуд в БФ. Получил карточку. Прецедент создан. Ты нафлудила. Пичужка пожаловалась. Поставили карточку. Карточка тебя возмутила. Вывод: ты недоговороспособная

По теме: не получится тут без флуда. Идея перемирия хорошая, но не реальная. Почему-то вспомнился "Маскарад", где предполагалось, что из-под клонов форумчане будуть флиртовать и веселиться. А они начали пинать и оскорблять. Идея накрылась медным тазом.

Можно оценить других пользователей в другой теме или личке? Соображения о "не получится" и прочих грядущих бедах тоже можно мен в личку. Прошу высказаться о себе. Можешь ты не ругаться какое-то время?

Пичужка, я, конечно, извиняюсь, но по-моему тема уже давно идёт туда, куда она и должна была прийти. Если ты ещё надеешься на отписки по теме, я уйду отсюда

я надеюсь. и не считаю, что тема должна прийти туда, где будут извиняться, но продолжать "разбираться".

Кто это "вы" и какой "вашей"? Когда я лично осыпала тебя грязью и руганью? Зато от тебя дряни в Вопросах начиталась. И покажите мне "спокойных" :дивитись:

Не надо мне рассказывать, что мне делать. Разберусь без протей.

Мы действительно с тобой всё уже обсудили.
Очень сожалею, что именно с тобой так странно складываются отношения.

...

В голосовалке всего 15% процентов людей, которые не смогут держать себя в руках. Ну, что ж... бывает. А ты сможешь?

Назад
Зверху Знизу