Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Я не вижу, что при перемирии сможет противостоять ****офлуду троянов, накусь и swwer'ов. Они не срутся и формально не нарушают перемирие, но ****. Что их сдержит при твоём видении перемирия?

Может ты расслабишься, создашь мегаинтересную тему БЕЗ ФЛУДА и они не смогут там флудить не нарушая правил? Таким образом их несдержанность в других не интересных тебе темах перестанет тебя волновать.

Это волшебная тема, специальная. Она создана, чтоб каждый мог выступить лично от себя, сообщить без помех свое мнение и предложение. Не ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что будет, что нравится другим и т.д. а сообщение что нравится ТЕБЕ и что ты планируешь делать. Итак?
Скроее всего возьму лыжи и уйду в горы.

вот так всегда. призывы к миру оканчиваются войной :D

Без флуда, пожалуйста!

Мда. как тут удержаться, если Сатир ко мне не ровно дышит и при каждом удобном случае вспоминает мою персону?

Ты пишешь на открытом форуме, не удивительно что твоя персона может упоминаться, ты ж не тайный агент. Ты можешь не склочничать какое-то время? Какое?

Скроее всего возьму лыжи и уйду в горы.

т.е тебе не трудно будет не ругаться на форуме в честь перемирия?

Ты пишешь на открытом форуме, не удивительно что твоя персона может упоминаться, ты ж не тайный агент. Ты можешь не склочничать какое-то время? Какое?

Я могу не склочничать какое-то время, именно не склочничать, потому что я не вступаю в ****, но какое время сказать не могу. Все зависит от настроения , попробую в плохом настроении не заходить в инет, может поможет.
зы. Кроме Сатира моя персона мало кого волнует так, чтобы меня упоминали по поводу и без.

вот так всегда. призывы к миру оканчиваются войной :D

Ей просто хочется побыть в центре внимания. Посмотри сколько стука на чужие посты и попыток заткнуть рот другим :) Это как переговоры по телевизору ;)

Я могу не склочничать какое-то время, именно не склочничать, потому что я не вступаю в ****, но какое время сказать не могу. Все зависит от настроения , попробую в плохом настроении не заходить в инет, может поможет.
зы. Кроме Сатира моя персона мало кого волнует так, чтобы меня упоминали по поводу и без.

Это чудесно. Мы можем сдержаться. Есть люди, психическое состояние которые не позволяет это сделать, это правда. Но это уже не наши проблемы.

Еще раз прошу не флудить и не обсуждать варианты будущего "а если завтра война", "а если они не будут сдерживаться" и т.д. Ты соглашаешься не скандалить, мищенко, я и т.д. Этого достаточно. Все получится.

Ты ли это, птичка?
Кто это? "Я не узнаю вас в гриммме!" (с)

Для меня это будет сродни подвигу: до такой степени ваша троица, три банана, раздразнила характер.

Но я же сказала, что твои условия принимаю, но до первого выстрела.

Ей просто хочется побыть в центре внимания. Посмотри сколько стука на чужие посты и попыток заткнуть рот другим :) Это как переговоры по телевизору ;)

Точно, так и есть. Ты можешь подождать, поднакопить фактического материала и потом срубить меня одним ударом? Ну, чуть позже?

Ты ли это, птичка?
Кто это? "Я не узнаю вас в гриммме!" (с)

Для меня это будет сродни подвигу: до такой степени ваша троица, три банана, раздразнила характер.

Но я же сказала, что твои условия принимаю, но до первого выстрела.

Другие троицы раздразнили еще чьи-то характеры... До первого выстрела? Ну, это лучше чем ничего :). Мое перемирие продлится как минимум до конца праздников :святий:

Может ты расслабишься, создашь мегаинтересную тему БЕЗ ФЛУДА и они не смогут там флудить не нарушая правил? Таким образом их несдержанность в других не интересных тебе темах перестанет тебя волновать.
Ты ж не поставила БФ в "Анеках про наших", не так ли? Там им можно? А в "авах от войс"?

Смотри, вот сейчас, несмотря на уже выданную карточку, флудеры продолжают флудить. Добровольно они флудить не перестанут, да и карточки слабо действуют. То, что ты предлагаешь - это запрячь модеров, чтоб они новогодние праздники провели за компом и раздавали горчичники за флуд в БФ

Ты ж не поставила БФ в "Анеках про наших", не так ли? Там им можно? А "авах от войс"?

Смотри, вот сейчас, несмотря на уже выданную карточку, флудеры продолжают флудить. Добровольно они флудить не перестанут, да и карточки слабо действуют. То, что ты предлагаешь - это запрячь модеров, чтоб они новогодние праздники провели за компом и раздавали горчичники за флуд в БФ

Не поставила. И Троян постил очень меткие анекдоты, мне было смешно. Ливия меня поддела, рассказав анекдот про клушу-Бетмена - не ошиблась надо сказать:D Посторонних разговоров там очень мало, имхо. Не нравится эта тема - создай другую.

Это не так. Кто-то просто ушел, многие извинились в личку. Протея объясняет свою позицию по поводу предложения, я ей отвечаю. Аграном очень вежливо отвечает на мои вопросы. Ты показываешь на остальных пальцем, это выглядит довольно нелепо, но чем-то запредельным не является.

Я последую по стопам Крака

Что это значит?

Как забавно. Мне накинули один бал за:

Сообщение от koty
ЗЫ. поздравляю с выходом..

Сообщение от protea: Котя, ты ещё полянку ему здесь накрой

И конечно же вспомнилссо анекдот:

Гуляют в парке он и она.
Куда ни глянь, всюду надписи типа "по траве не ходить -штраф 10руб.",
"под скамейками не сорить -штраф 10руб."...
И когда они увидели очередное воззвание "у киоска не плевать -штраф 10 руб.",
парень вынимает червонец, отдаёт девушке со словами: "Давай плюй!"

Как забавно. Мне накинули один бал за:

И конечно же вспомнилссо анекдот:

Гуляют в парке он и она.
Куда ни глянь, всюду надписи типа "по траве не ходить -штраф 10руб.",
"под скамейками не сорить -штраф 10руб."...
И когда они увидели очередное воззвание "у киоска не плевать -штраф 10 руб.", парень вынимает червонец, отдаёт девушке со словами: "Давай плюй!"

Протея, пожалуйста, не флуди тут. Рокси вон обиделась, хотя ей просто не успела ответить

Не поставила. И Троян постил очень меткие анекдоты, мне было смешно. Ливия меня поддела, рассказав анекдот про клушу-Бетмена - не ошиблась надо сказать:D Посторонних разговоров там очень мало, имхо. Не нравится эта тема - создай другую.

Это не так. Кто-то просто ушел, многие извинились в личку. Протея объясняет свою позицию по поводу предложения, я ей отвечаю. Аграном очень вежливо отвечает на мои вопросы. Ты показываешь на остальных пальцем, это выглядит довольно нелепо, но чем-то запредельным не является.
Троян склонен выдавать тонны дебильных картинок об одних и тех же персонажах.

По делу от Агранома я тут не вижу. Подмазывается к славе Крака, грозиццо уйти. Протея и Накуся ни о чем, но обильно. Я не вижу конструктива со стороны флудеров. Ты видишь - ты с ними и договаривайся от своего имени

Протея, пожалуйста, не флуди тут. Рокси вон обиделась, хотя ей просто не успела ответить
Наглядная демонстрация того, о чем я говорил. Как, мне нельзя флудить??? Так что ты там об интересных темах БФ? :)

По делу от Агранома я тут не вижу. Подмазывается к славе Крака, грозиццо уйти. Протея и Накуся ни о чем, но обильно. Я не вижу конструктива со стороны флудеров. Ты видишь - ты с ними и договаривайся от своего имени

Хм, я скорее всего как-то невнятно объясняю. Тему создала, чтобы разные люди могли высказаться О СЕБЕ. Не о Трояне, не о Краке, не о Аграноме.

Я договариваюсь от своего имени. И даже договорилась со многими. Вот хочу с тобой договориться. Давай не скандалить, Сатир? Подождет твоя священная война!

Пичужка, реагируй на него, сАмого главного и душистого нашего флудера и тролля, реагируй... Смотри, сколько в посте ******и.

Хм, я скорее всего как-то невнятно объясняю. Тему создала, чтобы разные люди могли высказаться О СЕБЕ. Не о Трояне, не о Краке, не о Аграноме.

Я договариваюсь от своего имени. И даже договорилась со многими. Вот хочу с тобой договориться. Давай не скандалить, Сатир? Подождет твоя священная война!

Упс, не хватало нам ещё джахада троллей!

ну ты тоже довольно утомительно выдаёшь свою тонну, а мог бы начать с себя например.

проголосовал "за" вчера ещё.

А я пишу о том, что раз ты даже в этой теме не можешь от флуда избавиться, не сможешь и в последующих. Грош цена перемирию, если одна сторона выполняет его условия, а вторая плевать хотела на БФ

Назад
Зверху Знизу