Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
что вот по-твоему (твое авторитарное мнение ткзть хочю) интереснее:перемывать ливчику косточки или как застирывать от белковых загрязнений лифчики на косточках?
ответь по возможности честно, обнажыв свои многочисленные язвы на комплексах, а не как обычно - приторно и бесхребетно.

@innamishenko: Стоило Ливии задать один невинный вопрос и вот уже...
А впрочем, я бы тоже купил себе бездонную бочку. Вы где брали?

мир так мир :пиво:

"Девочки, против кого сегодня дружим!"

Аграном, уверена у тебя есть множество способов разлечься достойней. Давай по делу говорить? Разве тебе не хочется глянуть что будет делать Сатир, когда ему не с кем будет поругаться?

Дарагая, всё хорошо, не надо так нервничать.
"Дышите глубже - вы взволнованы" (с)
Игра твоя новогодняя - это чудо, которое лопнет, как цветной красивый пузырь утром 1 января?

Ну лопнет и лопнет. А какое-то время побудет мирно и празднично. Что тебя в этом не устраивает? Как там в пословице: путь всегда начинается с маленького шажка.

Аграном, уверена у тебя есть множество способов разлечься достойней. Давай по делу говорить? Разве тебе не хочется глянуть что будет делать Сатир, когда ему не с кем будет поругаться?
Для него жизнь потеряет весь смысл, не надо так жестоко к нему относится.

Ну лопнет и лопнет. А какое-то время побудет мирно и празднично. Что тебя в этом не устраивает? Как там в пословице: путь всегда начинается с маленького шажка.

Меня устраивает даже то, чтобы праздник продолжалссо вечно

я за перемирие и считаю его своевременным. Тему "номинация" я создавала для того, чтобы вынести на обсуждение вечный бан сатира и подобные баны в принципе - "такой личный неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушить не могу"(С). Назвала ее вышеуказанным образом, чтобы не было формальных оснований снести в корзину.
А вовсе не для выяснения отношений с Ливией (попытка у меня была, но не без твоей инициативы ее скасувалы).

И еще, хотелось бы раз и навсегда озвучить свою позицию, суть которой сводится к следующему: гнид нужно выводить (или, если угодно: "все-таки надо ему дать коленом под зад, надо!:)".

можно отложить это мероприятие и делать вид, что их нет, а значит и не было.
:D
так бы и сказала,что ,Ливия, уйди с форума, не могу- у меня от тебя нервной расстройство.

Блин, а я еще злилась на француженку, думала как она меня обкрутила, наврала, не подтвердила мою уверенность, что она чиста как слеза.

Ухожу, ухожу!но не потому что ты этого хочешь Мищенко- а потому что больным место надо уступать.И в ЖХФ тоже.

Предлагаю основу для перемирия: делаем меня "праздничным модером" недельки на 3. Моя программа: Рятуйте улетает в корзину, Троян - в баню, клоны оперативно вычищаются вместе с постами, стоны группиз оцениваются карточками и выбрасываются в корзину. Тишь, благодать и спокойствие. И над всем этим распростёр покрова спаситель Сатир. Как тебе?

Предлагаю основу для перемирия: делаем меня "праздничным модером" недельки на 3. Моя программа: Рятуйте улетает в корзину, Троян - в баню, клоны оперативно вычищаются вместе с постами, стоны группиз оцениваются карточками и выбрасываются в корзину. Тишь, благодать и спокойствие. И над всем этим распростёр покрова спаситель Сатир. Как тебе?

:іржач: :клас:

Мне не нравится. Основа для перемирия - желание закончить выяснение отношений (хотя бы временно) без условий, без претензий к противоположной стороне, просто потому что ты можешь это сделать. Пусть воюют только те, кто не состоянии остановиться. Ты можешь посмотреть что будет и после праздников аргументированно задрачивать меня как нелепо я просила подождать с праведной борьбой. Давай попробуем?

Назад
Зверху Знизу