Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мое сообщение теперь больше двух символов.У Росса (моего) 1,5 мм пищевая (мягкая) нержавейка, варенная аргоном,
Сварной.У этих РОССов бак сварной или "цельнодутый"?
мое сообщение теперь больше двух символов.
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, бойлер Атлантик 100 л Slim - действительно можно вешать горизонтально? Какие минусы при таком типе установке? Что лучше: Атлантик или Електролюкс 100 Слим?
Заранее спасибо!
... короче вверху вырвало крышку немного, там где она зажата в бак и брызнуло горячей водой в потолок.... Очень важно узнать можно ли его как-то запаять или еще что чтобы было не так дорого и подождать покупки нового бака???
................
Эмаль не ржавеет, она трескается (по разным причинам), может отпасть. А вот тут-то металл и оголяется, и ржавеет.
Вот тут и нужен магниевый анод. Сам разрушается, а железо бережёт. Принцип тот же, как с оцинковкой. Оцинкованное железо не ржавеет, пока цинк его защищает.
А вот как магниевый анод от накипи помогает - для меня пока ещё загадка.
Открываешь оба крана и добываешь воду.
Почему-то не добывается![]()
Суть предохранительного клапана - стравливать избыточное давление. выше расчетного. т.е. нормальный клапан, нормально отрегулированный в нормальном бойлере не течет никогда. никаких трубочек в унитаз.
Собственно к чему я - и как же получается через него выдавливать воду? Или все таки речь идет о разбирании?
Суть предохранительного клапана - стравливать избыточное давление. выше расчетного. т.е. нормальный клапан, нормально отрегулированный в нормальном бойлере не течет никогда. никаких трубочек в унитаз.
Собственно к чему я - и как же получается через него выдавливать воду? Или все таки речь идет о разбирании?