Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоемы харьковской области

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какой водоем в харьковской области предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
неважно где вы отдыхали-важно как,и забрали ли свой мусор с собой-не будьте быдлом свинорылым,оставляйте места отдыха в чистоте!:клас::україна:

Хочу тоже на сев донецк поехать, порыбачить, капуста плавает,кто знает???

:confused:
это ДНР?

неважно где вы отдыхали-важно как,и забрали ли свой мусор с собой-не будьте быдлом свинорылым,оставляйте места отдыха в чистоте!:клас::україна:

приветствую такую жизненную позицию, но мне не понятно откуда появляется мусор на пляжах.
все таки процентное соотношение ***** и нормальных людей сильно перевешивает, и что обидно, не в сторону нормальных.
я человек курящий, но лет так уж 15 точно не оставил ни одного окурка на пляже (либо же на месте кострища, если нет никакой тары, чтоб забрать).

Речка Мжа в районе Тимченков!:клас:

только если человек 20 отдыхает, но не больше.
как сделали дамбу, за мерефой, вода сильно упала и как мне показалось вода не такая уж чистая. хотя в этом году там ни разу не был.

Останнє редагування:
приветствую такую жизненную позицию, но мне не понятно откуда появляется мусор на пляжах.
все таки процентное соотношение ***** и нормальных людей сильно перевешивает, и что обидно, не в сторону нормальных.
я человек курящий, но лет так уж 15 точно не оставил ни одного окурка на пляже (либо же на месте кострища, если нет никакой тары, чтоб забрать).
отдыхаю много лет в одном месте-и почти каждый раз приходится убирать за попередниками-все что хотите прям под ногами возле кострища-от лука и косточек с шашлыка ,до баклажек и средств предохранения))):відстій:

только если человек 20 отдыхает, но не больше.
как сделали дамбу, за мерефой, вода сильно упала и как мне показалось вода не такая уж чистая. хотя в этом году там ни разу не был.

вода чистая,а вот въезд у них дурацкий 30 грн с машины и плюс по 5 грн кто в машине:)
так и в багажнике можно кого то завести :D
хотя река там прохладная очень остужает после волейбола

вчера был на безлюдовке-2. Ситуация с мусором временно разрешилась. Райнин позвонил в безлюдовский пост совет и нагнул их раком в плане вывоза мусора. Позавчера грузовичком и рабочие сортировали и увозили те кучи которые образовались за неделю. Появились старые мусорные контейнеры, и новые кой где. Т.к. отдыхающих почти нет то и мусора за день в контейнерах почти не появилось. Проезд все еще бесплатный. Новый собственник еще пока не объявился но скорее всего это будет кто то от Авакова, скорее всего и проезд будет по новой платный.
Азов! Лучше бы вы ограду на косе снесли а не шлагбаум, а то по закону новый собственник будет вправе брать за проезд, а вот за вход брать это уже чистой воды нарушение законодательства о бесприпятственном доступе к воде.

Охрана вод
Раздел 4 - Водного кодекса Украины
Глава 18. Пользование землями водного фонда. Водоохранные зоны и зоны санитарной охраны
Статья 88. Прибрежные защитные полосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К побережью морей, морских заливов и лиманов в пределах пляжной зоны обеспечивается беспрепятственный и бесплатный доступ граждан для общего водопользования, кроме земельных участков, на которых расположены гидротехнические, гидрометрические и линейные сооружения, санатории и другие лечебно - оздоровительные учреждения, детские оздоровительные лагеря.
В случае предоставления права пользования пляжной зоной пользователи обязаны обеспечить беспрепятственный и бесплатный проход вдоль берега моря, залива или лимана.
В пределах населенных пунктов местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления выделяются и оборудуются пляжные зоны для беспрепятственного и безвозмездного пользования.
На островах устанавливается режим ограниченной хозяйственной деятельности, предусмотренный для прибрежных защитных полос.

жена говорит что в Черноморске отдыхающих больше чем во всех супермаркетах Харькова. А я от думал че на Безлюдовке так народа мало. Погода ведь сказка а лето заканчивается.

голосуем! отписываемся
ну неужели это так жалко сделать для любимого ХФ

жена говорит что в Черноморске отдыхающих больше чем во всех супермаркетах Харькова. А я от думал че на Безлюдовке так народа мало. Погода ведь сказка а лето заканчивается.
3654702acd52efd0573b8c38426cf739.jpg

Черноморск

ну что уже пора съездить на пляж?

на бе3людовке гепатит
видела новости

ну что там въезд на вторую Безлюдовку все еще бесплатный?

Назад
Зверху Знизу