Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Повідом.: 7289
раз в час-дваА как часто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раз в час-дваА как часто?
Хочу тоже на сев донецк поехать, порыбачить, капуста плавает,кто знает???
неважно где вы отдыхали-важно как,и забрали ли свой мусор с собой-не будьте быдлом свинорылым,оставляйте места отдыха в чистоте!![]()
Речка Мжа в районе Тимченков!![]()
отдыхаю много лет в одном месте-и почти каждый раз приходится убирать за попередниками-все что хотите прям под ногами возле кострища-от лука и косточек с шашлыка ,до баклажек и средств предохранения)))приветствую такую жизненную позицию, но мне не понятно откуда появляется мусор на пляжах.
все таки процентное соотношение ***** и нормальных людей сильно перевешивает, и что обидно, не в сторону нормальных.
я человек курящий, но лет так уж 15 точно не оставил ни одного окурка на пляже (либо же на месте кострища, если нет никакой тары, чтоб забрать).
только если человек 20 отдыхает, но не больше.
как сделали дамбу, за мерефой, вода сильно упала и как мне показалось вода не такая уж чистая. хотя в этом году там ни разу не был.
К побережью морей, морских заливов и лиманов в пределах пляжной зоны обеспечивается беспрепятственный и бесплатный доступ граждан для общего водопользования, кроме земельных участков, на которых расположены гидротехнические, гидрометрические и линейные сооружения, санатории и другие лечебно - оздоровительные учреждения, детские оздоровительные лагеря.
В случае предоставления права пользования пляжной зоной пользователи обязаны обеспечить беспрепятственный и бесплатный проход вдоль берега моря, залива или лимана.
В пределах населенных пунктов местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления выделяются и оборудуются пляжные зоны для беспрепятственного и безвозмездного пользования.
На островах устанавливается режим ограниченной хозяйственной деятельности, предусмотренный для прибрежных защитных полос.
жена говорит что в Черноморске отдыхающих больше чем во всех супермаркетах Харькова. А я от думал че на Безлюдовке так народа мало. Погода ведь сказка а лето заканчивается.
))Черноморск
Безлюд уже полныйну что уже пора съездить на пляж?
Безлюд уже полный
люди уже забили все места
это как? типа Гепа ТИТушек тренирует?на бе3людовке гепатит
вчера было бесплатно, скорее всего будет бесплатно до конца сезона)))ну что там въезд на вторую Безлюдовку все еще бесплатный?
вчера было бесплатно, скорее всего будет бесплатно до конца сезона)))