Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водить одной рукой?!

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ой бля, так у тя еще и автомат? Та ваще нет проблемы, не гони..

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ой бля, так у тя еще и автомат? Та ваще нет проблемы, не гони..

Ну видишь, кто как говорит... Ну недели две у меня есть, буду тренироваться... :)

Такая ещё например
1305973241327_bulletin.jpg

Ок, спс... посмотрим "шо воно таке"... :)

Ну видишь, кто как говорит... Ну недели две у меня есть, буду тренироваться... :)

чувак, пиздеть не мешки ворочать. Хто тут пол года ездил с одной рукой кроме меня? Так я на механике ездил, а на автомате вторая рука вообще нахуй не нужна!:клас: ваще нет проблемы, поверь мне..:)

чувак, пиздеть не мешки ворочать. Хто тут пол года ездил с одной рукой кроме меня? Так я на механике ездил, а на автомате вторая рука вообще нахуй не нужна!:клас: ваще нет проблемы, поверь мне..:)
:клас:
На МТ даже вообще не представляю, как ездить с одной рукой... :пиво:

ездил на механике и без гидроусилителя,был вывех левого плеча,вся рука была примотана к телу,особые неудобства при езде были в поворотах,а так можно ездить главное неисполнять))),а у вас автомат и гидрач и путь я так понял по окружной,так что в перед))

А в чем проблема? где пиздец? Если рука, которой обычно водишь свободна, то проблемы нет вообще, если все же та которая не основная, то не знаю как оно... Ездил на автомате неоднократно. Одна руки отдыхает, если ситуация позволяет. едешь себе по-тихоньку, аккуратно. Многие водители и водят одной, не всегда ж двумя держаться за руль.

Я часто по городу на механике езжу, переключая передачи и успевая рулить одной рукой (второй телефон держу). На машине с автоматом вообще легко должно быть!

ггг. У меня когда перелом левого локтя был рука полностью, от плеча до пальцев загипсована была и висела на подвязке - я на лачике с мех. коробкой наворачивал по 150-200 км в день:D один раз телку вез ночью, она грит - вы так хорошо водите.. Доезжаем, я включаю свет, тела увидела гипс и ахуела:D - грит, еслиб сразу увидела не поехала:D
короче я придрочился так, шо с одной рукой на ходу разговаривал всю дорогу и курил. Главное шоб гидрач был;)

Почти братюня!:пиво:

Я часто по городу на механике езжу, переключая передачи и успевая рулить одной рукой (второй телефон держу)
Я иногда по двум одновременно по работе разговариваю:рл:
Один в руке, один между плечом и ухом;)

я иногда вообще коляними рулю:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ездил на механике и без гидроусилителя,был вывех левого плеча,вся рука была примотана к телу,особые неудобства при езде были в поворотах,а так можно ездить главное неисполнять))),а у вас автомат и гидрач и путь я так понял по окружной,так что в перед))

Аналогичная травма, только уже переросла в "привычный вывих"... :(
Всем спасибо, буду пока "учиться", темку пока не закрываю! доложу об итогах... :D

я иногда вообще коляними рулю:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

отож и я так ездил с одной рукой, особенно когда еще и по телефону трындел:D

Аналогичная травма, только уже переросла в "привычный вывих"... :(
Всем спасибо, буду пока "учиться", темку пока не закрываю! доложу об итогах... :D

а можешь чиркануть в личку или тут шо с плечом будут делать? Я раза 3 уже вывихивал левое плечо.. Щас поджило нормально, не беспокоит, но еси неудачно упаду на эту руку, уверен шо вывихнеться.. интересно мне.. Там вроде связки укорачивают как-то,да?

Часто ловлю себя на мысли, что рулю только левой рукой, держащей руль в положении 12 часов. Правая обычно на подлокотнике отдыхает, возле КПП.

В этой теме проблема одна - перестроится и научить себя поворачивать одной рукой . Часа тренировок хватит.
После 130 зила с бессчуственным гидрачом на всех своих машинах езжу с одной рукой, подключая вторую в поворотах и, то не всегда. Так у меня ручка и электроусилитель с рейкой на 4 оборота - вертеть-неперевертеть.

крутить то одно дело, но надож еще и передачи переключать;) и тут коленки в помощь "одноруким":клас:

90% времени одной рукой руль держу. Так шо если очень нужно и нужда заставляет, то че б нет?

это песдетц, город общительных инвалидов-автолюбителей. Страшно жить © :D

а без рук:іржач::іржач: Слабо????

Мужик приходит к психологу:
- вы знаете, ничего поделать не могу с женой...
она и в доме все успевает сделать, и зарабатывает больше, и т. д....
вообще перестаю себя мужиком ощущать...
- а вы придумайте что-нибудь такое, чего она ну никак не сможет сделать
лучше вас!
мужик покумекал, придумал...
вечером, жене:
- слушай, ну ты у меня такая умница, давай состязнемся с тобой, кто выше
поссыт - тот и главный!
- давай...
жена - снимает трусы, становится к стене и описывая ногой круг попадает
на высоту 1,1 м.
муж - с ухмылочкой подходит к стене, расстегивает ширинку,
вытаскивает...