Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водить одной рукой?!

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Водить одной рукой можно, но в экстренных случаях можно поплатится

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вообщем ситуация такая, наконец решился себе плечо прооперировать (ибо заебало), после операции на второй день уже отпускают домой, но каждый день на терапию надо будет ездить. Рука 2-4 недели будет в повязке, то есть рулить прийдется одной, сегодня попробывал -очень сложно, а ездить каждый день далеко(за город), на такси не наездишься. У кого-то бывали такие ситуации, может привыкаешь?
PS. Авто на автомате...
PPS. Лет 5 назад на старой работе был инвалид с одной рукой, ездил на Славуте (специальной для инвалидов, хз какая там коробка была, но не обычная 100%)

У меня у другана батя без правой руки. Ездит, только пассажиры седеют когда он передачу переключает.

На такси очень далеко.. не в городе, за Песочином (живу на Салтовке)...
Ну инвалиды же ездят с одной рукой... :confused: но сегодня пробывал - это пиздец... :(

ХЗ что там пиздецового, мне правая нужна только чтобы передачи перетыкать, а так верчу левой и не парюсь, все развороты и т.п. тоже.

tehnika_15.jpg

Всем спасибо за отзывы, поездил специально одной рукой, проехал с салтовке в центр и обратно, сложного ничего нет, но чувствую себя не комфортно... Я вот думаю, может найти человека, в переуд реабилитации приехал ко мне, сел за руль, отвез в больничку, часа два подождал - отвез обратно... Как думаете какую сумму предлагать в день за такое?

Всем спасибо за отзывы, поездил специально одной рукой, проехал с салтовке в центр и обратно, сложного ничего нет, но чувствую себя не комфортно... Я вот думаю, может найти человека, в переуд реабилитации приехал ко мне, сел за руль, отвез в больничку, часа два подождал - отвез обратно... Как думаете какую сумму предлагать в день за такое?

Я могу. Дорого. На такси дешевле выйдет:ги:
Теоретически можно найти такого дедушку-пенсионера в своем доме, которому в радость будут поездки, дабы не скучать. Или в ближайшем гаражном кооперативе. Платить двадцаточку за поездку - нормуль. Главное, чтоб дед не бухал:)

Я могу. Дорого. На такси дешевле выйдет:ги:
Теоретически можно найти такого дедушку-пенсионера в своем доме, которому в радость будут поездки, дабы не скучать. Или в ближайшем гаражном кооперативе. Платить двадцаточку за поездку - нормуль. Главное, чтоб дед не бухал:)

Та не, дедулю не охото садить... :D Я думаю на форуме в разделе работа объяву дать... Может, кто пока без работы.... Или таксист, подработать, ну а что, на бенз и амортизацию не тратит... Я на 20 грн не расчитываю, думаю 50-100 грн в день давать.

Та не, дедулю не охото садить...
зря. Лучше порядочного пенсионера по соседству, чем анархиста какого-нить:ги:
Хз, я бы сам ездил.
Незнакомого человека добровольно сажать за руль собственной машины - это, пожалуй, более рисковано, чем вести машину одной рукой. Я б ебал. Ну по знакомым поищи хотя бы.

А кто одной ногой пробовал?

На автомате _неспеша_ (реально неспеша - ну т.е. 70 за городом и 40-50 в городе) имхо можно, только осторожно и не выполняя резких маневров в час пик (т.е. типа в режиме навигатора "для блондинок" - без крутых разворотов и поворотов налево на сложных (загруженных) перекрестках.
Такси-водитель за город выйдет жутко дорого

Вообще без рук и ног?
Это круто

та гавновопрос...:ги: :

Специальные модификации ЗАЗ-968
ЗАЗ-968АП — пикап, использовавшийся для внутризаводского транспорта;
ЗАЗ-968АБ4 — для инвалидов, у которых повреждена левая нога;
ЗАЗ-968Р — для инвалидов, имеющих здоровые одну руку и одну ногу;
ЗАЗ-968АБ — для инвалидов, у которых повреждены или ампутированы обе ноги;
ЗАЗ-968АБ2 — для инвалидов, у которых повреждена правая нога.
[править]
Специальные модификации ЗАЗ-968М
3A3-968МБ — для инвалидов, у которых повреждены или ампутированы обе ноги;
ЗАЗ-968МД — с двигателем мощностью 40 л.с. и ЗАЗ-968МГ — с двигателем мощностью 28 л.с. — для инвалидов, у которых повреждена одна нога;
ЗАЗ-968МП — пикап, использовавшийся для внутризаводского транспорта;
ЗАЗ-968МР — для инвалидов, имеющих здоровые одну руку и одну ногу
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЗАЗ-968

PS. Авто на автомате...
врубил драйв и погнал! я всегда с одной на УАЗике езжу, вторую подключаю когда разворачиваюсь и когда переключаюсь! тебе проше - у тебя автомат.
главное не спеши и нормально будет ехаться.

У меня товарищ-инвалид давно так ездит, ходит только с палочкой или на костылях, а на дороге хрен догонишь, любит кататься на грани фола, но без ДТП. На АКПП, ессесно.

Водить одной рукой?!

Вообщем ситуация такая, наконец решился себе плечо прооперировать (ибо заебало), после операции на второй день уже отпускают домой, но каждый день на терапию надо будет ездить. Рука 2-4 недели будет в повязке, то есть рулить прийдется одной, сегодня попробывал -очень сложно, а ездить каждый день далеко(за город), на такси не наездишься. У кого-то бывали такие ситуации, может привыкаешь?
PS. Авто на автомате...
PPS. Лет 5 назад на старой работе был инвалид с одной рукой, ездил на Славуте (специальной для инвалидов, хз какая там коробка была, но не обычная 100%)
На Севере парень на Кразе работал. По "зимнику" грузы возил. На правой руке вообще ладони небыло (ветеран Чеченской (граната в руке взорвалась с окопа неуспел выбросить) , а на левой двух пальцев.

Назад
Зверху Знизу