4000 грн на місяць

Vodafone все?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
аналогично.
Вчера 35 минут висел на телефоне, ждал соединения с оператором, вопрос решили за 5 минут.
интересно а сколько людей не дозвонятся? и на сколько сумарно Водафон нахлобучит своих пользователей?

Угу.

купил симку говнафона хз шо за тариф 65 грн в месяц за безлимит интернет, все остальное за доп плату, за месяц неполный 40 гиг использовал, аж зауважал это говноконтору, понятно шо потом прикроют тариф или цену изменят но все же
40 гиг - это нереальный тариф. У них максимум 10. Если конечно 40 гб качать с фб и инсты - может быть, у них безлим был. Сейчас ввели SuperNet и лавочку там прикрыли.

:іржач: Так вроде ж они по две гривны.

А ушло около трех гривен в никуда :(
При том, что я как раз контролировала уход денег, потому что накануне звонила за границу. Поэтому и запомнила цифру остатка.

Наверно это плата за элитное спецпредложение:D

"Не сыпь мне соль на раны" (с) :)

Стыренная у меня трешка - вроде обращения на "Вы" и "Сударыня" :)
Это дорогого стоит, по мнению Киевстара.

Оператор МТС.
Роман:
Снятие было ошибочное. Счет я Вам откорректировал. Перезагрузите телефон и пользуйтесь.

Проверьте свой счет. У всех сняли деньги. Возвращают только в ручном режиме.

Никто и ничего не возвратил и при этом отключили услуги т.к. счёт ушел в минус. Карл. Как блядь он может уйти в минус?

По Украине глобальная авария у ВФ, может не работать трафик и голос. Вроде уже сделали, но не факт.
40 гиг это я успел вытянуть за 3 недели ещё одна осталась, безлимит вообще, только с торента нельзя качать и использовать в качестве модема тел, unlim 3G называется тариф
Вас ждет неприятный сюрприз. Тариф поставили на архив, осенью сделают супернет.

У лохофона каждые 3 месяца новые тарифы

кстати, большинство инженеров из украинской мобильной связи 2000-ых сейчас так же работают в телекоммуникациях, только работают они в Польше, Германии, Азии. вот вам реалии.
свалили из этого болота .

У лохофона каждые 3 месяца новые тарифы
У Киевстара сейчас тоже. Да и лайфселл скоро так начнет.

За инженеров. Дело в том что сейчас техслужбы в мобильных операторах поголовно отправили в аутсорс. Остаётся оперативный техменеджмент, который админит сеть. И да, есть компании которые работают в Украине, которые поставляют операторам оборудование. Их всего три: Huawei, Nokia Siemens (да, именно такое название) и Ericsson.

Монтажников перебрасывают из страны в страну. У нас сейчас ближайший "сайт" Киевстара переделывали местные и ребята из Азии. Называть чей подряд не буду.

Бля, с часу дня пропал мобильный интернет от МТС!!! Шо там у лохофона случилось?

в чате отдуплили по поводу неправильного АОН:
[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
определения номера, с которого поступает звонок, гарантировано предоставляется в домашней сети (Vodafone) в Украине. За рубежом, во время передачи информации между роуминг-операторами часть данных входящего вызова может не сохраняться, что в конечном итоге влияет на отображение номера, с которого поступает звонок.
Вероніка:
[
можете попробовать перерегистрироваться в сеть другого оператора, ситуация должна измениться.

Я попробовал - альтернативы нет.. все края в воду.

в чате отдуплили по поводу неправильного АОН:
[
определения номера, с которого поступает звонок, гарантировано предоставляется в домашней сети (Vodafone) в Украине. За рубежом, во время передачи информации между роуминг-операторами часть данных входящего вызова может не сохраняться, что в конечном итоге влияет на отображение номера, с которого поступает звонок.
Вероніка:
[
можете попробовать перерегистрироваться в сеть другого оператора, ситуация должна измениться.

Я попробовал - альтернативы нет.. все края в воду.

Это называется рефайл. Причина в том, что скорее всего у вас подключены услуги "БонВояж", "Роуминг как дома" и другие. Стратегия у операторов одинаковая - с водафона валить бесполезно. У Киевстара все работает точно также.

Для того чтобы у вас корректно определялся номер необходимо отключить эти услуги. Другого способа нет.

Происходит это потому, что в некоторых странах разные ставки оплаты связи, и оператор начинает проводить вызов обходными путями. Т.е. если у вас неверно определился номер - значит ваш вызов был проведен через другую страну для обеспечения экономии.

Если у вас эти услуги не подключены (а ваша заявка - это согласие с правилами предоставления услуги), а номер отображается неверно, по возврату в Украину можно жаловаться в НКРСИ. Таким у меня промышлял Киевстар в прошлом году, но радует то, что он в роуминге хотя бы работал.

.

Если у вас эти услуги не подключены (а ваша заявка - это согласие с правилами предоставления услуги), а номер отображается неверно, по возврату в Украину можно жаловаться в НКРСИ. Таким у меня промышлял Киевстар в прошлом году, но радует то, что он в роуминге хотя бы работал.

не подключены. я по приезду купил местную симку и ее хватает для интернета, а значит для всего)) Но могут звонить клиенты, которые не в курсе, что я в отпуске... Раньше выезжал за бугор - таких косяков не было. В этом году они что-то намутили.

не подключены. я по приезду купил местную симку и ее хватает для интернета, а значит для всего)) Но могут звонить клиенты, которые не в курсе, что я в отпуске... Раньше выезжал за бугор - таких косяков не было. В этом году они что-то намутили.
Она может быть автоматом включена. И тогда у вас согласие с правилами идет при активации номера или при переходе в тариф. Приходите в офис ВФ, они разберутся. Для Киевстара и Лайфа дело аналогично.

Можно собрать костыль - покупаете украинский номер на задарме, перенаправляете звонок с водафона на этот украинский номер, а сами пользуетесь SIP-телефонией. И дешевле, и большая вероятность, что номер не потеряют при перенаправлении.

от водафона одно страдание пока не поймешь, что надо заплатить и заморозить тариф на год и после этого - это телефон для звонков в сети, резервного интернета и звонков в ЕС за 50 коп в минуту
Не факт что он замерзнет. У меня Год без абонплат используется три года подряд. Последние два - это стабильно смена условий предоставления услуги.

Но есть хотя бы ставка на год, у Киевстара это работает с костылями и переплатами.

Назад
Зверху Знизу