Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vodafone все?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
аналогично.
Вчера 35 минут висел на телефоне, ждал соединения с оператором, вопрос решили за 5 минут.
интересно а сколько людей не дозвонятся? и на сколько сумарно Водафон нахлобучит своих пользователей?

Угу.

купил симку ****афона хз шо за тариф 65 грн в месяц за безлимит интернет, все остальное за доп плату, за месяц неполный 40 гиг использовал, аж зауважал это ****оконтору, понятно шо потом прикроют тариф или цену изменят но все же
40 гиг - это нереальный тариф. У них максимум 10. Если конечно 40 гб качать с фб и инсты - может быть, у них безлим был. Сейчас ввели SuperNet и лавочку там прикрыли.

:іржач: Так вроде ж они по две гривны.

А ушло около трех гривен в никуда :(
При том, что я как раз контролировала уход денег, потому что накануне звонила за границу. Поэтому и запомнила цифру остатка.

Наверно это плата за элитное спецпредложение:D

"Не сыпь мне соль на раны" (с) :)

Стыренная у меня трешка - вроде обращения на "Вы" и "Сударыня" :)
Это дорогого стоит, по мнению Киевстара.

Оператор МТС.
Роман:
Снятие было ошибочное. Счет я Вам откорректировал. Перезагрузите телефон и пользуйтесь.

Проверьте свой счет. У всех сняли деньги. Возвращают только в ручном режиме.

Никто и ничего не возвратил и при этом отключили услуги т.к. счёт ушел в минус. Карл. Как ***** он может уйти в минус?

По Украине глобальная авария у ВФ, может не работать трафик и голос. Вроде уже сделали, но не факт.
40 гиг это я успел вытянуть за 3 недели ещё одна осталась, безлимит вообще, только с торента нельзя качать и использовать в качестве модема тел, unlim 3G называется тариф
Вас ждет неприятный сюрприз. Тариф поставили на архив, осенью сделают супернет.

У лохофона каждые 3 месяца новые тарифы

кстати, большинство инженеров из украинской мобильной связи 2000-ых сейчас так же работают в телекоммуникациях, только работают они в Польше, Германии, Азии. вот вам реалии.
свалили из этого болота .

У лохофона каждые 3 месяца новые тарифы
У Киевстара сейчас тоже. Да и лайфселл скоро так начнет.

За инженеров. Дело в том что сейчас техслужбы в мобильных операторах поголовно отправили в аутсорс. Остаётся оперативный техменеджмент, который админит сеть. И да, есть компании которые работают в Украине, которые поставляют операторам оборудование. Их всего три: Huawei, Nokia Siemens (да, именно такое название) и Ericsson.

Монтажников перебрасывают из страны в страну. У нас сейчас ближайший "сайт" Киевстара переделывали местные и ребята из Азии. Называть чей подряд не буду.

***, с часу дня пропал мобильный интернет от МТС!!! Шо там у лохофона случилось?

в чате отдуплили по поводу неправильного АОН:
[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
определения номера, с которого поступает звонок, гарантировано предоставляется в домашней сети (Vodafone) в Украине. За рубежом, во время передачи информации между роуминг-операторами часть данных входящего вызова может не сохраняться, что в конечном итоге влияет на отображение номера, с которого поступает звонок.
Вероніка:
[
можете попробовать перерегистрироваться в сеть другого оператора, ситуация должна измениться.

Я попробовал - альтернативы нет.. все края в воду.

в чате отдуплили по поводу неправильного АОН:
[
определения номера, с которого поступает звонок, гарантировано предоставляется в домашней сети (Vodafone) в Украине. За рубежом, во время передачи информации между роуминг-операторами часть данных входящего вызова может не сохраняться, что в конечном итоге влияет на отображение номера, с которого поступает звонок.
Вероніка:
[
можете попробовать перерегистрироваться в сеть другого оператора, ситуация должна измениться.

Я попробовал - альтернативы нет.. все края в воду.

Это называется рефайл. Причина в том, что скорее всего у вас подключены услуги "БонВояж", "Роуминг как дома" и другие. Стратегия у операторов одинаковая - с водафона валить бесполезно. У Киевстара все работает точно также.

Для того чтобы у вас корректно определялся номер необходимо отключить эти услуги. Другого способа нет.

Происходит это потому, что в некоторых странах разные ****** оплаты связи, и оператор начинает проводить вызов обходными путями. Т.е. если у вас неверно определился номер - значит ваш вызов был проведен через другую страну для обеспечения экономии.

Если у вас эти услуги не подключены (а ваша заявка - это согласие с правилами предоставления услуги), а номер отображается неверно, по возврату в Украину можно жаловаться в НКРСИ. Таким у меня промышлял Киевстар в прошлом году, но радует то, что он в роуминге хотя бы работал.

.

Если у вас эти услуги не подключены (а ваша заявка - это согласие с правилами предоставления услуги), а номер отображается неверно, по возврату в Украину можно жаловаться в НКРСИ. Таким у меня промышлял Киевстар в прошлом году, но радует то, что он в роуминге хотя бы работал.

не подключены. я по приезду купил местную симку и ее хватает для интернета, а значит для всего)) Но могут звонить клиенты, которые не в курсе, что я в отпуске... Раньше выезжал за бугор - таких косяков не было. В этом году они что-то намутили.

не подключены. я по приезду купил местную симку и ее хватает для интернета, а значит для всего)) Но могут звонить клиенты, которые не в курсе, что я в отпуске... Раньше выезжал за бугор - таких косяков не было. В этом году они что-то намутили.
Она может быть автоматом включена. И тогда у вас согласие с правилами идет при активации номера или при переходе в тариф. Приходите в офис ВФ, они разберутся. Для Киевстара и Лайфа дело аналогично.

Можно собрать костыль - покупаете украинский номер на задарме, перенаправляете звонок с водафона на этот украинский номер, а сами пользуетесь SIP-телефонией. И дешевле, и большая вероятность, что номер не потеряют при перенаправлении.

от водафона одно страдание пока не поймешь, что надо заплатить и заморозить тариф на год и после этого - это телефон для звонков в сети, резервного интернета и звонков в ЕС за 50 коп в минуту
Не факт что он замерзнет. У меня Год без абонплат используется три года подряд. Последние два - это стабильно смена условий предоставления услуги.

Но есть хотя бы ставка на год, у Киевстара это работает с костылями и переплатами.

Назад
Зверху Знизу