Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vodafone все?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
Подскажите как отключить услугу "Роуминг как дома". Через виртуальный менеджер не нашел. По телефону поддержки говорят что можно через виртуальный менеджер...

Если у Вас номер предоплаченой формы, то отключить можно, набрав *600*0#.

и поэтому вы придумали шо теперь абонплата не на месяц, а на 4 недели:іржач:
молодцы!
наверное стырили эту фишку с упаковок молочки и растительного маста по 910, 830, 725 грамм:D

Водафончик тоже вдався до такого лохотрону?
Я думала, что только мой Киевстар рассчитывает на потерю памяти клиента и на лишние десятки в день.

Водафончик тоже вдався до такого лохотрону?
Я думала, что только мой Киевстар рассчитывает на потерю памяти клиента и на лишние десятки в день.
у КС месяц абонки - по прежнему месяц.
т.е. не 28 дней или 4 недели, а 30/31 день

у Водафона походу все беременные, перешли на подсчеты неделями

у Водафона походу все беременные, перешли на подсчеты неделями

Не месяц, а 28 дней - во всех актуальных тарифах с предоплатой.
Месяц только у контрактников и у пользователей старых тарифов.
Я попала на спецпредложение за 50 гривен (с 35-ти) перед новым годом.
Теперь этот тариф аннулировали и предложили подыскать что-то другое.
Так вот это что-то - без права вернуться к прежнему - рассчитано на 28 дней.
Не трогайте сыр в мышеловке в виде спецпредложения от Киевстар и будет вам счастье. Теперь мне условия этого спецпредложения обойдутся в 2 раза дороже. Потому что предлагают опять спецпредложение, но кушали, знаем. Придется брать из актуальных пакетов, чтобы опять не влететь на лохотрон.

А вот нагреть большинство клиентов на деньги, а потом извиниться и исправить свои косяки только тем клиентам, кто это заметил, что их нагрели на деньги, видимо очень даже в интересах компании :відстій:

Общался в чате. Видимо не зря "Нагрели" (

Месяц только у контрактников и у пользователей старых тарифов.
Я попала на спецпредложение за 50 гривен (с 35-ти) перед новым годом.
аналогичная фигня была.
поругался, перевели на за 30 грн
месяц, не 4 недели
но видимо все впереди))

А ты ни разу не отвечал на звонок? %)

ebgaa5.webp
да ну их нафиг, я же не дочь миллионера. Это же рабочий номер. Переживал, что симку отожмут. А на не много чего завязано.
Попробовал через сайт водафона в поддержку обратиться. Описал ситуацию. Жду. Минут 20 - ответа ноль. Но я же в отпуске, не буду среди бела дня в телефон втыкать, - заглядываю раз в 5 минут. Оппа- пару уточнений, вы не ответили, сессия закрыта.
Начинаю новую сессию, сразу даю ответы на предыдущие вопросы. Этот цирк проделал трижды. Сначала отморозились 'мы не отвечаем за тех кто вам звонит'. Ладно, может невнятно задал вопрос. А потом вопросы 'в какой вы стране', а 'к какому оператору подключены'... ну ешь твою медь, неужели у них нет этой инфы?
короче - водафон скурвился шо пипец.

да ну их нафиг, я же не дочь миллионера. Это же рабочий номер. Переживал, что симку отожмут. А на не много чего завязано.
Попробовал через сайт водафона в поддержку обратиться. Описал ситуацию. Жду. Минут 20 - ответа ноль. Но я же в отпуске, не буду среди бела дня в телефон втыкать, - заглядываю раз в 5 минут. Оппа- пару уточнений, вы не ответили, сессия закрыта.
Начинаю новую сессию, сразу даю ответы на предыдущие вопросы. Этот цирк проделал трижды. Сначала отморозились 'мы не отвечаем за тех кто вам звонит'. Ладно, может невнятно задал вопрос. А потом вопросы 'в какой вы стране', а 'к какому оператору подключены'... ну ешь твою медь, неужели у них нет этой инфы?
короче - водафон скурвился шо пипец.

Так как на линии может быть нагрузка в связи с этим ожидание может быть дольше, чем обычно. Данная информация дейстивительно необходима для решения сложности.
Обратитесь повторно и наши специалисты помогут Вам.

:підстолом::підстолом::підстолом:

нахера нам его запоминать, если вы всю дорогу шлете смс:рл:
Вудафон редкие *****ы, ты им кидаешь деньги, а они в случайном времени активируют тариф на след 28 дней, ****ы *** ****ские, как так можно, раньше пополнил родственникам и все, а теперь нужно говорить не звоните и ждите активации:ганьба:

Быстрей бы реализовали уход от оператора с сохранением номера
Уйду в Киевстар там такой ***ни нет с активацией тарифа на след 28 дней

Добрый вечер!
Мы всегда желаем, чтобы Вы оставались довольны, используя нашу мобильную связь, потому помогите стать нам лучше! Если же у Вас возникла сложность, то напишите, пожалуйста, к нам в чат на нашем сайте и мы с радостью ответим на все вопросы!
С Уважением, Эксперт Vodafone.

ого... с чего бы начать? связь гавно - периодически пропадает
деньги воруете - подключаете никому ненужные услуги и если человек не уследил и не выключил, то теряет деньги

потом еще чего-нибудь вспомню

Тарифные планы действуют 4 недели, так как так удобнее запоминать день пополнения.
с чего вы так решили? :рл:

все правильно. в КС пополнил 1-го числа и спокоен до следующего.
а здесь каждый раз высчитывать какого же числа у тебя абонка закончится :рл:

Быстрей бы реализовали уход от оператора с сохранением номера
Уйду в Киевстар там такой ***ни нет с активацией тарифа на след 28 дней

А вы попробуйте. Будете сильно удивлены. 28 дней вас встретят с радостной улыбкой по всем тарифам, кроме контрактных.
Правда, ПОКА не нужно ждать СМС, что у вас начался новый отсчет после снятия абонплаты. Или я не попадалась.
Последняя СМС пришла 22 июля в 9 утра после ночного снятия. Но я в это время кофе пью и Харьковфорум читаю :)

А в 3 часа дня в тот же день пришла вторая СМС - что мой тариф с 1 августа аннулируют. И как после этого называть этих лохтронщиков???
Или бери, что дают, или плюй на только что подаренные 50 гривен и выбирай самостоятельно. А выбора особого и нет.

КС попробовать? Тая я им пользуюсь и так
Фигня с тарифами у всех операторов, но ****офон решил людей поразводить этой активацией тарифа на след 28 дней, деньги есть на счету, а активация не прошла, звонок и - 3 грн и на счету уже не хватает средства для активации

Назад
Зверху Знизу