Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон-предоплата и платные смс подписки ( без вашего ведома) на короткие номера

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
2 Алл : запомните раз и на всегда :
Это пока не Киевстар, здесь нет иных вариантов снятия бабла кроме как клик (не отключили) , смс трояны в вашем китайском дерьме (сяоми, мейзу, леново, дуги хуюги и тд и даже брендированные операторские смарты, например т-мобайл) или когда у вас нет бабла на абонплату по тарифу (снимает посуточно)
Любые проверки моих слов в цоке.

А так ребенок качну игруху, заказал что-то , а оператор снимает.

у меня троян был в игре-рыбалка.
и *ука назывался -фишинг. шифраторы)

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.."(с) :):D
Да , пользуйтесь лоховстаром и вас точно наебут на бабки (тема в мобильной связи, сегодня обновил пост) а не как в водафон просто юзер не разобрался в тарифах или с телефоном

Блин, ну как? Из тех номеров которые я знаю, а их с десяток, с разными тарифами, то как в турции, такой ***ни нет. ТС талант.

Блин, ну как? Из тех номеров которые я знаю, а их с десяток, с разными тарифами, то как в турции, такой ***ни нет. ТС талант.
Не разобралась в проблеме и сразу виноват оператор.

Не разобралась в проблеме и сразу виноват оператор.

в май водафон эти услуги в перечне, но я то их не подключала.

а , когда меня к ним 3 раза подключала-я их отключала.
просто при подключении-за них снимают бабки. и узнаешь обычно, когда нужно смс отправить и видишь-шо бабок-то и нет.

в май водафон эти услуги в перечне, но я то их не подключала.

а , когда меня к ним 3 раза подключала-я их отключала.
просто при подключении-за них снимают бабки. и узнаешь обычно, когда нужно смс отправить и видишь-шо бабок-то и нет.
Если не клик (маловероятно) то это троян в прошивке

Так в чем вопрос - не пойму?
Да я ж написал, что ты не поймешь? Ты с таким пафосом и гордостью расписал прелести контракта у водафона!!!!11111 Столько букв, восклицательных знаков и запятых с многоточиями вводил!!!!!1111111
А у киевстара это обычная практика на обычном тарифе.

Назад
Зверху Знизу