Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон нормальные вообще?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня было более крутая ситуация с МТС.
Пополнил счет на 16 гривен, на своем орехоколе нокиа.
Через час необходимо было позвонить, но не смог этого сделать, так как прислали смс, что недостаточно денег на счету.
Я в недоумении звоню оператора и он мне заявляет, что я подключился к интренету и с меня автоматически сняли эти деньги.
На мое возражение, что на этом телефоне даже настроек не было для подключния, они утверждали что были и ТУПО в наглую не возвратили мне мои деньги!
Ничего не докажешь и все, возвращать они не будут.
Ситуация была ровно год назад.
А негатив от этого на долго осел.
У тебя вап профиль был прописан. Да, даже в орехоколе.

Как показывает практика 99% от незнания функционала юзерами.

+1
Только не функционала, а функциональности.
Потому что функционал - это математический термин, и к функциям он не имеет никакого отношения:

Функциона́л — это отображение, заданное на произвольном множестве и имеющее числовую область значений: обычно множество вещественных чисел или комплексных чисел.

Если отправить смс на любой отфонарный номер, даже не существующий, всё равно оператор бабло снимет, любой оператор.
Я не против. Но пусть снимает бабло в рамках моих оплаченных смс, согласно тарифу.
А что это за бред - 4 грн.? Почему не 40 грн на несуществующий номер?

А в чем ты их винишь?
Они снимают деньги за отправку СМС, а не ее прочтение.

По аналогии - если ты отправишь Новой Почтой послыку на не существующего человека - то НП ее доставит на отделение и ты за это заплатишь. Пусть даже ее никто и не заберет.
Когда у меня папа летал в кисмос, я ему звонил на МКС, и за это брали 360 грн в минуту!

Знаешь надо как бы людьми оставаться...
На ХФ тоже у некоторых есть деньги на счету. Давай я сделаю 404 ошибку платную. Ну а что? Вы попытались зайти - это у нас стоит 4 грн.
Вы никуда не зашли? Вы ничего не увидели? Ну это ваша проблема. Платите

я не пойму, ТС поднял панику из-за 8-и гривен?

Когда у меня папа летал в кисмос, я ему звонил на МКС, и за это брали 360 грн в минуту!

gdhec8.webp

Знаешь надо как бы людьми оставаться...
На ХФ тоже у некоторых есть деньги на счету. Давай я сделаю 404 ошибку платную. Ну а что? Вы попытались зайти - это у нас стоит 4 грн.
Вы никуда не зашли? Вы ничего не увидели? Ну это ваша проблема. Платите

Не поверишь, но для провайдера так и есть.
Я заплатил за то чтобы зайти на ХФ, а мне прилетела картинка с дохлым котиком. Как бы я на ХФ хотел зайти, и трафик посчитало. Но прилетел котик. Стоит мне винить провайдера в этом? За то что он установил связь с ХФ и по своему каналу пробросил пикчу котика?

Дело не в 4 или 8 грн... А вообще - брать деньги за явную ошибку. Я выше написал про 404 ошибку. Вот это тоже самое.
Ну я думаю её ж можно обжаловать?
Ну уверен,- 100%>...
Надо просто пойти в их центральный офис и устроить перфоманс.

Дело не в 4 или 8 грн... А вообще - брать деньги за явную ошибку. Я выше написал про 404 ошибку. Вот это тоже самое.

жизнь так устроена, что либо ты, либо тебя, либо все друг друга ****.
ты можешь кипишевать после каждого акта сношения, а можешь не портить свои нервы и научиться относиться ко всему спокойно :)

Надо просто пойти в их центральный офис и устроить перфоманс.
Там сидят люди которые ничего не решают вообще.
Всё что они могут это принять заявление. А через месяц когда я спрошу "Где ответ?" они скажут... "Хм... А что вам не пришел, да? Может у вас что-то с почтой. Сходите на почту"

А вообще - брать деньги за явную ошибку.
Бушидо говорит что нет ошибки, что такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

lifecell предлагает революционное решение невозможной ранее отправки SMS на стационарные номера в пределах Украины с помощью новой услуги «SMS на домашний». Отправляй обычное SMS - оно будет доставлено в виде голосового сообщения. Доставка сообщения возможна и на аппараты факсимильной связи, а также телефоны с автоответчиком и АОН.
Если ты не можешь разговаривать, но необходимо оставить сообщение - «SMS на домашний» все сделает за тебя!

СТОИМОСТЬ ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЯ.
6 грн

Вот у Лайфа, у Водафона уверен аналогично, но дешевле :)

Где наебалово то?

Назад
Зверху Знизу