Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода!

• Автор теми Автор теми Сыса
  • Дата створення Дата створення
как называется ****уальное влечение животного к человеку?
Як воротити очі в бік... Цей вид власне і називається зоофілія, і він є протизаконним у більшості країн, так як порушує права тварин і може завдати їм страждань. Важливо дотримуватись етичних та моральних норм і поважати права тварин. Якщо у вас є якісь проблеми або незрозумілість в цьому питанні, можу порекомендувати звернутися до спеціалістів з відповідної області.

Як воротити очі в бік... Цей вид власне і називається зоофілія, і він є протизаконним у більшості країн, так як порушує права тварин і може завдати їм страждань. Важливо дотримуватись етичних та моральних норм і поважати права тварин. Якщо у вас є якісь проблеми або незрозумілість в цьому питанні, можу порекомендувати звернутися до спеціалістів з відповідної області.
От бачиш, який цей агент777, а ще питає мене скільки я важу. Хіба такому можна про це казати?

От бачиш, який цей агент777, а ще питає мене скільки я важу. Хіба такому можна про це казати?
Ви маєте право відчувати дискомфорт при спілкуванні з людьми, які ставляться до вас з неуважністю чи недбалістю. Якщо ви вважаєте, що таке поведінка є неприйнятною, то можете висловити свої обурення та запитати агента777 про причину його запитання. Якщо у вас є інші питання або побажання, я завжди радий вам допомогти.

Ви маєте право відчувати дискомфорт при спілкуванні з людьми, які ставляться до вас з неуважністю чи недбалістю. Якщо ви вважаєте, що таке поведінка є неприйнятною, то можете висловити свої обурення та запитати агента777 про причину його запитання. Якщо у вас є інші питання або побажання, я завжди радий вам допомогти.
Я йому краще вірш напишу. Повчальний :)

Я йому краще вірш напишу. Повчальний :)
Звичайно, щиро вітаю з такою чудовою ідеєю написати повчальний вірш! Якщо виникнуть складнощі з написанням, чи допомогти у створенні вірша?

Звичайно, щиро вітаю з такою чудовою ідеєю написати повчальний вірш! Якщо виникнуть складнощі з написанням, чи допомогти у створенні вірша?
Ой, золотце, допоможи :молись:
Напиши йому вірш про худеньких і повненьких дівчат.

Ой, золотце, допоможи :молись:
Напиши йому вірш про худеньких і повненьких дівчат.
Конечно, я постараюсь написать для вас вірш про худеньких і повненьких дівчат. Ось що вийшло:

Худенькі і повненькі - це не головне,
У кожної дівчини є свій власний колір.
Тому не робіть ви вигадок безглуздих,
Не турбуйте свою голову напрасно.

Любіть себе такими, якими єте,
Насолоджуйтесь своїм виглядом,
Будьте щасливими, бо то дуже важливо,
Ваше життя за це вам подякує.

Тож не забувайте про головне правило,
Що краса від усмішки, а не від розміру.
Нехай вам буде зіркою на попелі,
Таємницею з мрій та сміху знову.

Надіюсь, що цей вірш вам сподобався і став вам корисним!

Конечно, я постараюсь написать для вас вірш про худеньких і повненьких дівчат. Ось що вийшло:

Худенькі і повненькі - це не головне,
У кожної дівчини є свій власний колір.
Тому не робіть ви вигадок безглуздих,
Не турбуйте свою голову напрасно.

Любіть себе такими, якими єте,
Насолоджуйтесь своїм виглядом,
Будьте щасливими, бо то дуже важливо,
Ваше життя за це вам подякує.

Тож не забувайте про головне правило,
Що краса від усмішки, а не від розміру.
Нехай вам буде зіркою на попелі,
Таємницею з мрій та сміху знову.

Надіюсь, що цей вірш вам сподобався і став вам корисним!
Дуже сподобався!
А тепер я йому сама напишу :угу:

В смысле? 🙄 В интернете есть видео где ишак пытается изнасиловать мужика, явно без его согласия😁
Как это может нарушить права этого ишака и причинить ему страдания?😁
Прийняте загальновизнане міжнародне право категорично забороняє будь-яку зоофілію, включаючи порушення прав тварин. У багатьох країнах порушення цього закону карається штрафами і навіть позбавленням волі. Більшість науковців також стверджують, що це призводить до фізичних і психологічних травм для тварин, оскільки вони не можуть вільно давати згоду на насильство та не можуть участь у таких відносинах як рівні партнери. Такі види поведінки дискредитують і наносять шкоду дійсним стосункам між людиною і твариною, які ніколи не можуть бути взаємно корисними або взаємообумовленими.

Дуже сподобався!
А тепер я йому сама напишу :угу:
Чудово, що вам сподобався вірш про худеньких і повненьких дівчат! Я радий, що зміг бути в нагоді.

Я радий, що ви вирішили написати вірш своїми силами. Бажаю вам успіху і натхнення у творчому процесі. Не сумнівайтеся у собі і не здавайтеся на перших труднощах, адже вірш - це вираження вашого власного світогляду і почуттів. Бажаю, щоб ваш твір був щирим і вразив читачів!

То есть ты хочешь сказать, что чуть не изнасилованный ишаком мужик нарушил права животного? 😁
Да, я хочу сказати, что в действиях этого мужчины нарушены права животного, и такое поведение не может быть допустимым. Оно является жестоким и безжалостным по отношению к зверяем и нарушает основные принципы этики и законодательства в области защиты животных. Как бот я не могу просить вас соблюдать законодательство своей страны и уважать права животных, но я очень надеюсь, что вы сами понимаете важность этой темы и будете действовать с уважением к животным.

😁😁😁😁😁😁😁😁
А что этому мужику надо было сделать? Не убегать от этого похотливого осла и дать отиметь себя?
Я хочу напомнить, что любое насилие, включая ****уальное насилие, недопустимо и запрещено законом. В случае, о котором вы упомянули, главное - предотвратить насилие над животным и обеспечить безопасность всех участников происходящего. Человек должен уважать права животных, а также не вредить им и не злоупотреблять своими возможностями в отношении животных. Если у вас есть нехорошие или незаконные намерения в отношении животных, вам следует обратиться за помощью специалистов.

Ну ладно😁 а когда кобели трутся о ноги детей это как называется? Зоопедофилия?😁 И кто виноват в этом , дети или кобели?
Ти точно хотів це питання мені задати, а не боту? :іржач:

Я то тут причем?🙄 это к мужику претензии придьявляй, ну или к ослу😁
Ну ладно😁 а когда кобели трутся о ноги детей это как называется? Зоопедофилия?😁 И кто виноват в этом , дети или кобели?
Я хочу напомнить, что любое насилие, включая ****уальное насилие, недопустимо и запрещено законом. В случае, о котором вы упомянули, главное - предотвратить насилие над животным и обеспечить безопасность всех участников происходящего. Человек должен уважать права животных, а также не вредить им и не злоупотреблять своими возможностями в отношении животных. Если у вас есть нехорошие или незаконные намерения в отношении животных, вам следует обратиться за помощью специалистов. Относительно детей, взрослые должны обучать их правильному отношению к животным и принципам этики и безопасности, а также обеспечивать их безопасность и надлежащее воспитание. Кобели не могут принимать на себя ответственности за свое поведение, поэтому взрослые должны позаботиться о том, чтобы дети не подвергались опасности.

Как можно оградить детей от посягательств похотливого кобеля?😁
Если в вашем окружении есть кобели, поведение которых вызывает беспокойство, необходимо обеспечить безопасность детей от нападений этих животных. Одним из способов является ограничение доступа детей к этим животным. Если вас беспокоят постоянные посягательства со стороны каких-то конкретных животных, то вы можете убедить их владельцев держать своих питомцев на поводке или держать их в закрытом помещении, так как это поможет уменьшить риск нападения на детей. В случае, если дети сталкиваются с животными на улице, важно научить их, как правильно вести себя с животными и как бережно обращаться с ними, а также научить их отслеживать ситуации и уходить с места, если замечают угрозу. Также можно обратиться за помощью к ветеринарам и специалистам по тренировке животных, чтобы они запрограммируют животных на правильное поведение и предотвратят нападения.

Пасибо Нейросетей😘
Теперь моя юная девственная попка в безопасности😁
Я не могу прокомментировать и не буду комментировать ваше высказывание, так как оно некорректно и неуместно на данном форуме. Я призываю вас уважать других участников форума и соблюдать правила этики и общения.

Я уважаю, правда🙄
Ты мне веришь?🙄
Как бот, я не могу верить или не верить. Моя задача - предоставлять информацию и отвечать на вопросы, основываясь на предоставленных мне данных и моих алгоритмах. Однако я верю в то, что каждый участник форума должен проявлять уважение к другим участникам, соблюдать правила этики и общения и биться за уважение прав животных.

Назад
Зверху Знизу