Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода из-под крана бьет током

• Автор теми Автор теми павлик
  • Дата створення Дата створення
некоторые люди прекрасно держат 2,5 кВ от мегера. Мой начальник тому живой пример. Правда кожа на руках должна быть сухой и очень дубовой.
Небольшое увлажнение, прокол ороговевшего слоя и сопротивление кожи падает на порядки. Это как раз для случая ванной комнаты

Я тоже одного такого человека знаю. Но на похмелятор всегда отказывается экспериментировать)

И я не понял
В чём проблема сделать по нормативам?

В чём проблема сделать по нормативам?
а зачем?
1. для этого надо изучить нормативную базу
2. взять некоторые данные из облэнерго
3. произвести расчет по методике
4. сделать заземляющее устройство
5. провести необходимые замеры
как-то так.
но это время, затраты и тому подобное

а зачем?
1. для этого надо изучить нормативную базу
2. взять некоторые данные из облэнерго
3. произвести расчет по методике
4. сделать заземляющее устройство
5. провести необходимые замеры
как-то так.
но это время, затраты и тому подобное

Пункт 2 вычеркиваем. Добавляем еще несколько пунктов.

удельное сопротивление грунта?
я по классике написал

удельное сопротивление грунта?
я по классике написал

СУП важнее самого контура, тем более в многоэтажке, без нее сам контур (штыри забитые в землю и соединенные между собой) теряет смысл, по сути сам этот контур это элемент системы и сам по себе он существовать не может.

СУП важнее самого контура, тем более в многоэтажке, без нее сам контур (штыри забитые в землю и соединенные между собой) теряет смысл, по сути сам этот контур это элемент системы и сам по себе он существовать не может.

Тут нельзя делить на важное и не важное:) От СУПа тоже будет мало толку без контура и система без контура работать не будет.

Правильно. А если эту связь почему-то разорвали, в водопровод всунули пластиковые трубы и, например, поставили бойлер (без заземления, конечно), то будет то, что у ТС.

А с этой проблемой можно справится в своей квартире? Соседи морозятся, но то что это проблема заземления бойлера думаю 100% попадание. Соседи уезжают отключая электричество в квартире тогда можно пользоваться водой в остальное время или с ковриком или в тапках резиновых, но и это не всегда помогает.

Некто:
Отматывает счётчик, и заземлился на водопровод. Вор и прилурок.
Узрел еврорИзетку, и ума хватило опять таки на водопровод заземлить.
Не вор, но *****.
Полностью согласен, и с этим тоже:

Потребно вон того мудака или вора изыскать. И ногами его, ногами...

Единственная приспособа, что в быту (многоквартирный дом) полезна, эта вон та, что отключит квартиру, если на входе не 180-250, а 380 возникнет. Торговых названий полно.
Ну есть одно, которое как и ксерокс, уже стало нарицательным: Барьер.
Типа такого
dhgbb6.webp

которое как и ксерокс, уже стало нарицательным: Барьер.
имя то нарицательное, но из, этих всех "барьеров" только Зубр покупать можно.
Всё остальное унылое гавно, которое кроме всего прочего ещё и само загореться может

Назад
Зверху Знизу