Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода Роганская 721 - яд!

• Автор теми Автор теми ku-ku 2
  • Дата створення Дата створення
А кто что скажет про источник, который под мостом 50 лет СССр???

Накипь - это не самое опасное что хранит вода в источниках города Харькова. Как говорилось еще ранее начальником лаборатории санитарно-эпидемиологического контроля качества воды г. Харькова КП "ПТП "Вода"" Кобылянским В.Я., вода из источников города Харькова содержит в повышенных концентрациях свинец и нитраты, которые смертельно опасны для детей до одного года, не говоря уже о том что в источниках постоянно находят гепатит А:eek:.

Ну, конечно, а в поверхностной воде, которая течет из крана, нет ни свинца, ни нитратов, ни бензолов.
А ещё, знайте, что если вы чувствуете запах хлора в воде из под крана, то превышение ПДК (предельно допустимой концентрации) по хлору - не менее 10 раз.

А с крана - так чистый нектар?:іржач::іржач:
Я в фильтр заглядываю иногда. Страшненько там.

С крана не нектар,сейчас вся вода загрязнена,поэтому воду в домашних условиях надо доочисщать.Я очисщаю коогулянтом "Гиацинт",чему очень рада.

Это на каких еще гАрмонах, что за бред?:eek:
P.S. да еще и написано с ошибкой:D

Это не бред-а правда,что вода в супермаркетах в бутылках пласмасовых или с подкрана или на гармонах.А вы как излесу вышли,досих пор не знали этого,везде об этом трубят!Доброе утро!

Это не бред-а правда,что вода в супермаркетах в бутылках пласмасовых или с подкрана или на гармонах.А вы как излесу вышли,досих пор не знали этого,везде об этом трубят!Доброе утро!

и че гОрмоны делают с водой в бутылках?
ЗЫ везде - это по зомбоящику?

Обожаю эту водичку, вкусная и накипи нет ))

Это постная ху...я! Её бы тогда не продавали

а мы с мужем воду не покупаем, а ездим раз в недельку в Шестаково, там есть колодец и набираем на неделю себе водички! вода классная!готовим кушать, чай и кофе делаем только на этой воде!!!
просто какая-бы фирма не подвозила воду к подьезду , неизвестно что там за вода и откуда она берётся, как очишается и вообще!!!! даже воду из лужи можно сделать кристально чистой с помощью химии!!!!

а мы с мужем воду не покупаем, а ездим раз в недельку в Шестаково, там есть колодец и набираем на неделю себе водички! вода классная!готовим кушать, чай и кофе делаем только на этой воде!!!
просто какая-бы фирма не подвозила воду к подьезду , неизвестно что там за вода и откуда она берётся, как очишается и вообще!!!! даже воду из лужи можно сделать кристально чистой с помощью химии!!!!

химия денег стоит....
а лично меня б крепко ломало бы каждую неделю в шестаково ездить

нас не ломает мы на машине, молодые, дорога не плохая, тем более-это для нашего здоровья, знаем что мы набрали и где!!так мы ещё и соседям берём)))) все очень довольные! водой из под крана для пищи вообще не пользуемся...

...Соли должны быть!!! А если их там нет, то это не есть гуд! ...

Кто вам такое сказал, что соли должны быть, и в каком количестве? Вы наверное и не догадывались что соли в воде присутствуют в неорганической форме. А организм не имеет способности их усвоить. Он может усваивать только соли органического происхождения, а они присутствуют в нашей с вами пище.

С крана не нектар,сейчас вся вода загрязнена,поэтому воду в домашних условиях надо доочисщать.Я очисщаю коогулянтом "Гиацинт",чему очень рада.

По поводу "гиацинта" - пробовал, применял, детально разбирался... Мое мнение таково что если все в Харькове начнут его применять то город науки и культуры превратится в массу умственно отсталых людей. Это связано с окислами алюминия, которые негативно влияют на мозг детей и взрослых.:крыша

Останнє редагування:
А чем аргументировано ? На основе каких "исследований" сделан этот вывод. Путём отказа/смена продуктов? Но это бред!!!
Считаю что в чёрном списке должны быть "проблемы" хоть немного подтверждённые фактами (или боль-мень правдоподобные).

Проблему для себя решил путем покупки фильтра-очистителя воды. Фильтруем воду из под крана и получаем прекрасную очищенную воду, без запаха хлорки, без привкусов. И в чайнике накипь не образуется. В перерасчете стоимости на литр очищенной воды получается несколько дешевле, чем вода из бочки. Что и вам рекомендую -)

а каким у тебя фильтр? Тоже хотим перейти на фильтр, вот только хотелось бы выбрать лучший по качеству и по цене

После приёма 721-й начинается легкое растройство желудка..Что то там не так.

Млиааа... вода на гормонах... :підстолом: или это слово значит "на гармонях"?
Это ж надо было такое измыслить... Малинка, я идейку подкину - можно написать еще и про ГМО-воду :іржач:

Это полный пиз ВОСТОРГ, СЭР! (C) :клас:

Тема - фигня. Все пьют, то что им по вкусу. А то и почки отваливаются, и желудок расстраивается, и солей не хватает, и еще куча всякой мутоты. Каждый выбирает для себя сам. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Мы всей семьей употребляем 721-ю - и нормалёк. Меньше заморачитваться надо на всякую хрень. А то послушаешь, посмотришь - оказывается и жить-то вредно.

По поводу "гиацинта" - пробовал, применял, детально разбирался... Мое мнение таково что если все в Харькове начнут его применять то город науки и культуры превратится в массу умственно отсталых людей. Это связано с окислами алюминия, которые негативно влияют на мозг детей и взрослых.:крыша[/QUOTE]

А вы откройте медицынскую энциклопедию и прочтите за алюминий,чтобы у вас не возникало больше вопросов о алюминии.

А вы откройте медицынскую энциклопедию и прочтите за алюминий,чтобы у вас не возникало больше вопросов о алюминии.
Начните с синтаксического словаря, слово "медицинский":D

Или это гиацинт вас так....

Начните с синтаксического словаря, слово "медицинский":D

Или это гиацинт вас так....

Ранее Малина-А писала еще и о каких то "гАрмонах" в воде:D

Да я смотрю она вообще в некоторых словах по две ошибки делает...

Так что теперь все ясно, как Гиацинт влияет на мозг:eek:

После 5-ти летнего применения - уже такой результат, надо же...:D

А многие говорили что десятилетия нужны:іржач:

соли в воде присутствуют в неорганической форме. А организм не имеет способности их усвоить. Он может усваивать только соли органического происхождения, а они присутствуют в нашей с вами пище.

Поваренная соль в магазине, которая прекрасно усваивается организмом - неорганического происхождения.
Как, собственно, и почти вся остальная неорганика на планете.

Надеюсь, данный факт не сломает вам ослабленный некачественной водой мозг...

Это связано с окислами алюминия, которые негативно влияют на мозг детей и взрослых.

Я вам так скажу за алюминий - окись алюминия в воде нерастворима ваще никак...

Практически не растворим в кислотах. Растворяется в горячих растворах и расплавах щелочей.

Ссылочка для общего развития

Назад
Зверху Знизу