Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вода Роганская 721 - яд!

• Автор теми Автор теми ku-ku 2
  • Дата створення Дата створення
Тут уже затрагивалась тема воды, но как-то раньше думалось, что нас эта проблема не коснется, но не тут -то было! Вообщем, регулярно покупали в цистернах воду "Роганская 721" от ТМ "ГАЛС", раньше было все нормально, но сейчас у всей семьи вдруг начали болеть ("тянуть") почки, сначала никто не мог понять что является причиной болей, потом путем экспериментов ( отказ/смена продуктов и напитков) пришли к выводу, что во всем виновата наша "драгоценнейшая" в Харькове вода в цистернах, которую мы пьем годами, даже не замечая, что качество этой воды давно оставляет желать лучшего!!! :(:(:(:(:(
Короче, сейчас мы перешли на "Моршинскую" и "Старый Миргород" - все нормально, ни у кого ничего не болит. Я не знаю, что там "Галс" подмешивает в свою воду и чем травит харьковчан, но пить эту воду явно нельзя. А также хочу узнать, были ли у кого-то еще проблемы с этой или другой водой?

кто выяснил причину проблемы с почками и связал это с водой?
врач какой-то?

Вся наша семья 6 человек уже лет 6 наверное пьём это воду каждый день и всё на ней готовим..и всё ОТЛИЧНО!!!!Тебе это о чём-то говорит?

Вода, которую мы пьем....

а ты не завидуй ...красава...:іржач:

Никада никому не завидую, темпаче у меня тоже скважина, на даче..
Тебе тоже звездей нехватает, постить шо непопадя?
Админы - отсыпте ему, шоб в штанах не унес, скока нежалко...

Ты как чукча в чуме, типа "я в домике" и "мне все пох, у меня скважина".
Нафиг ты нужен тут, в этой теме, со своей скважиной, а?

Жихарь, ептить.....

народ шо вы гародите какие в ****у фильтры 721я вода добывается из скважины и заливается в бочку и везётся нам и не о каких фильтрах там не знают

Вся наша семья 6 человек уже лет 6 наверное пьём это воду каждый день и всё на ней готовим..и всё ОТЛИЧНО!!!!Тебе это о чём-то говорит?

надо было ещё указать что по 6 литров

+1 :клас:
Дома вся семья пьет 721 водичку, на работе тоже чаи гоняем... никто еще не помер.... так, что тему в топку!

У меня соседи дофильтровались - почки заболели у всего семейства. Теперь бодро бегают за 721. А раньше больше слухам доверяли ( как якобы кто-то особо глазастый лично видел как в бочки набирали воду хрен знает откуда )
Лично меня 721 устраивает - фильтрами не заморачиваюсь.

Тут уже затрагивалась тема воды, но как-то раньше думалось, что нас эта проблема не коснется, но не тут -то было! Вообщем, регулярно покупали в цистернах воду "Роганская 721" от ТМ "ГАЛС", раньше было все нормально, но сейчас у всей семьи вдруг начали болеть ("тянуть") почки, сначала никто не мог понять что является причиной болей, потом путем экспериментов ( отказ/смена продуктов и напитков) пришли к выводу, что во всем виновата наша "драгоценнейшая" в Харькове вода в цистернах, которую мы пьем годами, даже не замечая, что качество этой воды давно оставляет желать лучшего!!! :(:(:(:(:(
Короче, сейчас мы перешли на "Моршинскую" и "Старый Миргород" - все нормально, ни у кого ничего не болит. Я не знаю, что там "Галс" подмешивает в свою воду и чем травит харьковчан, но пить эту воду явно нельзя. А также хочу узнать, были ли у кого-то еще проблемы с этой или другой водой?

На вкус она испортилась в последнее время и пахнет хлоркой. из крана такая же течет. мож прямо из скважены 721? а мы деньги платим. можно оказывается кубами по счетчику в туалете покупать!

Ну так в чем проблема? Пейте воду с унитаза, раз вам так нравится! :D А по поводу запаха хлорки... обратитесь к ЛОРу! А если не поможет... занесете его в блэк лист )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вкус она испортилась в последнее время и пахнет хлоркой. из крана такая же течет. мож прямо из скважены 721? а мы деньги платим. можно оказывается кубами по счетчику в туалете покупать!

Изгазеты Городской дозор" №22,23-29 декабря:"Начальник лаборатории КП "Вода"Владимир Кобылянский считает,что вода в бочках не соответствует стандартам и ГОСТам ни по своему биологическому,ни по химическому,ни по минеральному составу."Критиески относится представитель КП "Вода" и к родникам,расположенным в черте города.По его словам,вода во всех источниках Харькова,в том числе и в Саржином Яру,содержит нитраты и свинец.Она строго противопоказана детям до года,да и на здоровье взрослого человека тоже положительно не влияет,поскольку свинец вообще не выводится из организма"
А вода в бутылках с магазина,вообще на гармонах или просто с подкрана,да и вообще сколько она стоит в этой плассмасе в магазине не задумывались?
А воду нужно обязательно употреблять !!!!

Изгазеты Городской дозор" №22,23-29 декабря:"Начальник лаборатории КП "Вода"Владимир Кобылянский считает,что вода в бочках не соответствует стандартам и ГОСТам ни по своему биологическому,ни по химическому,ни по минеральному составу."Критиески относится представитель КП "Вода" и к родникам,расположенным в черте города.По его словам,вода во всех источниках Харькова,в том числе и в Саржином Яру,содержит нитраты и свинец.Она строго противопоказана детям до года,да и на здоровье взрослого человека тоже положительно не влияет,поскольку свинец вообще не выводится из организма"
А вода в бутылках с магазина,вообще на гармонах или просто с подкрана,да и вообще сколько она стоит в этой плассмасе в магазине не задумывались?
А воду нужно обязательно употреблять !!!!

А с крана - так чистый нектар?:іржач::іржач:
Я в фильтр заглядываю иногда. Страшненько там.

"я и вся моя семья пьет эту воду на протяжении 5 лет и все нормально...бла...бла....бла"
не факт что вы все здоровы.
хотите сделать анализ воды, милости прошу в супермаркет рост в р-не з-да им. малышева.
брал пробы воды у родителей, с дачи, с источника где сам набираю воду и потом уже делал выводы.

"я и вся моя семья пьет эту воду на протяжении 5 лет и все нормально...бла...бла....бла"
не факт что вы все здоровы.
хотите сделать анализ воды, милости прошу в супермаркет рост в р-не з-да им. малышева.
брал пробы воды у родителей, с дачи, с источника где сам набираю воду и потом уже делал выводы.

а где там такое и как происходит сама процедура?

И всё-таки, если 721-это "зло в чистом виде"-какую воду домой покупать???
Сейчас привозим воду из источника Саржин Яр(накипи от нее, кстати, полно), а хотели попробовать закупать воду в 19л баклажках..т.к. машины,которые к дому подъезжают доверия вообще не вызывают..

я покупаю роганскую в 19 уже второй год

просто интересно сделать анализ

И всё-таки, если 721-это "зло в чистом виде"-какую воду домой покупать???
Сейчас привозим воду из источника Саржин Яр(накипи от нее, кстати, полно), а хотели попробовать закупать воду в 19л баклажках..т.к. машины,которые к дому подъезжают доверия вообще не вызывают..

Накипь - это не самое опасное что хранит вода в источниках города Харькова. Как говорилось еще ранее начальником лаборатории санитарно-эпидемиологического контроля качества воды г. Харькова КП "ПТП "Вода"" Кобылянским В.Я., вода из источников города Харькова содержит в повышенных концентрациях свинец и нитраты, которые смертельно опасны для детей до одного года, не говоря уже о том что в источниках постоянно находят гепатит А:eek:.

Останнє редагування:
не знаю,у меня не было ни разу нареканий,вода всё время на уровне и мне единственная,которая нравится!!!

Никогда не брал воду из машин-не верю я им как и всем остальным

Назад
Зверху Знизу