Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Накипь - это не самое опасное что хранит вода в источниках города Харькова. Как говорилось еще ранее начальником лаборатории санитарно-эпидемиологического контроля качества воды г. Харькова КП "ПТП "Вода"" Кобылянским В.Я., вода из источников города Харькова содержит в повышенных концентрациях свинец и нитраты, которые смертельно опасны для детей до одного года, не говоря уже о том что в источниках постоянно находят гепатит А.
А с крана - так чистый нектар?
Я в фильтр заглядываю иногда. Страшненько там.
Это на каких еще гАрмонах, что за бред?![]()
P.S. да еще и написано с ошибкой![]()
Это не бред-а правда,что вода в супермаркетах в бутылках пласмасовых или с подкрана или на гармонах.А вы как излесу вышли,досих пор не знали этого,везде об этом трубят!Доброе утро!
С крана не нектар,сейчас вся вода загрязнена,поэтому воду в домашних условиях надо доочисщать.Я очисщаю коогулянтом "Гиацинт",чему очень рада.
Это не бред-а правда,что вода в супермаркетах в бутылках пласмасовых или с подкрана или на гармонах.А вы как излесу вышли,досих пор не знали этого,везде об этом трубят!Доброе утро!
а мы с мужем воду не покупаем, а ездим раз в недельку в Шестаково, там есть колодец и набираем на неделю себе водички! вода классная!готовим кушать, чай и кофе делаем только на этой воде!!!
просто какая-бы фирма не подвозила воду к подьезду , неизвестно что там за вода и откуда она берётся, как очишается и вообще!!!! даже воду из лужи можно сделать кристально чистой с помощью химии!!!!
...Соли должны быть!!! А если их там нет, то это не есть гуд! ...
С крана не нектар,сейчас вся вода загрязнена,поэтому воду в домашних условиях надо доочисщать.Я очисщаю коогулянтом "Гиацинт",чему очень рада.
Проблему для себя решил путем покупки фильтра-очистителя воды. Фильтруем воду из под крана и получаем прекрасную очищенную воду, без запаха хлорки, без привкусов. И в чайнике накипь не образуется. В перерасчете стоимости на литр очищенной воды получается несколько дешевле, чем вода из бочки. Что и вам рекомендую -)
Млиааа... вода на гормонах...Это не бред-а правда,что вода в супермаркетах в бутылках пласмасовых или с подкрана или на гармонах.А вы как излесу вышли,досих пор не знали этого,везде об этом трубят!Доброе утро!
Начните с синтаксического словаря, слово "медицинский"А вы откройте медицынскую энциклопедию и прочтите за алюминий,чтобы у вас не возникало больше вопросов о алюминии.
Начните с синтаксического словаря, слово "медицинский"
Или это гиацинт вас так....
соли в воде присутствуют в неорганической форме. А организм не имеет способности их усвоить. Он может усваивать только соли органического происхождения, а они присутствуют в нашей с вами пище.
Это связано с окислами алюминия, которые негативно влияют на мозг детей и взрослых.
А вы откройте медицынскую энциклопедию и прочтите за алюминий,чтобы у вас не возникало больше вопросов о алюминии.
Практически не растворим в кислотах. Растворяется в горячих растворах и расплавах щелочей.