4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Чи хочете ви щоб ця партія потрапила у Раду?

• Так

Голосів: 100 48.5%
  • Ні

Голосів: 106 51.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Не понимаю: люди, громче всего клянущие "совок" - самые ярые сторонники партий, предлагающих схему "люди для государства"

в каком месте своей программы Свобода предлагает то ,что Вы сказали?

Фарион - символ ВО "Свобода" ?

Посмотрел на Ютубе ролик от 30/09 с усохшей Фарион с безумными глазами - лучшей "рекламы" ВО "Свобода" и не придумаешь. С КПСС она так и не вышла (в Западной Украине люди начали покидать КПСС раньше всех). При этом ещё и обучала иностранцев русскому языку , против которого теперь так рьяно выступает. Её в родном Львове даже в "Краївку" не пустили... Если же отойти от одиозной Фарион , то в целом "Свобода" чем будет (способна) заниматься ? В Харькове памятник Ленину снесли. Досносить оставшиеся ?

Пан Корчинський називає Свободу продовжувачами Руху і лапочками що до радикалізму нe мають відношення. І він як завжди має рацію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

інфографічний план дій партії.

Останнє редагування:
Мне проще найти место, где она это не предлагает...
друг вы меня утомляете. складывается впечатление что вы или
- ленивец и вам лень прочитать полностью программу партии которую я вам скидывал в посте 56
или
- проросийский троль, читать по украински не умеете и выполняете задачу по навязыванию антирейтинга проукраинской партии.

В первом случае вы просто ошиблись разделом тут люди говорят по сути а не какими то клише не на чем не основанными
если все сложнее и все же вы проросийский троль то идите на хуй с этой ветки да и вообще чемодан вокзал Родина россия...

друг вы меня утомляете. складывается впечатление что вы или
- ленивец и вам лень прочитать полностью программу партии которую я вам скидывал в посте 56
или
- проросийский троль, читать по украински не умеете и выполняете задачу по навязыванию антирейтинга проукраинской партии.

В первом случае вы просто ошиблись разделом тут люди говорят по сути а не какими то клише не на чем не основанными
если все сложнее и все же вы проросийский троль то идите на хуй с этой ветки да и вообще чемодан вокзал Родина россия...

Можной было обойтись и одной фразой)))

друг вы меня утомляете.
Аналогично.
Вместо того, что бы заниматься конспирологическим анализом - не проще ли ответиь на мой вопрос: вы подтверждаете, что по ссылке, которая в 1-м посте - программа партии Свобода?
Тогда будем спорить предметно.
Приведенная вами программа - куда более обтекаема.
варианты:
1. Свобода отказалась от той программы, что по ссылке. Тогда буду читать ваш вариант.
2. По ссылке - более детализированная программа. Тогда ваш вариант мне не интересен.
3. По ссылке - "провокация москвы" Тогда я московский провокатор вместе с ТС

Аналогично.
Вместо того, что бы заниматься конспирологическим анализом - не проще ли ответиь на мой вопрос: вы подтверждаете, что по ссылке, которая в 1-м посте - программа партии Свобода?
Тогда будем спорить предметно.
Приведенная вами программа - куда более обтекаема.
варианты:
1. Свобода отказалась от той программы, что по ссылке. Тогда буду читать ваш вариант.
2. По ссылке - более детализированная программа. Тогда ваш вариант мне не интересен.
3. По ссылке - "провокация москвы" Тогда я московский провокатор вместе с ТС
Неужели так тяжело зайти на офсайт ВО Свобода и прочитать программу партии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта программа зарегистрирована Минюстом Украины 12 августа 2009 г. и является действующей программой ВО Свобода.

неужели так тяжело ответить просто "подтверждаю"?
ОК, мои комментарии ниже.
О модели "люди для государства": модель "государство для людей" предполагает, что власть - это наемный менеджер, следящий за выполнением правил, минимально достаточных для нормального общежития. Если власть выставляет к гражданам некие (любые) идеологические требования - это является принуждением гражданина и соответственно - переходом к модели "граждане для государства".
О комментариях к программе:
1. комментарий не исчерпывающий, многие опущенные в нем пункты так же спорны на мой взгляд.
2. комментарий дан с либертианской точки зрения, предполагающей максимально возможное устранение государства из общественной и экономической жизни страны.

7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.
В совке это называлось "5-я графа". Отменили вместе с КПСС.
Разделение граждан по этническому принципу.
8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.
Там же довольно долго была ответственность за "пролетариефобию" Сначала сажали-стреляли, потом подуспокоились: просто жизнь портили да с работы выгоняли.
Введение в законодательное поле неюридических (идеологических) норм. Т.е. норм, которые не могут быть описаны в терминах, не допускающих двойного толкования.
9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
Отлично. На западе - квоты на черных и голубых, а у нас - на татар и русских... А можно - по деловым качествам?
"Украинец" вместо гражданин Украины"
Введение этнических квот в законодательство
11.Обирати Президентом можна лише громадянина України за народженням, який проживає останні 20 років в України, досяг 35-ти річного віку, володіє і спілкується державною мовою, не був судимий і не притягувався до відповідальності за проступки антиукраїнського характеру.
А какая разница мне, как гражданину, на каком языке общается президент? Меня его деловые качества интересуют, а не язык, на котором он говорит на кухне.
Требование к общению на определенном языке - противопоставление языков; дополнительное требование - "гражданин, родившийся на Украине" - нарушение гражданских прав.
12. Запровадити пропорційну систему виборів до парламенту за відкритими виборчими списками. Обирати депутатом парламенту можна громадянина України, який останні 10 років проживає в Україні, досяг 18-ти років, володіє і спілкується державною мовою, є дієздатним та несудимим.
То же самое
14. Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність
Зачем? % дураков и подлецов от нации не зависит.
"Украинец" вместо гражданин Украины".
16. Скасувати депутатську недоторканність щодо кримінальних та економічних злочинів. Заборонити притягнення до юридичної відповідальності депутатів усіх рівнів за їхню політичну позицію, висловлювання і характер голосування в радах та їхніх органах (окрім випадків антиукраїнської, антидержавної, українофобської діяльності).
Отмена неприкосновенности - замануха для лохтората. Кто и как определяет "антиукраїнську, антидержавну, українофобську діяльность" народного депутата, законно избранного народом за его "політичну позицію"?!
Вводит в законодательство термины двойного толкования, по сути - уничтожает сам принцип парламентаризма.
7. Розвивати вугільну промисловість як пріоритетну галузь.
На геофаке я учился в начале 80х. Уже тогда нам говорили о нерентабельности Донбасса. Популизм или безграмотность.
12. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік або обсяг валового доходу від реалізації продукту в рік перевищує п’ятдесят мільйонів гривень). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.
Представляю себе вал инвестиций при таком подходе, ступор экономики и прочие прелести... Кстати, госсобственность и собственность трудовых коллективов - два очень большие разницы, если по ГК.
13. Забезпечити можливість найманим працівникам набути право власності на підприємства державної та комунальної форм власності, брати участь у їхньому управлінні та в справедливому розподілі прибутків. Дозволити працівникам продавати свою частку в підприємстві виключно відповідному підприємству. Зобов’язати працівників, які припинили трудові відносини з підприємством, продати свою частку цьому підприємству.
Интересное представление о собственности... ГК получится очень занимательный.
14. Забезпечити переваги вітчизняних інвесторів над іноземними у приватизації державних підприємств.
Дает предстввление об экономической грамотности писавших программу. А какие еще предприятия, кроме государственных, можно приватизировать? Как с договором об ассоциации, переписываем? Я знаю еще одного товарища, к-рый этого то же очень хочет...
Противоречит принципам открытого рынка.
30. Запровадити комплексне податкове стимулювання інвестицій у науку, освіту та інновації. Зменшити податок з прибутку до 5% на ту частину прибутку підприємств, яку спрямовують на технологічне оновлення засобів виробництва згідно з передовими технологіями.
А он и так уменьшается - аммортизацией. Т.е. купив станок, который попадает в норму аммортизации (напр.) 5 лет, за 60000грн, я каждый месяц уменьшаю налогооблагаемую прибыль на 60000/5/12=1000грн. Как будут работать эти 5%??
32. Забезпечити контроль держави над банківською сферою (державні банки мають становити щонайменше 30% банківського капіталу країни). Обмежити законом лихварські грабіжницькі відсотки за банківськими кредитами для населення та підприємств України. Заборонити іноземним особам володіти контрольними пакетами будь-яких приватних банків в Україні.
Т.е.:
1. У нас уменьшился государственный капитал - мочим (какой?) частный банк для сохранения пропорции?
2. % уменьшают не законом (тогда просто кредитов не будет) а рыночными механизмами, несовместимыми с "контролем и учетом". Как я понимаю, АТП, Укрсиб - нах из страны?
Ручное управление банками, да еще с индикатором двойного толкования.
35. Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними шляхом стимулювання розвитку середнього класу (дрібні та середні підприємці, високооплачувані фахівці, у тому числі працівники бюджетної сфери – лікарі, вчителі та ін.), який становитиме не менше ніж 60% від працездатного населення. Забезпечити безвідсоткові цільові державні кредити на відкриття власної справи (малого бізнесу) та максимально спростити дозвільну систему. Запровадити державну програму економічної просвіти громадян.
39. Запровадити цільове пільгове державне кредитування малого та середнього сільського господарства, зокрема, для забезпечення сільгоспвиробників засобами виробництва. Запровадити широкомасштабні галузеві програми прямих дотацій. Забезпечити державну підтримку інновацій в сільському господарстві.
Это меня всегда умиляет, безпроцентные кредиты на стимулирование бизнеса... А деньги, порутчик?! Сколько еще денег государство собирается взять у бизнеса, что бы обеспечить выдачу этих кредитов?!
Безпроцентное и льготное кредитование - новые бюджетные трансферы.
40. Ухвалити державну програму розвитку виробництва сільськогосподарської техніки. Накласти через 5 років після її оголошення заборонні мита на імпорт сільськогосподарської техніки, еквівалент якої виробляється в Україні.
Опять ассоциацию переписываем? Не по игроцки...
Противоречит договору об ассоциации
58. Скасувати несправедливу пенсійну реформу, узалежнити пенсійний вік від середньої тривалості життя. Встановити пряму залежність розміру пенсії від стажу роботи та допустиме п'ятикратне співвідношення між максимальною і мінімальною пенсією для солідарної пенсійної системи.
И почему я не удивлен, что ПФ никуда не денется, и будем мы в эту дыру и дальше деньги швырять? Люди вот давно накопительную пенсию придумали.
3. Реалізувати програму "Репродуктивне здоров'я нації". Заборонити переривання вагітності, окрім випадків, зумовлених медичними показаннями та доведених у судовому порядку фактів зґвалтування. Прирівняти у кримінальному законодавстві незаконне здійснення абортів до замаху на вбивство.
С этого места поподробнее...
Последним приверженцем этой меры был, помнится, незабвенный Иосиф Виссарионович. Потом хватило ума отменить.
Практические последствия, видимые невооруженным глазом:
1. Дарим бандитам новый сегмент рынка - подпольные аборты;
2. Резко увеличиваем число брошенных и неблагополучных детей;
3. Любая партия - хоть пророссийская, хоть просто любителей попилить бюджет - на "ура" проходит в Раду на следующих выборах под лозунгом борьбы с этим законом.
На более общем уровне - это использование принципа "разделяй и властвуй: столкнуть общество лбами на второстепенном, но остром вопросе и в образовавшейся мутной водичке ловить рыбку.
7. Збільшувати розмір виплат українським сім'ям у зв'язку з народженням кожної наступної дитини відповідно до показників інфляції в країні та росту цін на дитячі товари.
Татарским не платим?
"украинец" вместо гражданин Украины", дополнительный соц трансфер.
10. Встановити спеціальний податок на алкогольні напої, тютюнові вироби, генетично модифіковані продукти харчування.
ГМО... Почему забыто глобальное утепление?
Все упомянутое обложено акцизом. Еще бы понял увеличение акциза, но налог на акциз?!
14. Надати мешканцям регіонів України, які постраждали від техногенних забруднень, статус, прирівняний до чорнобильського.
А экологическую карту Украины уже сделали? Насколько помню, по состоянию на 90-е нам всем этот статус давать надо.
Дополнительный соц трансфер.
9. Усунути основну причину трудової міграції та демографічної кризи – забезпечити конституційне право на житло кожній українській сім'ї.
Ой, помню: "К 1980-у году каждая советская семья будет жить в собственной квартире"
дополнительный (неподъемный) соц трансфер.
10. Встановити заборону усиновлення українських дітей чужинцями.
И это помню, в Госдуме. Статистику их внутреннего/зарубежного усыновления знаем. У нас лучше? Популизм.
16. Забезпечити місця в гуртожитках вишів першочергово українським, а не іноземним студентам.
Здорово. Заграничные едут к нам по договору с ВУЗом, который в т.ч. обязан обеспечить их общежитием, за что уплочено. Может лучше ВУЗ денег заработает, а не на неустойки их отдает? Кстати, а что с ВУЗами? Если правительство им указывает, кому выделять койку - они что, на ручном управлении правительства, не субъекты хоз. деятельности?

Мовный раздел не комментирую: безотносительно собственно языка - теряем кучу денег, обедняем культуру и процесс обучения, тратим (из непонятных источников) еще одну кучу - на несколько дополнительных бюрократических структур.
Мовный раздел - один большой трансфер из бюджета, сопоставимый с "квартирными" гаслами, противопоставление языков.

21. Позбавляти ліцензій ті ЗМІ, які порушують мовне законодавство, принижують національну гідність українців, поширюють дезінформацію або здійснюють антиукраїнську пропаганду.
Цензура.
9. Відновити ядерний статус України у зв'язку з порушеннями Будапештського меморандуму Росією (одним з ґарантів безпеки України): конфлікти довкола о. Тузла та Керченської протоки, прямі погрози, брутальний політичний та економічний тиск, регулярні спроби посадових осіб Росії піддати сумніву територіальну цілісність України. Відновити тактичний ракетно-ядерний арсенал держави. Звернутися до США та Великої Британії по сприяння та допомогу в ядерній програмі України.
Почему бы не записать сюда же полет к Тау-Кита в 2020г? Все ж вероятнее, чем помощь США и Британии в создании украинской атомной бомбы...
Огромные бюджетные затраты (при полной их бестолковости), Популизм.
11. Вимагати від країн-членів НАТО вигідних для України умов, чітких ґарантій та конкретних термінів можливого вступу України до Альянсу. Розробити та втілювати паралельний план безпеки і оборони України.
Требовать от НАТО... Интересный оборот речи...

Неужели не понятно, что совок - это не дедушка Ленин на площади, а право государства на монополию в идеологии...

Да. Но монополия на идеологию, реализуемая, в том числе, через установку идолов на площадях, для поклонения и хотьбы строем.

зы. Мой голос будет где-то в районе Садовий-Ляшко-Свобода. Хотя, Свобода сильно подпортиля себе соплежуйством.

Об абортах бред написан.

Аборт по медицинским показаниям и в других исключительных случаях. В Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае разрешены аборты только при угрозе жизни и здоровью женщины, то есть только по медицинским показаниям. Так, например, в Испании в 1985 г. были легализованы аборты в случаях изнасилования, серьёзных аномалий плода и серьёзного риска, создаваемого беременностью для физического или психического здоровья женщины.
Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям. В Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии аборты разрешены только по медицинским и социально-экономическим показаниям, а также в случаях изнасилования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аборт...B5_.D0.B0.D1.81.D0.BF.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.8B

А вообще ошибка v_av в том, что он анализирует программу с точки зрения анализа законопроекта, указывая на неоднозначность формулировок, в то время как программа партии - это всего лишь стратегия.
Да, у ВОС программа антилиберальная и порою противоречит Соглашению об ассоциации с ЕС, но на момент утверждения она была актуальна. Именно поэтому ВОС скорее всего в новый парламент и не пройдёт.

PS: Уголь есть не только в Донбассе, и не все угольные шахты Донбасса убыточны, хотя и большинство. А есть такие шахты, уголь которых уникален по его энергетическим показательям, показателям зольности и прочим. Также это касается залежей коксового угля.

Останнє редагування:
Об абортах бред написан.
В Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу,Уругвае
Вы нас зовете в классную компанию...
Израиле - официальная теократия.
Польше - очень католическая страна. Впрочем, отмазка типа "В Европе то же самое" была любимой у Николай свет Азарыча еще в бытность его главным налоговиком. По его мнению у нас были уж такие европейские законы и налоги...
Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям. В Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии.
Ага.
Это работа левых, которые щас при власти. Возможно, эти страны могут позволить себе содержать бюрократические структуры, которые рассматривают "социально-экономические показания". Хотя думаю, что ихний кризис - как раз из-за обилия подобных "человеколюбивых" инициатив.
Интересно так же было бы глянуть статистику абортов на 100 тыс. у них и у нас, % криминальных абортов.
В любом случае проблема абортов - это социальная проблема, и единственное ее решение - создание таких условий, что бы женщина не хотела делать аборт, а не криминализация проблемы.
Я понимаю, что вы "за все хорошее", но уж извините, я представляю себе эти комиссии, где залетевшая девочка будет объяснять о своих "социально-экономическич показаниях"...
Это не бред, а кошмар.
А вообще ошибка v_av в том, что он анализирует программу с точки зрения анализа законопроекта, указывая на неоднозначность формулировок, в то время как программа партии - это всего лишь стратегия.
Я анализирую ее с точки зрения заявленных приоритетов и объявленных методов их достижения (что и есть программа). И делается мне плохо.
Да, у ВОС программа антилиберальная и порою противоречит Соглашению об ассоциации с ЕС
Не на ваш ли вопрос, (в т.ч.) "где эта программа противоречит Соглашению об ассоциации с ЕС"? я отвечал этой простыней? Таки да?
Уголь есть не долько в Донбассе, и не все угольные шахты Донбасса убыточны, хотя и большинство. А есть такие шахты, уголь которых уникален по его энергетическим показательям, показателям зольности и прочим. Также это касается залежей коксового угля.
О, тут я себя чувствую получше. Это где ж у нас такие залежи (или настолько ценные угли) что тянут на "вугільну промисловість як пріоритетну галузь"??

Вы нас зовете в классную компанию...
Израиле - официальная теократия.
Польше - очень католическая страна. Впрочем, отмазка типа "В Европе то же самое" была любимой у Николай свет Азарыча еще в бытность его главным налоговиком. По его мнению у нас были уж такие европейские законы и налоги...

Ага.
Это работа левых, которые щас при власти. Возможно, эти страны могут позволить себе содержать бюрократические структуры, которые рассматривают "социально-экономические показания". Хотя думаю, что ихний кризис - как раз из-за обилия подобных "человеколюбивых" инициатив.
Интересно так же было бы глянуть статистику абортов на 100 тыс. у них и у нас, % криминальных абортов.
В любом случае проблема абортов - это социальная проблема, и единственное ее решение - создание таких условий, что бы женщина не хотела делать аборт, а не криминализация проблемы.
Я понимаю, что вы "за все хорошее", но уж извините, я представляю себе эти комиссии, где залетевшая девочка будет объяснять о своих "социально-экономическич показаниях"...
Это не бред, а кошмар.

Это лишь на этапе переходных процессов. Я это к тому, что политика в отношении абортов обусловлена скорее идеологическими рамками, нежели какими-либо экономическими последствиями.

Я анализирую ее с точки зрения заявленных приоритетов и объявленных методов их достижения (что и есть программа). И делается мне плохо.

Нет, вы её анализируете именно как готовый законопроект. Но в программе не указаны методы и средства реализации, эта конкретика содержится в законотворчестве.

Не на ваш ли вопрос
Нет.

О, тут я себя чувствую получше. Это где ж у нас такие залежи (или настолько ценные угли) что тянут на "вугільну промисловість як пріоритетну галузь"??
Здесь скорее всего имелась в виду диверсификация энергоносителей и попытка привязать контрактную цену на газ к ценам на альтернативные энергоносители, имеющиеся в недрах страны-покупателя газа, как это в случае с Германией и Польшей. Об этом ВОС периодически форсила в СМИ.

Останнє редагування:
Я это к тому, что политика в отношении абортов обусловлена скорее идеологическими рамками, нежели какими-либо экономическими последствиями.
Я не очень въехал в эту фразу, но вот вам пример моего анализа:
Я собрался идти в парламент с некими идеями, которые я собираюсь реализовать в Раде этого созыва.
Одна из моих идей - сохранение генофонда. при этом я противник абортов.
Для того, что бы сберечь, а не испортить генофонд запретом, мне необходимо:
1. Найти источники финансирования, расширить и реформировать систему детских домов.
2. Найти источники финансирования для широкой PR - программы, стимулирующей усыновление.
3. Найти источники финансирования для широкой PR - программы, аналогичной антиникотиновой, для создания соответствующего преобладающего общественного мнения. ("Антикурцам" на это понадобилось лет 15 при ОЧЕНЬ серьезном финансировании)
Только решив эти задачи, вы можете с чистой совестью запрещать аборты: девочки не побегут в подпольные клиники, дети не попадут в детдома, которые не всегда лучше тюрем, тетеньки из комиссий не станут получать взятки за "решение вопроса" с направлением.
Если вы разумный человек, вы должны понимать, что время на решение этих задач намного превышает срок созыва.
Значит, в избирательной программе (на данный срок) у меня должно быть написано о задачах 1-3. (Это займет места не больше, чем написанное).
Если я вместо этого пишу моя цель - запрет, то я либо не понимаю реальной ситуаци, либо так хочу власти запрещать - что о ситуации и думать не хочу.
Это, кстати касается не только абортов: февральские выступления в Раде - тому подтверждение.
Но в программе не указаны методы и средства реализации, эта конкретика содержится в законотворчестве.
Нет.
Цель - сохранение генофонда. Метод - запрет на аборты. Средство - внесение в УК статьи, приравнивающей аборт к убийству. Законопроект вычитывается гораздо серьезнее.
Здесь скорее всего имелась в виду диверсификация энергоносителей и попытка привязать контрактную цену на газ к ценам на альтернативные энергоносители, имеющиеся в недрах страны-покупателя газа, как это в случае с Германией и Польшей
Розвивати вугільну промисловість як пріоритетну галузь
Развивать угольную промышленность, как приоритетную отрасль...
Извините, но у меня не хватает абстрактного мышления, дабы уловить полет вашей мысли: как можно столь широко истолковать абсолютно конкретное заявление.

Розвивати вугільну промисловість як пріоритетну галузь
Развивать угольную промышленность, как приоритетную отрасль...
Извините, но у меня не хватает абстрактного мышления, дабы уловить полет вашей мысли: как можно столь широко истолковать абсолютно конкретное заявление.
Легко. Необходимо понять цель, для чего это делается. А цель - снижение энергозависимости от России.

Я не очень въехал в эту фразу, но вот вам пример моего анализа:
Я собрался идти в парламент с некими идеями, которые я собираюсь реализовать в Раде этого созыва.
Одна из моих идей - сохранение генофонда. при этом я противник абортов.
Для того, что бы сберечь, а не испортить генофонд запретом, мне необходимо:
1. Найти источники финансирования, расширить и реформировать систему детских домов.
2. Найти источники финансирования для широкой PR - программы, стимулирующей усыновление.
3. Найти источники финансирования для широкой PR - программы, аналогичной антиникотиновой, для создания соответствующего преобладающего общественного мнения. ("Антикурцам" на это понадобилось лет 15 при ОЧЕНЬ серьезном финансировании)
Только решив эти задачи, вы можете с чистой совестью запрещать аборты: девочки не побегут в подпольные клиники, дети не попадут в детдома, которые не всегда лучше тюрем, тетеньки из комиссий не станут получать взятки за "решение вопроса" с направлением.
Если вы разумный человек, вы должны понимать, что время на решение этих задач намного превышает срок созыва.
Значит, в избирательной программе (на данный срок) у меня должно быть написано о задачах 1-3. (Это займет места не больше, чем написанное).
Если я вместо этого пишу моя цель - запрет, то я либо не понимаю реальной ситуаци, либо так хочу власти запрещать - что о ситуации и думать не хочу.
Это, кстати касается не только абортов: февральские выступления в Раде - тому подтверждение.

И что же это за феральское выступление?
В остальном по вопросу: вы рассматривате программу ВО Свобода при сохранении статус-кво госаппарата. Но в купе с полной люстрацией, механизм отлаженной межведомственной круговой поруки рушится, что делает невозможным широкое распространение нелегальных абортов.

Нет.
Цель - сохранение генофонда. Метод - запрет на аборты. Средство - внесение в УК статьи, приравнивающей аборт к убийству. Законопроект вычитывается гораздо серьезнее.

В данном случае согласен. Это следствие того, что программа ВОС слишком детализирована. Возможно поэтому вы подходите к её анализу как к законопроекту.

Останнє редагування:
Легко. Необходимо понять цель, для чего это делается.
Развитие угольной отрасли? Для добычи угля, если по словарю.
Утверждение о том, что необходимость указывать национальность кандидата в депутаты введена для того, что бы в Раду проходило побольше не украинцев - образец формальной логики по сравнению с вашим толкованием...
В остальном по вопросу: вы рассматривате программу ВО Свобода при сохранении статус-кво госаппарата. Но в купе с полной люстрацией, механизм отлаженной межведомственной круговой поруки рушится, что делает невозможным широкое распространение нелегальных абортов.
Как все запущено...
Поймите, мы живем здесь и сейчас. И программы будут реализовываться не ПРИ проведенном механизме люстрации (вы кстати, какое время на него отводите, а?) а ДЛЯ (в т.ч.) запуска этого механизма. И если мы перегрузим СУЩЕСТВУЮЩУЮ систему еще и комиссиями по языку, абортам, ГМО; начнем делать ядрену бомбу и брать за грудки НАТО - будет то, что я написал выше: "Град" окажется очень гуманным оружием, ибо трындец будет не менее полным, но гораздо более мучительным.

Это следствие того, что программа ВОС слишком детализирована.
Это единственное, за что могу их похвалить. Имхо - с менее детализированными вообще не допускал бы к выборам.
И что же это за феральское выступление?
Отмена регионального языкового закона и рассуждения о 5-й графе.
Не вдаваясь в споры по сути - пример полного непонимания обстановки в стране, приоритетов и тактических последствий от акцентирования внимания на этих темах в конкретной ситуации.

Останнє редагування:
Развитие угольной отрасли? Для добычи угля, если по словарю.
Отож. Ответ по определению, а не по сути.

- Для чего человеку питание?
- Для того чтобы еда поступала в рот и выходила из жопы.

Среди целей положения программы сделать угольную промышленность ведущей отраслью, вполне возможно есть и популистская составляющая, как элемент заигрывания с электоратом Донбасса. Но основная цель - снижение энергозависимости от России. Значительная часть экспертов крайне скептически оценивает перспективу замещения газа углём в энергогенерации, но то уже детали.

Назад
Зверху Знизу