Статус: Офлайн
Повідом.: 40136
Повідом.: 40136
Утверждение о том, что необходимость указывать национальность кандидата в депутаты введена для того, что бы в Раду проходило побольше не украинцев - образец формальной логики по сравнению с вашим толкованием...
На самом деле всё предельно просто. Вы просто прочитайте второй раздел внимательно. Если у вас когнитивный диссонанс по поводу привязки контрактной цены на газ к цене на уголь, то это лишь моё предположение, исходя из заявлений членов ВОС в СМИ. Главная цель указана в программе - экономическая (энергетическая в т.ч.) независимость Украины.
ВО Свобода еще агонизирует?
Похерфейс.жпг
Почему агонизирует? Судя по тому, что ВОС в последнее время крайне мало присутствует в СМИ и в особенности на ТВ (как бы не меньше даже регионалов), то её очевидно решили утопить. Ну, а бабок у неолигархической партии на внеочередные выборы явно не было.
Я надеюсь, вы понимаете, что программы создаются из расчёта победы партии на выборах, то есть реализации своей программной стратегии, имея большинство в парламенте?Как все запущено...
Поймите, мы живем здесь и сейчас. И программы будут реализовываться не ПРИ проведенном механизме люстрации (вы кстати, какое время на него отводите, а?) а ДЛЯ (в т.ч.) запуска этого механизма.
Без люстрации программа ВОС не может быть полностью реализована. Это нужно понимать. В качестве же оппозиции ВОС имела хороший противовес олигархату Януковича. Именно поэтому два года назад я за ВОС и голосовал.
PS: Для люстрации по грузинскому типу достаточно полтора-два года. Но по грузинскому не війдет, ибо у нас занозой в жопе засел Кремль.
Останнє редагування:
дочке на квартиру в престижном районе Лондона и написать письмо в Австрию с просьбой снять арест с активов регионала Клюева, скупавшего в ВР голоса для ПР. С чего бы это Махницкий ТАК расчувствовался к "финансовому директору" ПР Клюеву ? Если бы Махницкому дали в таком темпе поработать годик-два , то появился бы в Украине второй домик архитектуры и убранства в Pshonka Style.
Можно подумать, что до Махницкого коррупции в прокуратуре абсолютно не было. ЛОЛ, конечно.