4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Чи хочете ви щоб ця партія потрапила у Раду?

• Так

Голосів: 100 48.5%
  • Ні

Голосів: 106 51.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Утверждение о том, что необходимость указывать национальность кандидата в депутаты введена для того, что бы в Раду проходило побольше не украинцев - образец формальной логики по сравнению с вашим толкованием...

На самом деле всё предельно просто. Вы просто прочитайте второй раздел внимательно. Если у вас когнитивный диссонанс по поводу привязки контрактной цены на газ к цене на уголь, то это лишь моё предположение, исходя из заявлений членов ВОС в СМИ. Главная цель указана в программе - экономическая (энергетическая в т.ч.) независимость Украины.

ВО Свобода еще агонизирует?
Похерфейс.жпг

Почему агонизирует? Судя по тому, что ВОС в последнее время крайне мало присутствует в СМИ и в особенности на ТВ (как бы не меньше даже регионалов), то её очевидно решили утопить. Ну, а бабок у неолигархической партии на внеочередные выборы явно не было.

Как все запущено...
Поймите, мы живем здесь и сейчас. И программы будут реализовываться не ПРИ проведенном механизме люстрации (вы кстати, какое время на него отводите, а?) а ДЛЯ (в т.ч.) запуска этого механизма.
Я надеюсь, вы понимаете, что программы создаются из расчёта победы партии на выборах, то есть реализации своей программной стратегии, имея большинство в парламенте?
Без люстрации программа ВОС не может быть полностью реализована. Это нужно понимать. В качестве же оппозиции ВОС имела хороший противовес олигархату Януковича. Именно поэтому два года назад я за ВОС и голосовал.

PS: Для люстрации по грузинскому типу достаточно полтора-два года. Но по грузинскому не війдет, ибо у нас занозой в жопе засел Кремль.

Останнє редагування:
Среди целей положения программы сделать угольную промышленность ведущей отраслью, вполне возможно есть и популистская составляющая
Ну что ж, и метра не накатали и добились таки понимания того, что популизм он и есть популизм.
Вы голосуете за энергонезависимость Украины?
ОК:
"Добиться полной энергонезависимости Украины путем запрета паровых, дизельных, электрических и других источников энергии, кроме тех, которые работают на основании лицензии, выдаваемой в объемах, равных собственной добычи энергоносителей в Украине".
Пойдет? Голосуем?

Ну что ж, и метра не накатали и добились таки понимания того, что популизм он и есть популизм.
Вы голосуете за энергонезависимость Украины?
ОК:
"Добиться полной энергонезависимости Украины путем запрета паровых, дизельных, электрических и других источников энергии, кроме тех, которые работают на основании лицензии, выдаваемой в объемах, равных собственной добычи энергоносителей в Украине".
Пойдет? Голосуем?
Вы невнимательно читали программу ВОС. Из чего я могу сделать предроложение, что вы бегло пролистали программу и случайным образом остановились на некоторых пунктах, которые решили просто так или иначе раскритиковать. Скорее всего это и было основной целью вместо собственно анализа программы.

Отмена регионального языкового закона и рассуждения о 5-й графе.
Не вдаваясь в споры по сути - пример полного непонимания обстановки в стране, приоритетов и тактических последствий от акцентирования внимания на этих темах в конкретной ситуации.

А теперь ещё раз внимательно послушайте его выступление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы невнимательно читали программу ВОС. Из чего я могу сделать предроложение, что вы бегло пролистали программу и случайным образом остановились на некоторых пунктах, которые решили просто так или иначе раскритиковать
Да нет, все как раз наоборот: ВЫ, свято веря в "цели" (точнее - лозунги) партии (не только ваша беда, тут хватает и сторонников других лидеров с теми же методами "анализа"), пытаетесь "внимательно" прочесть, а точнее истолковать детализацию так, что бы притянуть это к целям.
Я смотрю не на преамбулу, а на список приоритетных, по мнению партии задач и на предложенные ею (спасибо за детализацию) пути решения.
Поэтому (см выше) вижу, что "благими намерениями вымощена дорога в ад" - многие задачи отнють не приоритетны в нынешней ситуации, большинство путей решения - на практике, в имеющихся исходных - ведут к ухудшению экономической и политической ситуации.
Смотрел, еще тогда. Что я должен был увидеть? Объяснение о "чисто процедурном вопросе"? Видел. И? Эти вопросы вообще нельзя было трогать в тот момент. Неужели надо еще метр написать, что бы объяснить это? Хрен с ним, от обратного: какие практические проблемы, стоящие в феврале перед страной, решила отмена языкового закона? Вам не кажется, что закон о десоветизации (тогда б мы уже не только от памятника, но и от проспекта Ленина избавились бы) или о закрытии банковских операций на 10 дней и аудите счетов - для предотвращения утекания бабла Янука и К - был бы более актуален?
Зы: а можно где-то глянуть, какие законопроекты внесены Свободой с февраля? В общем списке на раде.гов.юа лень рыться.

Да нет, все как раз наоборот.

Нет. Вы уже сделали несколько заявлений, которые противоречат программе ВОС. Что говорит о том, что вы с ней знакомы весьма поверхностно.

Зы: а можно где-то глянуть, какие законопроекты внесены Свободой с февраля? В общем списке на раде.гов.юа лень рыться.
А больше негде рыться. На раде.гов.юа неплохой поиск.

Вы уже сделали несколько заявлений, которые противоречат программе ВОС
Я уже сделал не несколько, а хз скоко заявлений, которые ей противоречат.
Но то, что вы имеете в виду, называется не так: я указал на конкретные пункты программы, которые противоречат ее лозунгам.
Или ткните носом.
Ладно, иначе: 3 наиболее важных на ваш взгляд законопроекта, внесенных Свободой за этот период?

Програма:

Список:

Вікі:

Спонсорують батальон "Січ"
За час боїв на майдані втратили найбільше партійців
ніколи не кнопкодaвлять і не прогулюють.
Не приймали антиукраїнські закони
не голосували за здачу донбасу
допомагають валити члєнінів по всій країні.

А что делал прокурор Махницкий? Его деятельность перечеркнула всю деятельность Свободы. Только дорвался к корыту - коррупция и воровство.

А судьи кто ?

Программа любой партии - это прежде всего декларация (на бумаге можно написать много чего полезного). Надо судить по поступкам руководящих лиц партии. Тот же, Махницкий (не последний человек в ВО "Свобода") был генпрокурором Украины всего несколько месяцев. Но при этом успел "накопить" :) дочке на квартиру в престижном районе Лондона и написать письмо в Австрию с просьбой снять арест с активов регионала Клюева, скупавшего в ВР голоса для ПР. С чего бы это Махницкий ТАК расчувствовался к "финансовому директору" ПР Клюеву ? Если бы Махницкому дали в таком темпе поработать годик-два , то появился бы в Украине второй домик архитектуры и убранства в Pshonka Style.

Программа любой партии - это прежде всего декларация (на бумаге можно написать много чего полезного). Надо судить по поступкам руководящих лиц партии.
Да ни в коем случае!!!
Надо ВНИМАТЕЛЬНО смотреть предвыборную программу партии, АНАЛИЗИРОВАТЬ, что будет со страной от ее выполнения и ЖЕСТКО контролировать "своих" депутатов на соответствие их действий в Раде этой программе.
В этом смысле интересно предложение (не помню какой партии) о ежегодном "вотуме доверия" по каждому депутату. Неплохо, кстати, дополнить эту меру еще и хорошим "подзатыльником на прощание" - ну, например, пусть избирательный взнос (залог?) после выборов не возвращается, а только тем, кто благополучно доработал весь срок... Ну или статья "за обман доверия избирателей"...

Не надо судить по поступкам руководящих лиц партии? Почему?
Во-первых, потому, что вы согласны с методом выбирать по программе и контролировать.
Во-вторых, потому что в наше "честное" время рядовой избиратель не имеет возможности 1)проверить достоверность информации о том или ином поступке; 2)не имеет всего объема информации, которая позволит характеризовать этот поступок.
Соответственно - нехрен тратить время на гадание по гм... не совсем объективной прессе.
Задача - создать такое правовое поле, в котором бы ни лидеры, ни шестерки НЕ МОГЛИ делать эти самые поступки.
Задача решаема: общественный запрос к нынешним выборам, без всякого закона вынудил практически все партии открыть списки. При меньшей потребности найти кумира - вполне возможно пойти дальше (моя давняя мечта) - а) выборы по "обязательной программе" - т.е. по опросу общественного мнения выбирается 20 самых актуальных вопросов, кандидат выбирает 10 наиболее важных с его точки зрения и указывает свои пути их решения в формате проблема-метод решения - необходимые средства.
б) гарантия в виде общественного договора от кандидата, где он обязуется автоматически сложить полномочия при кнопкодавстве, непосещении ___ заседаний и т.п.
Эта партия должна сообщить до выборов гражданам Украины, что им нужно для достижения цели и в каком случае они снимают с себя ответственно за не достижение этой цели.
Это делает каждая партия - что нужно записано в программе, а снимают с с себя ответственность - ежели их, красивых, не выберут 226, а лучше 300.
А желанна, как вы могли заметить, разным людям разная цель. Так что все надежды на "партию, которая приведет в светлое будущее" - херня.
Читаем, думаем, контролируем...

Я уже сделал не несколько, а хз скоко заявлений, которые ей противоречат.
Но то, что вы имеете в виду, называется не так: я указал на конкретные пункты программы, которые противоречат ее лозунгам.
Или ткните носом.
Ладно, иначе: 3 наиболее важных на ваш взгляд законопроекта, внесенных Свободой за этот период?

- Закон про люстрацію
- Закон про демонополізацію ринка
- Закон про денонсацію угоди з Кіпром про уникнення подвійного оподаткування
- Мовний закон Фаріон та Матіос
багато інших.

Стовно суперечливості ваших заяв. Ваші висновки базуються на вхідних ствердженнях, які суперечать засадам програми ВОС. Тобто ви не знаєте програму цієї політично сили.

Обязательно Свобода должна попасть в Раду.

На данный момент я не вижу в этом необходимости. Скорее даже противоречие сегодняшней ситуации.

А что делал прокурор Махницкий? Его деятельность перечеркнула всю деятельность Свободы. Только дорвался к корыту - коррупция и воровство.

Не, ну это чушь голословная. Детсад какой-то. :D Можно подумать, что до Махницкого коррупции в прокуратуре абсолютно не было. ЛОЛ, конечно.

Останнє редагування:
- Закон про люстрацію
- Закон про демонополізацію ринка
- Закон про денонсацію угоди з Кіпром про уникнення подвійного оподаткування
- Мовний закон Фаріон та Матіос
багато інших.
кто врет, вы или Свобода?

Люстрация и гражданское оружие. Оба - проекты.

Стовно суперечливості ваших заяв. Ваші висновки базуються на вхідних ствердженнях, які суперечать засадам програми ВОС. Тобто ви не знаєте програму цієї політично сили.
Сначала было "рассматриваю как законопроект" - т.е. излишне придирчиво. Потом стало "надо толковать конкретные пункты исходя из общих заявлений", а не обращать внимание на написанное.
Теперь, оказывается, цитирование программы называется ее незнанием. Вы бы определились, что ли, а то уж больно "логичны" ваши аргументы.

1. Звичайно законопроекти. Їх ВОС внесла дуже багато, у межах своєї програми.
2. Ви зробили декілько висновків та аналогій на підставі засад, які не тільки не стосуються програми, але і суперечать їй.

Мало кто знает,что Свободовцы очень серьёзно помагают больным детям.Причём делают это без афиширования и помпезности,как у нас обычно бывает!Я отец одного из таких детей.У нас онкология.Очень многим,у нас в Харькове,они уже помогли и продолжают это делать!Инициировал это великое дело нынешний министр аграрной политики Игорь Швайка,за что ему и всей Харьковской команде ВО Свобода нижайший поклон от нас,родителей, и простых людей нашего города и области!Кстати из всех (в нашем случае) нам оказал единоразовую помощь Г.А.Кернес,за что наша семья и наш ребёнок также очень благодарны!Спасибо всем!И дай Бог всего наилучшего!

Мало кто знает,что Свободовцы очень серьёзно помагают больным детям.Причём делают это без афиширования и помпезности,как у нас обычно бывает!Я отец одного из таких детей.У нас онкология.Очень многим,у нас в Харькове,они уже помогли и продолжают это делать!Инициировал это великое дело нынешний министр аграрной политики Игорь Швайка,за что ему и всей Харьковской команде ВО Свобода нижайший поклон от нас,родителей, и простых людей нашего города и области!Кстати из всех (в нашем случае) нам оказал единоразовую помощь Г.А.Кернес,за что наша семья и наш ребёнок также очень благодарны!Спасибо всем!И дай Бог всего наилучшего!
Ну вот собственно и отзыв о Свободе. Причм спасибо автору правдивый

Подниму темку

Свобода - 4,69%, бог шельму метит.

Народ у нас мудрый, раньше так же пролетел Мороз а еще раньше - Витренко

Политическое кладбище разрастается...

Назад
Зверху Знизу