4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Чи хочете ви щоб ця партія потрапила у Раду?

• Так

Голосів: 100 48.5%
  • Ні

Голосів: 106 51.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
народ вы упоротые настолько, что даже не замечаете как из Порошенко делаете себе нового януковича. У них в коалиции (БПП, НФ, Самопомощь) уже 300+ голосов. Такому даже янукович бы позавидовал.

народ вы упоротые настолько, что даже не замечаете как из Порошенко делаете себе нового януковича. У них в коалиции (БПП, НФ, Самопомощь) уже 300+ голосов. Такому даже янукович бы позавидовал.

Смогут конституцию поменять, это ж хорошо.

Свобода просвистела своё счастье

И по делом, их только за идиотскую инциативу по отмене языкового закона в самый неподходящий момент в парламент больше пускать не стоит, а то очень дорого стране подобные инициативы обходятся, о прокуроре и министре обороны от этой кодлы лучше вообще не вспоминать:)
Понравилось вчерашнее высказывание Семенченко о том что этот парламент максимум на полгода, наверное он что-то знает...

Это украинские 300.

Чему вы радуетесь? ВР без националистов, кроме нескольких мажоритарщиков, это очень хреново.
Ещё неизвестно как проявит себя Самопомощь.

А всё закономерно. Неадекватное поведение, истерические крики, тупорылая уверенность в своей уникальной правоте сделали своё дело. Народ Украины их отверг, как неадекватов. Хотя я когда-то за них голосовал - теперь разочарование полное. Такое ощущение, что выпустили зверя из клетки.

ЗЫ А Фарион - вообще за гранью нормы. Далеко-далеко за гранью, в области клинической психиатрии.

ЗЫ А Фарион - вообще за гранью нормы. Далеко-далеко за гранью, в области клинической психиатрии.

Да, за Фарион Свободе отдельное спасибо - она стала прекрасным индикатором качества всего этого ВО.

ПС Специально глянул - Морозу не хватило в 2007 году 0,14%
а Витренко в 2006 - 0,07%

0.27 не вистачає. Ппц.

Ви враховуйте що ці голоси підуть ригам у тому числі. + 2-3 тіла.

Украинскому большинству в парламенте достанется пропорционально больше чем оппозиции.

Не знаю почему но я уверен что сейчас идет (и уже прошла) массовая порча бюллетеней за Свободу. Не хочет не Сеня не Петя ее в Раду пускать - потом придется договариваться а так сразу по +6 депутатских мест а они (на минуточку) по 10-30 млн. дол. каждое стоят. Обидно за такую власть в стране

Не знаю почему но я уверен что сейчас идет (и уже прошла) массовая порча бюллетеней за Свободу. Не хочет не Сеня не Петя ее в Раду пускать - потом придется договариваться а так сразу по +6 депутатских мест а они (на минуточку) по 10-30 млн. дол. каждое стоят. Обидно за такую власть в стране

Да нет все прозаичней - они не оправдали ожиданий своих избирателей, иногда на грани с предательством, это не заговор это справедливая оценка действий ВО Свобода.

"Свобода" даже в свой вотчине (Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская области) не смогла подняться выше 4-го места. На Западной Украине уже поняли , что кроме сноса памятников Ленину (а их уже почти все снесли) и языкового вопроса , эта партия обществу ничего предложить не может. Поэтому непонятна старательность некоторых мега-идейных харьковских форумчан в популяризации "Свободы".

P.S. И отдельное спасибо "орлице" (так она сама себя назвала в одном из интервью в ВР) И.Фарион :)

Назад
Зверху Знизу