Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько лет вы родили ребёнка?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: ну наверное молодец, не побоялась, на мой взгляд все-таки поздновато:rolleyes: )

Тут на любой взгляд поздновато и странновато. Выглядит она невероятно,но........ Есть замечательная книга,паспорт называется. Там дата рождения указана. На нее смотреть надо ,а не в отражении зеркалов. Бьют,как говорят,по роже,а не по паспорту.

Да не про то как она выглядит, а скорее про здоровье:)

Я в 24. Сейчас уже 26... второго вряд ли рожу.

Тут на любой взгляд поздновато и странновато. Выглядит она невероятно,но........ Есть замечательная книга,паспорт называется. Там дата рождения указана. На нее смотреть надо ,а не в отражении зеркалов. Бьют,как говорят,по роже,а не по паспорту.

Люди в любом возрасте жить хотят или если по паспорту положено,'то и в гороб ложиться?

Я в 24. Сейчас уже 26... второго вряд ли рожу.

Рожать можно и нужно в любом возрасте, это личное решение супружеской пары.:):):) Самое главное, что-бы ребёнок был зачат в любви, рождён в любви и вырос в любви.:любов::любов::любов:

Если бы со здоровьем(мозгами) был порядок,то такого шага не было! :eek:

Милая, неравноправие - закон природы. Одним в 20 родить большая проблема, а другим и в 50 - раз плюнуть. :) Каждому свое.. Тем более, что репродуктивная функция с "мозгами" практически не коррелирует.

Старшего в 21, младшую в 24

Я дочку родила в 28.Сейчас 37-хотелось бы второго,но как-то возраст немного останавливает)

родила сына почти в 31. Беременность была без проблем, роды тоже. Ребёнок - чудо. Спокойный, улыбчивый, практически не плачет - ну просто золото; молока, хоть залейся, животик у малыша не болел практически, ночью спит замечательно, я в декрете отоспалась (ттт):)! В общем, малышу 06 числа будет 4 месяца, а я снова хочу в роддом за дочкой.:D

Возрастом пугали только некоторые приятельницы (предупреждали как мне тяжко будет рожать в таком преклонном возрасте, причем все кто пугал возрастом родили до 25), а врачи как раз были очень лояльны: старородящей ни разу не назвали, смотрели не на возраст в паспорте, а на меня и на результаты ****изов и узи. Там все было в порядке. Так что никто меня по поводу возраста не угнетал.:D Сказали, чтоб еще приходила:D

родила сына почти в 31. Беременность была без проблем, роды тоже. Ребёнок - чудо. Спокойный, улыбчивый, практически не плачет - ну просто золото; молока, хоть залейся, животик у малыша не болел практически, ночью спит замечательно, я в декрете отоспалась (ттт):)! В общем, малышу 06 числа будет 4 месяца, а я снова хочу в роддом за дочкой.:D

у меня тоже вначале все было очень радужно:ги:

Назад
Зверху Знизу