Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове запретили символику "оккупантов", коммунистов и ******ов.

Считаете ли вы львовский горсовет предателем Украинского Народа?

• Да, они предатели Украинского Народа.

Голосів: 74 33.5%
  • Нет, они не предатели Украинского Народа.

Голосів: 137 62.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 10 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Отсюда прийдется смыться тебе, ибо ваших нет в природе. Тебе как потомку мифических казаков это известно.
Кто такие мои? потряси своим черепом, может сообразишь. Подскажу, мои взяли Берлин и удержали Сталинград, вынесли в ближнем бою дивизии СС Галиция. Еще подсказать? Мои не сидели в погребах до 90-х. Догадался потомок?

Твої смоктали хєр спочатку у царів, потім зад лизали Лєніну-Ульянову, потім знов хєр смоктали у Сталіна і далі- Хрущов, Брєжнєв, Андропов, Черненко. Горбі не сподобалось та він вас розігнав, але вам начтільки сподобався хєр у дупі та у роті, зо ви зараз за інерцією продовжуєте його в Путіна смоктати, та ще й з присвистом

у нормальному суспільстві будь-які спогади про війну вважаються непристойними.
Дурнику, включи ТВ увидишь массу фильмов о войне, спектаклей.Сходи в библиотеку, там тысячи книг о войне.
Но в вашем суспильстве розовых эльфов, это да.
Не забудь сжечь спогады канадийских ветеранов, как неприличные

ты ботало подвяжи патриот, твою неньку армяне кто то другой потоптал с копытами. пораспрашивай

Жонес, в чем твоя патриотичность кроме проявляется, кроме полуграмотного украинского?
Как же вас здесь много под 9 мая и выборы рачки прилазит, дома за еду уже работы нет?

слухай, у мене Енігма зламалася трофейна, то ти розшифруй, а?

Твої смоктали хєр спочатку у царів, потім зад лизали Лєніну-Ульянову, потім знов хєр смоктали у Сталіна і далі- Хрущов, Брєжнєв, Андропов, Черненко. Горбі не сподобалось та він вас розігнав, але вам начтільки сподобався хєр у дупі та у роті, зо ви зараз за інерцією продовжуєте його в Путіна смоктати, та ще й з присвистом
Привчали їх вперше - татари, їм вже тоді одразу сподобалось :). Москальське князівство - орда, ну ви мабуть самі знаєте... :)

Подавляющее большинство украинцев БЫЛО ВЫНУЖДЕНО воевать на стороне красной армии, не более того.
Я конечно понимаю что в этой теме что-то бильш меньш серьёзно обсуждать смысла мало, Но....

Что за такой нафиг, Ваокс Попули "популярно заявляет" что рабочие поднявшие восстание на заводе арсенал в Киеве были "русифицированны".
Новый свидомый эноми коллега вот решил что, "подавляющее большинство украинцев было вынужденно".
Не ужели мы таки дожили до того мига когда нести полную хрень и откровенную чушь с серьёзным видом, "абы любо было и не против генеральной линии партии" норма жизни?
Я понимаю где-то есть люди кормящиеся таким образом. Бог с ними, но здесь то с какого перепуга такой наплыв "идейных слепых поводырей" не знающих сомнений в своёй "правде" ?
Не уж то рейтинг ХФ на столько вырос что теперь и наш "тихий омут" этим "продуктом информационной войны" пользуют.....:(

А, что имеется ввиду?
ну если ты не люмпен, то знаешь как отмечают. Для тебя праздник, это ленту в ухо вдеть, водки выжрать?
Хожу с детьми на аттракционы.
ну да , видимо это для тебя из ряда вон случай, атракционы
Твої смоктали хєр
ты свои гомосячии сравнения для родни оставь. что вы у кого дома лижете\сосете мне без разницы. Хоть в **** *******.
Так в каком полку твои предки служили, потомственный? или ты ****ун потомственный....

опять тупишь ? С 48 по 65 годы - это был обыкновенный рабочий день, какой нафиг :

или нашел отмазку, в виде "случайно брошенной фразы", и типо "а я ведь гаварил.."

Да это был рабочий день. Но это был праздничный день. Как государственный праздник его никто не отменял.. ;)

Держи из гугла:

9maya.JPG

Ага, пасибо.
-----Вот мнение:

Там не в приказному порядку, а в так званому добровільно-примусовому. Хочеш не приходи, але ж собі гірше зробиш. Це залежить від лояльності школи виконавчій владі.

Я конечно понимаю что в этой теме что-то бильш меньш серьёзно обсуждать смысла мало, Но....

Что за такой нафиг, Ваокс Попули "популярно заявляет" что рабочие поднявшие восстание на заводе арсенал в Киеве были "русифицированны".
Новый свидомый эноми коллега вот решил что, "подавляющее большинство украинцев было вынужденно".
Не ужели мы таки дожили до того мига когда нести полную хрень и откровенную чушь с серьёзным видом, "абы любо было и не против генеральной линии партии" норма жизни?
Я понимаю где-то есть люди кормящиеся таким образом. Бог с ними, но здесь то с какого перепуга такой наплыв "идейных слепых поводырей" не знающих сомнений в своёй "правде" ?
Не уж то рейтинг ХФ на столько вырос что теперь и наш "тихий омут" этим "продуктом информационной войны" пользуют.....:(
Ты мне не указывай что мне думать! Ясно? Иди телевизер посмотри - полегчает. Там сейчас небось новоделаную "историю" показывают, как Великая россия без помощи украинцев справилась. Путлер же указал...

Да это был рабочий день. Но это был праздничный день. Как государственный праздник его никто не отменял..

Держи из гугла:
ахренеть....Новогодний празник - нерабочий день, а 9 Мая - День Победы над Германией -рабочий день....Я тебе по такому принципу "празник - рабочий день", много еще накопаю, типо : "день работников пищевой промышленности -празник, рабочий день", да много еще, по сути весь календарь можно "красным" сделать, токо это такие празники, несущественные, как и 9 мая тогда, для тех кто реально "помнил и видел"...

До кучи держи еще оттуда же:

eac6b8b84dd6.jpg

Газета Труд 1963г, 9 мая.

Это тебе не хухры мухры, а приказ Министра Обороны СССР.. :увага:

Назад
Зверху Знизу