Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове к 9 мая вывесили символику украинских СС-вцев

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Ответ неправильный. :незнаю:
Я одно время околачивался на реиберт.инфо и на дриттеррайх.инфо. Так что попал ты, парниша,

пАни маешь, пАрниша, совпало 239 первых букыв в пАстах, почему-то. Конечно, говорят, что иногда и Абизяна может нАписать Войну и мир (это такой прАизведений в 4-х тАмах), но все таки...

Куда уж более по теме беру первые улавливаемые гуглём статьи по написанным мною вопросам.

GR_ там и про российских много чего есть. А что их в гос.порядке хероями делают?
Чёта я проглядел...

Кста есть один отряд СС не принимавшей участия в боевых действиях и выведенный трибуналом из под ответственности. Парадная конная рота, но уж не как не Галичина.

...

Я всё ещё жду извинений за ****ёж в адрес моего деда.

если твой дед сражался против ******ских гнид,то слава ему и почёт. Мне не трудно ,если это так. А если ты стал с "пониманием" относится к современным адвокатам его врагов ...Бог тебе судья.

Кста есть один отряд СС не принимавшей участия в боевых действиях и выведенный трибуналом из под ответственности. Парадная конная рота, но уж не как не Галичина.
А что в приговоре трибунала сказано про Галичину?

пАни маешь, пАрниша, совпало 239 первых букыв в пАстах, почему-то. Конечно, говорят, что иногда и Абизяна может нАписать Войну и мир (это такой прАизведений в 4-х тАмах), но все таки...

Видишь, ли, парниша, я без экивоков указал, что когда-то зависал на райберте и на дриттеррайхе. И ни коим образом не претендую за авторство той цитаты. Тем более, что она была написана небольшой ошибкой, чего, если ты изволил заметить, я не позволяю в своих постах.
Спешу тебя утешить и заверить, что к модератору Пономаренко я не имею ни малейшего отношения, и такой фамилии не носил за всю свою жизнь ни единой секунды. Возможно, охота на ведьм для тебя увлекательное занятие, поэтому позволю себе вольность и закинуть сюда немного флуда: я ведь не харьковчанин, а из "понаехавших", и ни на одном из форумов не указывал своим местонахождением "Харьков, Украина". Поэтому мне сложно понять твоё возбуждение. Тем более, что никакого конструктива твоё появление в данной теме не привнесло.

Останнє редагування:
GR_ сори а как у нас с формальной логикой ?
Тоесть вы хотите опровергнуть изречение кэпа Врунгиля о том что "вся селёдка рыба но не вся рыба селёдка"?
Иначе говоря "Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав ******ской партии" но СС Галичина не СС ?
Вам не со мной а с немецкими архивами спорить надо. Ну или с трибуналом хотя бы.
Что то не так, или не верно написано?
Ссылки я привел выше.

Я знаю только одно формирование СС выведенное из под действия этой резолюции и об этом тоже написал. У вас есть другая информация?

GR_ сори а как у нас с формальной логикой ?
Тоесть вы хотите опровергнуть изречение кэпа Врунгиля о том что "вся селёдка рыба но не вся рыба селёдка"?
Иначе говоря "Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав ******ской партии" но СС Галичина не СС ?
Вам не со мной а с немецкими архивами спорить надо. Ну или с трибуналом хотя бы.
Что то не так, или не верно написано?
Ссылки я привел выше.

Я извиняюсь за настойчивость, но не могли бы вы привести цитату из постановляющей части приговора Трибунала, где объявляется преступной организация. Именно организация...
А то я что-то не могу найти.

Я извиняюсь за настойчивость, но не могли бы вы привести цитату из постановляющей части приговора Трибунала, где объявляется преступной организация. Именно организация...
А то я что-то не могу найти.

Dionis, шукай швидше, а то я вже спатки скоро йду!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сори я не стал скачивать все материалы себе на машину но все ссылки по обвинительному приговору не противоречат викки. Всё те-же "Трибунал также объявил преступными организации СС" в чём не соответствие? Или вам английскую версию поискать?

Ох блин "даватели" лучше бы прямую линку на материалы он-лайн кинули если есть. Я только в скачке нашел.
Я как бы ещё много чего делаю ;).

Я же просил "постановляющей части приговора Трибунала, где объявляется преступной организация."
На хера нам здесь пересказки идеологического отдела ЦК КПСС.

Ку-ку... Я могу помочь. Вот текст... Ищите...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между прочим ресурс RU ... Несвидомый в смысле...

Поб'юсь об заклад шо не знайде... і потім знову почне "прізнана прєступной", але без тексту ...

Вже пів години шукає (хоча такі посилання мають бути в нього під рукою, на видному місці). Дамо йому ще 10 хвилин?:)

Я же просил "постановляющей части приговора Трибунала, где объявляется преступной организация."
На хера нам здесь пересказки идеологического отдела ЦК КПСС.

Ку-ку... Я могу помочь. Вот текст... Ищите....
Я знайшов, причем из той ссылки. что дал Мыша.
Итак читаем
Заключение

СС использовалась для целей, которые, согласно Уставу, являются преступными и включают преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда и жестокое обращение с военнопленными и их убийства. Подсудимый Кальтенбруннер являлся ****** СС и замешан в этой деятельности.

Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число так называемые кавалерийские соединения СС. Вопрос о службе безопасности рейхсфюрера СС (общеизвестной под названием СД) рассматривается в приговоре Трибунала по делу гестапо и СД.

Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.

Настоящее решение основывается на участии этой организации в военных преступлениях и преступлениях против человечности, связанных с войной; эта группа, признаваемая преступной, не включает поэтому лиц, которые перестали быть членами организаций, перечисленных в предыдущем параграфе, до 1 сентября 1939 г.
14 Дивизия СС "галычина" была войсками СС.
Дивизия СС «Галичина» (полное название 14-я ваффен-гренадерская дивизия Войск СС «Галиция» (1-я украинская), нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische Nr. 1), укр. 14-а гренадерська дивізія Ваффен СС «Галичина») — одна из дивизий Ваффен-СС ******ской Германии во время Второй мировой войны, набранная из украинских добровольцев
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дивизия_СС_«Галичина»

Я знайшов, причем из той ссылки. что дал Мыша.

И в следующем абзаце четко написано кого объявляют преступным...

Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.

Где тут "организация"?

Для особо тормозящих в следующем абзаце подтверждается, что признается преступным ...

Настоящее решение основывается на участии этой организации в военных преступлениях и преступлениях против человечности, связанных с войной; эта группа, признаваемая преступной, не включает поэтому лиц, которые перестали быть членами организаций, перечисленных в предыдущем параграфе, до 1 сентября 1939 г.

И в следующем абзаце четко написано кого объявляют преступным...

Где тут "организация"?

Для особо тормозящих в следующем абзаце подтверждается, что признается преступным ...
Мыша, ты уже совсем сбрендил??
Блин, выделяет половину фразы, вторую в упор не видит.. Мышиная слепота?
группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе
В предыдущем параграфе черным по русском написано :
ВОЙСК СС.
Кароче- наша песня хороша, начинай сначала. Очередное весеннее обострение.

Писец: теме уже пости два года, при власти все свои, а страдающие тяжёлой формой рака мозга всё не уймутся.

Писец: теме уже пости два года, при власти все свои, а страдающие тяжёлой формой рака мозга всё не уймутся.

Да, поневоле задумаешься о состоянии здоровья тех, кто способен два года с неослабевающим интересом спорить об СС, бандеровцах, петлюровцах, предательстве Мазепы и при этом еще и обвинять других в национальноозабоченности...

sniper85 Спасибо занят был :), У.в эноми, я кагбэ не только на форуме зависаю. Вот нашли и что?
Берёте слова обратно ?
:)

sniper85 Спасибо занят был :), У.в эноми, я кагбэ не только на форуме зависаю. Вот нашли и что?
Берёте слова обратно ?
:)

:eek:
Чего нашли?

Подсказываю. Надо найти: "... объявляет организацию преступной ...", ну и далее ...

Где там такое?

Назад
Зверху Знизу