shand
S
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
искандрик, моего трогательного скота под ником йобнули, трагедия 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да.
Если бы яценюк кричал о том, как хорошо всё и пиздел-пиздел-пиздел, аки овощ, было бы лучше. Спокойнее.![]()
одни "повышения пенсии" при овоще чего стоили.
Постоянный пиздеж и плевание бабушек, от подачек в 6-10 гривен.
Зато свиста![]()
повторюсь, я всего лишь констатирую факты.
словосочетания ,если бы, было бы, в моём лексиконе отсутствуют...
я вижу как было и как стало, и прогнозы (по крайней мере для Харькова) увы, не утешительные....
" Еще польска нэ згинэла.... "![]()
искандрик, моего трогательного скота под ником йобнули, трагедия![]()
Акция завершилась.почему...
Контора одноклассники Полностью под контролем ФСБ.Попробуй выложить фото Яроша к примеру.Только в положительном ракурсе.Ни хера не выйдет.Точнее фото будет,но только в ленте оно не отметиться ни у кого.Я выложил для знакомого из Москвы фото их демонстрации в поддержку революции.Появились эти фото в ленте через два дня.Такое ощущение что там комиссия заседает.Зато разный шлак выскакивает мгновенно
Сочувствую от всего сердца! перезжайте в Украину!Я вам завидую, что вы в Украине живёте. В однокласники можно и не ходить. А вот мне каждый день эту бредятину по всем каналам в росиии приходится слушать. Даже по евроньюс часть новостей своих подставляют. И ведь все там верят, что правду говорят. Спасает ваш форум. Глоток правды и свободы. Скоро в росиии будет как в северной Корее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы должны понимать, что это всё. Конец. Узаконенное убийство жителей. А оправдание для себя найдут.
Это уже не смешно, ведь все укранцы автоматически превратились в бандеровцев.
Такое же наказание, если кто Крым помянет.
И опять же любая информация, которая якобы наносит вред росиии. Наказание такое же.
Вот и покажите своим однокласникам ссылки, они так жить хотят?
Вы как маленький.
Катилось всё давно в пропасть.
Это было видно далеко до начала майдана.
Последний же просто ускорил процесс. К сожалению.
а так может быть ещё годик протянули в прежнем режиме.
Очень страшно здесь в росиии стало. Как в дурдоме.
я слишком ленив ,что бы вступать с вами в длительный дисскус (впадлу по клаве стучать), но открою вам тайну... в пропасть катилось всё ещё с 1991 года и кому это не нравилось все давно свалили отсель, а кто решил принимать удары на себя ( т.е. кто носит пуленепробиваемые розовые очки) те волают на майданах...
но открою вам ещё одну страшную тайнунас всех в очередной раз выебали в противоестественной форме....
![]()
Очень страшно здесь в росиии стало. Как в дурдоме.
карамеля, ты хоть когда-нибудь от компа отходишь?
всем насратьВообще то я украинка.Не оскорбляйте.
Я вам завидую, что вы в Украине живёте. В однокласники можно и не ходить. А вот мне каждый день эту бредятину по всем каналам в росиии приходится слушать. Даже по евроньюс часть новостей своих подставляют. И ведь все там верят, что правду говорят. Спасает ваш форум. Глоток правды и свободы. Скоро в росиии будет как в северной Корее.
Вы должны понимать, что это всё. Конец. Узаконенное убийство жителей. А оправдание для себя найдут.
Это уже не смешно, ведь все укранцы автоматически превратились в бандеровцев.
Такое же наказание, если кто Крым помянет.
И опять же любая информация, которая якобы наносит вред росиии. Наказание такое же.
Вот и покажите своим однокласникам ссылки, они так жить хотят?