Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во что превратились "одноклассники"

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тоже была мысль удалить учетку в одноклассниках,
потом решил что будет больше пользы, если буду лайкать
призывам за мир, сюжетам про евромайдан и т.д.
надо признать, истерия против Украины зашкаливает.

Не обзывайся, вонючка какашечная.
За аватарками больше не ходи:(

кто из мужчин на ХФ по твоей версии- Не какашка и Не вонючка? часто слышу подобные эпитетыт от тебя в адрес практически любого пользователя мужеского пола.
Я вот думаю - может, она копрофилка и это комплимент?

кто из мужчин на ХФ по твоей версии- Не какашка и Не вонючка? часто слышу подобные эпитетыт от тебя в адрес практически любого пользователя мужеского пола.

Да чё там. И женского тоже.
Все какахи! :yahoo:

надо признать, истерия против Украины зашкаливает.
Координатор(или как там правильно) одной из групп,где я состоял,написал,
что за ночь в группе добавилось 90 человек.При этом запросов на вступление в группу не было.И сразу начались создаваться темы Ураина лучше всех,Украина полное гавно и т.д.
Нах в этом цирке участвовать.

а давайте йобнем!

294328_original.jpg

Назад
Зверху Знизу