Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что твориться на сайте "Одноклассники"? там сплошная пропаганда антимайдана. Нет ни одного человека , который поддерживает майдан, а самое обидное что все мои "друзья" ставят классы этому путинскому маразму и я начинаю понимать, что общаться мне уже не с кем((( Надо бы удалиться с этого быдлостада!
хз, я там не бывал.Во что превратились "одноклассники"
отттуда. пойду как я подкину дров в костер межнациональной розни в одноглазниках.
хз, я там не бывал.
ясн. не колешьсо. понимаю.ничего особенного. но не забывают и все тут![]()
надо бы к ебеням закрыть эти конченные одноклассники
Что твориться на сайте "Одноклассники"? там сплошная пропаганда антимайдана. Нет ни одного человека , который поддерживает майдан, а самое обидное что все мои "друзья" ставят классы этому путинскому маразму и я начинаю понимать, что общаться мне уже не с кем((( Надо бы удалиться с этого быдлостада!
Так им и напиши, если на твою долю позарятся, Бандера придет порядок наведет.я и так для всех наших-бандеровка,хочешь,чтобы меня наследства лишили?
Конечно, питаться одной водкой, на улице дети играют с медведями, а отца уже заложили КГБ.Так у нас же тут все дома такие. Даже в крупных городах максимум трехэтажки. Туалет во дворе, вода из колодца. И не верь телевизору что мы ездим на машинах, это пиздеж СМИ. Далеко не каждый русский может себе позволить хотя бы лошадь.
Да, капец полный, там провокаторов много! Мне уже и надоело там сраться![]()
мне всё-таки интересно, сколько же нас, нормальных людей в Харькове? просто если судить по одноклассникам, то я думала что одна я и мой муж поддерживаем майдан! все остальные "россия (страна-террорист) , помоги"!
давай все закроем, а в телевизоре и в инете круглые сутки будет играть наш гимн а в автомобилях на сигнал поставим в обязательном порядке клич "Слава Украине,Героям слава", вот так и будем жить!
А еще алкоголик, курю анашу, пускаю кислый борщ по венам, нищеброд и быдло. Видишь, я с тобой честен. Приезжай.
ну вот никак до людей не доходит и всё!
У них мозг выжжен 25 кадром киселевщины. В начале всей этой истеричной хуйни решил, типа потролить и даже не очень тонко, запостил вот это:они шуток не понимают. сатанеют.
я вижу как было и как стало , и прогнозы (по крайней мере для Харькова) увы, не утешительные....