Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Как раз те, кто оттуда слинял и есть цвет того региона в большинстве своём.
Процент цвета среди слинявших конечно больше, чем среди оставшихся, и тем более слинявших в ****у. Но не все то цвет, что слиняло. И вообще, большинство осталось не по убеждениям, а по отсутствию возможности слинять.

В гугле забанили?

Видите ли в чем дело, если у меня есть собеседник - профессионал в какoй-либо области, то я предпочитаю обращаться за информацией к нему (в данном случае к вам), а не к общедоступным источникам, где зачастую (и по вам это видно) информация носит размытый и противоречивый характер.

Стартпост ТС в переводе на ее неродной русский язык (ибо над родной речью, люди, нанятые для коммуникаций с потенциальными соискателями, так не издеваются) звучит примерно так:
"Привет неудачники. Ну что, разрешите представиться, я - вершитель судеб - эйчар менеджер. Сама не знаю как я там оказалась на этой должности, но раз уж так получилось, то я даже потратила немного моего драгоценного времени на прочтение некоторых профильных статей в этом, ну как его.. "гугеле". Итак, теперь я опытный спец, но кроме меня об этом почти никто не знает (лохи, которые попытались попасть ко мне на собеседование, не в счет - это была лишь разминка), поэтому я решила объявить об этом на ХФ, ну а где же еще? Што, существуют профильные ресурсы? - не, не слышала..
Епт, эти хомяки еще и сопротивляются - ваще уже, ну тууупыые..."

Несколько экспрессивно, но забавно. ТС еще не настолько испохабилась...Я, к примеру, не особо бы стеснялся и цинично именно так бы и написал. Зачем за мишурой фраз о "этикете, правилах орфографии" скрывать суть "вы все гавно".

Часто замужние женщины говорят на собеседовании, что готовы к командировкам, а потом оказывается, что муж запрещает ездить в командировки или не может по семейным обстоятельствам.
Только что сочинила? :)
С другой стороны очевидно, что мужикам по командировкам ездить проще во всех отношениях, зачем баб слать?

Процент цвета среди слинявших конечно больше, чем среди оставшихся, и тем более слинявших в ****у. Но не все то цвет, что слиняло. И вообще, большинство осталось не по убеждениям, а по отсутствию возможности слинять.

Мамочки, зачем я это прочитал.

А про игнор. вопроса о проф.навыках, становится ясно, что их увы нет.

ну ты нудная стала - пишешь уже шаблонными фразами)

Это тоже опасный сигнал. Усталось и невозможность генерировать достойные контраргументы.

.Я, к примеру, не особо бы стеснялся и цинично именно так бы и написал. Зачем за мишурой фраз о "этикете, правилах орфографии" скрывать суть "вы все гавно.
Я тоже не понимаю зачем с нами церемониться.
Ведь мы - гавно (с)

Видите ли в чем дело, если у меня есть собеседник - профессионал в какoй-либо области, то я предпочитаю обращаться за информацией к нему (в данном случае к вам), а не к общедоступным источникам, где зачастую (и по вам это видно) информация носит размытый и противоречивый характер.
Надеюсь не нанесу вам моральную травму своим отказом по причине бессмысленности данного разговора (что такое "моральная травма" и "бессмысленность" можно посмотреть в том же гугле или найти профессионала в области филологии и спросить у него).

А про игнор. вопроса о проф.навыках, становится ясно, что их увы нет.
Если хотите так считать - считайте, это ни на что не влияет.

С другой стороны очевидно, что мужикам по командировкам ездить проще во всех отношениях, зачем баб слать?
Если вопрос, который надо решить в командировке относится к компетенции человека, должность которого занимает девушка, выбора нет.

Останнє редагування:
Если вопрос, который надо решить в командировке относится к компетенции человека, должность которого занимает девушка, выбора нет.
О хосподи, значит надо предупреждать о командировках заранее и прописывать их количество в трудовой договор. В случае нарушения - по обычной схеме. И все.

Ты видимо тоже ни разу не слышал про отношение к беженцам с Донбасса из-за войны и политической ситуации?

*****изм стричь всех под одну гребенку.

Негативное отношение сформировано по большей части из-за тех беженцев, которые считают, что им все должны, а они сами не должны ничего и никому. Скорее всего, они также вели себя и дома.

А страдают от этого отношения чаще нормальные, адекватные люди.

Человек был вынужден уехать из дома, оказался в тяжелой жизненной и материальной ситуации. При этом не ноет, не требует себе плюшек от окружающих и государства, а самостоятельно ищет работу, чтобы обеспечивать себя и свою семью. Кроме того, является специалистом в определенной области, возможно даже специалистом лучшим, чем другие соискатели.
Так может стоит пообщаться с ним, а не тупо выбрасывать резюме, потому-что оно от жителя Донецка? Может он как раз тот самый специалист, который нужен фирме.
Ваше негативное отношение из личного опыта или из серии "люди говорят..."?
Очень грустно, что Вы не пытаетесь разобраться в ситуации самостоятельно, а мыслите шаблонами.

Надеюсь не нанесу вам моральную травму своим отказом по причине бессмысленности данного разговора (что такое "моральная травма" и "бессмысленность" можно посмотреть в том же гугле или найти профессионала в области филологии и спросить у него).
Да нет, ну что вы. Главное, что вы определили для себя полезность данного разговора, что тоже очень показательно.
Что такое "моральная травма" врядли мне объяснит филолог, т.к это не в его компетенции (что такое компетенция вы уже должны по должности знать без гугла) и понятие "бессмысленность" лежит скорее в плоскости философии (что такое философия, вам лучше у гугла не спрашивать, а то еще сломаете - кто потом чинить будет).

О хосподи, значит надо предупреждать о командировках заранее
Опять 25, об этом же и речь.

...и прописывать их количество в трудовой договор. В случае нарушения - по обычной схеме. И все.
Не пробовали это рассказать своему начальству?)

Это тоже опасный сигнал. Усталось и невозможность генерировать достойные контраргументы.
не, ну были ж намеки ТСке, что теме смысла нет - так снова здорова. **** и все. значит все для срача.

Не пробовали это рассказать своему начальству?)
Буквально два месяца назад мой работодатель был вынужден оказать мне материальную помощь в сумме покупки нового транспортного средства имено из-за ошибки эйчара. Вы представляете что с вами будет, когда в Украине начнут действовать законы?

*****изм стричь всех под одну гребенку.

Негативное отношение сформировано по большей части из-за тех беженцев, которые считают, что им все должны, а они сами не должны ничего и никому. Скорее всего, они также вели себя и дома.

А страдают от этого отношения чаще нормальные, адекватные люди.

Человек был вынужден уехать из дома, оказался в тяжелой жизненной и материальной ситуации. При этом не ноет, не требует себе плюшек от окружающих и государства, а самостоятельно ищет работу, чтобы обеспечивать себя и свою семью. Кроме того, является специалистом в определенной области, возможно даже специалистом лучшим, чем другие соискатели.
Так может стоит пообщаться с ним, а не тупо выбрасывать резюме, потому-что оно от жителя Донецка? Может он как раз тот самый специалист, который нужен фирме.
Ваше негативное отношение из личного опыта или из серии "люди говорят..."?
Очень грустно, что Вы не пытаетесь разобраться в ситуации самостоятельно, а мыслите шаблонами.

Согласна, что при этом страдают нормальные люди (но не согласна, что чаще). Но если существует определенная политика руководства в этом вопросе, то эйчар вынужден ее придерживаться.

Буквально два месяца назад мой работодатель был вынужден оказать мне материальную помощь в сумме покупки нового транспортного средства имено из-за ошибки эйчара. Вы представляете что с вами будет, когда в Украине начнут действовать законы?
По вашему замыслу в этом месте я видимо должна сильно испугаться? )))
Какие конкретно законы? Или может вакуумно-сферические?

По вашему замыслу в этом месте я видимо должна сильно испугаться? )))
Какие конкретно законы? Или может вакуумно-сферические?

Вы не знаете какие законы регламентируют вашу деятельность?
Ну тогда даже не знаааююю... Спросите у филолога чтоли....

Вы не знаете какие законы регламентируют вашу деятельность?
Ну тогда даже не знаааююю... Спросите у филолога чтоли....
Какие законы не работают и по которым вам, как я понимаю из намека вашего предыдущего поста эйчар должен был возместить убытки? Что там был за ситуация или так, на ходу придумали?

Назад
Зверху Знизу