Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
***, логично, что нужно подстраивать свое резюме под конкретного работодателя. Все же объяснили по этому вопросу: при размещении вакансии на русском, пиши на русском. При размещении на английском - пиши на английском.

При чем тут английский-русский??!!
Через строчку читаете?

Житель донецкой области Украины, гражданин Украины прислал в фирму, находящуюся на территории Харьковской области Украины, резюме на украинском.

Но ТС это не устраивает.

Так понятно?

При чем тут английский-русский??!!
Через строчку читаете?

Житель донецкой области Украины, гражданин Украины прислал в фирму, находящуюся на территории Харьковской области Украины резюме на украинском.

Но ТС это не устраивает. Так понятно?
Речь идет не о самом факте написания резюме на украинском, а о попытке скрытии прописки, в том числе с помощью написания резюме на украинском.

Речь идет не о самом факте написания резюме на украинском, а о попытке скрытии прописки, в том числе с помощью написания резюме на украинском.

а чем тебе донецкая прописка не нравится?

Открою тебе страшную тайну: мало кто из спецов будет переписывать резюме по корявому запросу криворукого эйчара.
Этот посыл должен намекнуть спецам, что не имеет смысла слать резюме в конторы вроде ТСкиной.

а чем тебе донецкая прописка не нравится?
Ты видимо тоже ни разу не слышал про отношение к беженцам с Донбасса из-за войны и политической ситуации?

Стартпост ТС в переводе на ее неродной русский язык (ибо над родной речью, люди, нанятые для коммуникаций с потенциальными соискателями, так не издеваются) звучит примерно так:
"Привет неудачники. Ну что, разрешите представиться, я - вершитель судеб - эйчар менеджер. Сама не знаю как я там оказалась на этой должности, но раз уж так получилось, то я даже потратила немного моего драгоценного времени на прочтение некоторых профильных статей в этом, ну как его.. "гугеле". Итак, теперь я опытный спец, но кроме меня об этом почти никто не знает (лохи, которые попытались попасть ко мне на собеседование, не в счет - это была лишь разминка), поэтому я решила объявить об этом на ХФ, ну а где же еще? Што, существуют профильные ресурсы? - не, не слышала..
Епт, эти хомяки еще и сопротивляются - ваще уже, ну тууупыые..."
У Вас какие-то комплексы и Вы пытаетесь их компенсировать, включив свою буйную фантазию? )

У Вас какие-то комплексы и Вы пытаетесь их компенсировать, включив свою буйную фантазию? )

У Вас какие-то комплексы и Вы пытаетесь их компенсировать, включив свою буйную фантазию?

Мне кажется, ты из тех "работодателей", у которых сотрудники по уровню на ТС похожи.
Открою тебе страшную тайну: мало кто из спецов будет переписывать резюме по корявому запросу криворукого эйчара.
В моей сфере вапще нецелесообразна работа привлеченных кадровиков. Резюме кроме эйчара будут читать руководители предприятия-работодателя. Важно ведь подстроить свое резюме, чтоб понравится конкретному работодателю? Важно.

***, ну все равно скатываемся из обсуждения принципов составления резюме к криворукости эйчара. Мне тема их рукожопости не очень интересна.

Ну это какбы у вас стоит спросить. Вы же должны разбираться в стилях написания. Итак, судя по тому, что вы прочитали есть ли у меня комплексы и если да, то какого типа?
Меня, например, уже настораживает тот факт, что "буйная фантазия" представляется негативным фактором, значит, в компании инициатива будет нещадно подавляться.

Ну это какбы у вас стоит спросить. Вы же должны разбираться в стилях написания. Итак, судя по тому, что вы прочитали есть ли у меня комплексы и если да, то какого типа?
Меня, например, уже настораживает тот факт, что "бурная фантазия" представляется негативным фактором, значит, в компании инициатива будет нещадно подавляться.
Никому не нужен работник, фантазия и инициатива которого направлена в неконструктивное русло.

Ты видимо тоже ни разу не слышал про отношение к беженцам с Донбасса из-за войны и политической ситуации?

Как раз те, кто оттуда слинял и есть цвет того региона в большинстве своём.

Никому не нужен работник, фантазия и инициатива которого направлена в неконструктивное русло.

Вас не затруднит дать определение выражению "конструктивное русло" ну и заодно уж его антониму "неконструктивное русло".
Таким образом я надеюсь за ваш счет свой словарный запас пополнить.

Интересно, а какой тест, должен пройти кадровик.

кем и что это дает?
я постарался направить мыслительный процесс со стороны так казать
но раз не надо, значит не надо
Если будут два одинаковых кандидата, но один из них с семьей и детьми, то выбор будет сделан в пользу другого.
это может сделать простенькая форма. автоматизированная. вы так сами себя лишите хлеба.
Стартпост ТС в переводе на ее неродной русский язык (ибо над родной речью, люди, нанятые для коммуникаций с потенциальными соискателями, так не издеваются) звучит примерно так:
"Привет неудачники. Ну что, разрешите представиться, я - вершитель судеб - эйчар менеджер. Сама не знаю как я там оказалась на этой должности, но раз уж так получилось, то я даже потратила немного моего драгоценного времени на прочтение некоторых профильных статей в этом, ну как его.. "гугеле". Итак, теперь я опытный спец, но кроме меня об этом почти никто не знает (лохи, которые попытались попасть ко мне на собеседование, не в счет - это была лишь разминка), поэтому я решила объявить об этом на ХФ, ну а где же еще? Што, существуют профильные ресурсы? - не, не слышала..
Епт, эти хомяки еще и сопротивляются - ваще уже, ну тууупыые..."
:клас:

Вас не затруднит дать определение выражению "конструктивное русло" ну и заодно уж его антониму "неконструктивное русло".
Таким образом я надеюсь за ваш счет свой словарный запас пополнить.
В гугле забанили?

Назад
Зверху Знизу