Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
для начала я хочу знать способ и процесс обучения. а потом уже решу, хочу я или нет)

ebfe33e9b17144dbb222e79ecde66f2e0a332de3_478.gif

да. Натаха возомнила себя еще и мегапедагогом. ждем новых откровений от нее, кем она еще себя мнит.

Давай методом исключения сами определим.

да? жду фото от Натахи в латексе и с плеткой.

89cda_valadeglasse.jpg

Олджасылдын Раис, совесть поимейте. Рабочий день уж давно закончился. Пишите мне завтра - запишу Вас на собеседование. Прокачу по своей авторской программе: тест на лояльность, стресс интервью, и, если пройдете, двухнедельнная корпоративная школа послушания. Станете идеальным работником (если продержитесь конечно). Научитесь всю свою неуемную фантазию и энергию направлять в правильное русло, на благо любимой фирмы, так сказать.

Олджасылдын Раис, совесть поимейте. Рабочий день уж давно закончился. Пишите мне завтра - запишу Вас на собеседование. Прокачу по своей авторской программе: тест на лояльность, стресс интервью, и, если пройдете, двухнедельнная корпоративная школа послушания. Станете идеальным работником (если продержитесь конечно). Научитесь всю свою неуемную фантазию и энергию направлять в правильное русло, на благо любимой фирмы, так сказать.

"Наступает ночь. Зовет и манит..." (с)

Совесть иметь - непрактично. Еще предложения?

ЗЫ. Вообще-то, я сам работодатель. И олигарх с 25 см, ессно.

А меня? Меня когда запишешь?

За мной не занимать.

Останнє редагування:

ну и шо ты решила?

Олджасылдын Раис, совесть поимейте.
такое скажешь... иметь совесть по полной могут не только лишь все... мало кто может это делать (с) обычно она всех имеет.

Чтобы отсеять тех, кто не устойчив к стрессу. А то на словах все стрессоустойчивы, а как до дела доходит - так сразу моральные травмы получаются.
Єто смотря что можно назвать стрессом. У каждого свое представление о стрессоустойчивости. Ві там что организовіваете стрессовіе ситуации и есть целій список их?

ЗЫ. Вообще-то, я сам работодатель. И олигарх с 25 см, ессно.
281457_vse-professii-nuzhnyi.jpg

А меня? Меня когда запишешь?
Бери пример с Олджасылдын Раис, он уже определился со своими профессиональными наклонностями, потому и первый в очереди.

Совесть иметь - непрактично.
такое скажешь... иметь совесть по полной могут не только лишь все... мало кто может это делать (с) обычно она всех имеет.
Ууу, как все запущено

Останнє редагування:
Чтобы отсеять тех, кто не устойчив к стрессу. А то на словах все стрессоустойчивы, а как до дела доходит - так сразу моральные травмы получаются
общение с вами приравнивается к моральной травме?
предлагаю дать пострадавшим статус "ветерана-******** интервьюирования эйчарНаташей"

Ууу, как все запущено
та кто бы говорил.

общение с вами приравнивается к моральной травме?
предлагаю дать пострадавшим статус "ветерана-******** интервьюирования эйчарНаташей"

тут одна эта тема чего только стоит :D

281457_vse-professii-nuzhnyi.jpg

Бери пример с Олджасылдын Раис, он уже определился со своими профессиональным направлением, потому и первый в очереди.

А все потому, что заполнял резюме на русском языке. Учитесь лузеры.

тему в раздел "работа"
ТС, Вы написали херню. если с таким подходом работает большинcтво HR, то это одна из причин почему бизнес в **** сидит.

все что мне подсовывал отдел кадров - днище какое-то

ТС, Вы написали херню.
А мне вот кажется, что такая фраза без аргументов - это и есть херня.

если с таким подходом работает большинcтво HR, то это одна из причин почему бизнес в **** сидит.
Ну вот наконец-то стала ясна причина всех наших экономических бед :D

все что мне подсовывал отдел кадров - днище какое-то
Это проблема вашего отдела кадров, тех кто их набирал, кто им ставит задачу, оценивает эффективность их работы, руководства (заметьте, вашего руководства) и т.д. Еще один пример проецирования своих проблем на других. Если ваш ОК работает "лишь бы не трогали и не ругали", не думая о том, как оптимизировать свои бизнес процессы, без креатива, то и результат соответствующий.

А мне вот кажется, что такая фраза без аргументов - это и есть херня.

Ну вот наконец-то стала ясна причина всех наших экономических бед :D

Это проблема вашего отдела кадров, тех кто их набирал, кто им ставит задачу, оценивает эффективность их работы, руководства (заметьте, вашего руководства) и т.д. Еще один пример проецирования своих проблем на других. Если ваш ОК работает "лишь бы не трогали и не ругали", не думая о том, как оптимизировать свои бизнес процессы, без креатива, то и результат соответствующий.

))) Все ****о и одна Ваша контора - д"Артаньян

похоже ТС работает в отделе кадров какого-то завода "Ясный Красный", в таком ОК, который вне территории завода, в котором сохранился советский электрочайник, и на столе среди канц.принадледностей - стирательные резинки, за спиной висит большой календарь "советское кино 1985". На столе лежит оконное стекло, под которым тоже календарь, список важных телефонов и фотки внуков. В отделе сидят старые тетки, ****ят о чем попало, кроме работы. На окнах замученные цветы.

Где я писала про всех? Склонностью к обобщениям и безосновательным выводам в этой теме как раз страдают мои оппоненты.

видишь какое ты вызываешь раздражение? любой твой пост уже расценивается как плевок в душу, даже если ты картинку с котятами запостишь :D

похоже ТС работает в отделе кадров какого-то завода "Ясный Красный", в таком ОК, который вне территории завода, в котором сохранился советский электрочайник, и на столе среди канц.принадледностей - стирательные резинки, за спиной висит большой календарь "советское кино 1985". На столе лежит оконное стекло, под которым тоже календарь, список важных телефонов и фотки внуков. В отделе сидят старые тетки, ****ят о чем попало, кроме работы. На окнах замученные цветы.

я когда-то в таком месте был. называется бухгалтерия завода электротяжмаш :D там все бабы семки плюхают.

Никаких оснований к таким выводам не вижу, поэтому причина всплытия такой яркой и отчетливой картинки таится в глубине твоих мозгов, давно прошедших событий, тайных эротических фантазий, моральных травм или еще хз чего. Но с этим не на форум надо, а к соответствующему специалисту. "Вижу то, чего нет" - это диагноз.

видишь какое ты вызываешь раздражение? любой твой пост уже расценивается как плевок в душу, даже если ты картинку с котятами запостишь :D
Почему?

Где я писала про всех? Склонностью к обобщениям и безосновательным выводам в этой теме как раз страдают мои оппоненты.

тут нет оппонентов. есть троллятина и остальные, что с неё прикалываются.

Назад
Зверху Знизу