Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
тут нет оппонентов. есть троллятина и остальные, что с неё прикалываются.
hit;natalyo?h36;0.gif
Я бы расширила категории участников темы:
1. Тролли
2. Считающие себя троллями, однако, чтобы троллить тоже нужны мозги
3. Те, кого тема задела за живое
Третья категория и есть оппоненты.

Nataly O., если вы еще и занимаетесь подбором кадров, то это вообще ****.
Меня умиляет девушка-кадровик 22 лет, у которой это первая работа.
Прикалывает, когда требуется механик. По телефону спрашивает соискатель, куда подъехать посмотреть поговорить. Перед этим скажите где приблизительно находитесь, какая техника, з.п. Это важные вопросы. Но девушка на другом конце спрашивает сколько лет, сколько детей, женат-неженат.
В ответ может только услышать " А вы желаете познакомиться?"
При этом она не знает механик какого участка даже.
Тема - трындец. В мусорку.

Меня умиляет девушка-кадровик 22 лет, у которой это первая работа.
Прикалывает, когда требуется механик. По телефону спрашивает соискатель, куда подъехать посмотреть поговорить. Перед этим скажите где приблизительно находитесь, какая техника, з.п. Это важные вопросы. Но девушка на другом конце спрашивает сколько лет, сколько детей, женат-неженат.
В ответ может только услышать " А вы желаете познакомиться?"
При этом она не знает механик какого участка даже.
Неумение ответить на вопросы претендента - проявление непрофессионализма. А насчет возраста, если есть критерии в этом плане, то логично все выяснить еще до встречи.

Nataly O., если вы еще и занимаетесь подбором кадров, то это вообще ****.
...
Тема - трындец. В мусорку.
Аргументируйте

ты себе создала такую репутацию.
Какую?

В мусорку. Т.к. как кадровик (если вы им являетесь), вы не дали ни одно вразумительного совета в помощь по составлению резюме для соискателя. А просто общие фразы. Какими любят говорить некоторые так называемые кадровики. Которые даже юридического образования не имеют. В лучшем случае филологическое. Больше тратить свое время в этой теме не хочу.

В мусорку. Т.к. как кадровик (если вы им являетесь), вы не дали ни одно вразумительного совета в помощь по составлению резюме для соискателя. А просто общие фразы. Какими любят говорить некоторые так называемые кадровики.
Стартпост - это как раз не общие фразы, а вполне конкретные рекомендации. Может Вы хотели бы услышать какие-то другие советы, подскажите, в каком плане?

такую. почему каждый отписывающийся в теме на тебя наезжает и гнобит? почему тебе ни разу не были высказаны слова благодарности за стартпост? вот и подумай.

Смешно.
Отполировала резюме, отправила, получила работу, потом только нашла эту тему, почитала старт-пост, порадовалась "О, какая я молодец", а потом такое пошло, что только угорать и остается)

Я бы расширила категории участников темы:
1. Тролли
2. Считающие себя троллями, однако, чтобы троллить тоже нужны мозги
3. Те, кого тема задела за живое
Третья категория и есть оппоненты.

Тут особо никого за живое не задевало. Окромя чересчур завышенного самомнения, самоуверенности, самоупоения пусть крошечной но властью одной особы. Это не задевание за живое, это определенное возмущение беспардонностью. Хотя ж целью темы было не что то конструктивное создать и реально помочь, а просто "да будет срачъ", верно?

Останнє редагування:
такую. почему каждый отписывающийся в теме на тебя наезжает и гнобит? почему тебе ни разу не были высказаны слова благодарности за стартпост? вот и подумай.

да там думать нечем, просто **** да и все, фригидная и страшная наверняка.:D

была бы тупой но не страшной, нашла бы квартиру или заработала бы даже чтобы снимать отдельную съемку а не с подселенкой.

Неумение ответить на вопросы претендента - проявление непрофессионализма. А насчет возраста, если есть критерии в этом плане, то логично все выяснить еще до встречи.

Каким образом повлияет на рабочие качества допустим соракалетнего механика семейный стаж и количество детей? Если например человек звонит узнать что скрывается под словами механик, автослесарь АТП или наладчик станков с програмным обеспечением?

Останнє редагування:
всю тему конечно не осилил, но и так понятно, что работа тс абсолютно бесполезна.
я не знаю, где работает тс, но на производственном предприятии такую надо гнать в три шеи. большинство работяг не умеют не то что составить свое резюме, но и "умно" изъясняться, а ведь большинство таких просто не обучены манерам, но очень толковые спецы, мастера своего дела.
заиметь такую сотрудницу - это на беду себе: она будет отсеивать, на ее взгляд, тех, которые не умеют "виражаться", зато ****унов пустозвонов наберет на год вперед.

почему тебе ни разу не были высказаны слова благодарности за стартпост?
Наверно потому, что люди неблагодарны :rolleyes:
Ведь на самом деле цели и претендентов и менеджеров по персоналу одни и те же - закрыть вакансию. Только каждый претендент это хочет сделать собой, а эйчар - лучшим претендентом. При этом каждый несет какие-то временные и моральные затраты. Стартпост - это попытка эти затраты минимизировать. Как минимум временные затраты - они общие. Поэтому это на самом деле в интересах обоих сторон. Другое дело, что у претендентов к эйчарам свои пожеланиям могут быть - ну так это нормально, готова выслушать, если будет это высказано в конструктивном русле.

Наверно потому, что люди неблагодарны :rolleyes:
Ведь на самом деле цели и претендентов и менеджеров по персоналу одни и те же - закрыть вакансию. Только каждый претендент это хочет сделать собой, а эйчар - лучшим претендентом. При этом каждый несет какие-то временные и моральные затраты. Стартпост - это попытка эти затраты минимизировать. Как минимум временные затраты - они общие. Поэтому это на самом деле в интересах обоих сторон. Другое дело, что у претендентов к эйчарам свои пожеланиям могут быть - ну так это нормально, готова выслушать, если будет это высказано в конструктивном русле.

назови имя компании, и покажи вакансии, я тебе минимузирую одним звонком директору, с форвардом в тему.;)

всю тему конечно не осилил, но и так понятно, что работа тс абсолютно бесполезна.
я не знаю, где работает тс, но на производственном предприятии такую надо гнать в три шеи. большинство работяг не умеют не то что составить свое резюме, но и "умно" изъясняться, а ведь большинство таких просто не обучены манерам, но очень толковые спецы, мастера своего дела.
заиметь такую сотрудницу - это на беду себе: она будет отсеивать, на ее взгляд, тех, которые не умеют "виражаться", зато ****унов пустозвонов наберет на год вперед.

Ага, требуется токарь-фрезеровщик 6 разряда, знание английского - Intermediate, ВО, до 25 лет, опыт работы от 10 лет.

Ага, требуется токарь-фрезеровщик 6 разряда, знание английского - Intermediate, ВО, до 25 лет, опыт работы от 10 лет.
не, ну чего, для всяких IT компаний, адвокатских контор и фирмочек, где всегда требуются купи-продай (короче, там где надо хорошо ****еть, но шансов выживания в дикой среде ноль), самое оно. это, как правило, высокомерные сотрудники, ходящие с умным лицом всегда и везде, смотрящие на остальных как на ****о, выполняющие план продаж и расширяющие клиентскую базу.

назови имя компании, и покажи вакансии, я тебе минимузирую одним звонком директору, с форвардом в тему.;)
Если бы ты не был таким тупым, давно бы уже узнал, как это сделали другие, ссылка была на вакансии :D

Назад
Зверху Знизу