Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
и чо, чтоб там посмотреть ваши вакансии, мне надо регаться, и еще резюме туда выкладывать ?
hit;natalyo?h33;0.gif
Если Вам нужна работа, то заполнить резюме в Ваших интересах (тем более, что речь идет о резюме не специально для нас, а вообще), если не нужна, то и нечего ходить по той ссылке.

Останнє редагування:
Если Вам нужна работа, то заполнить резюме в Ваших интересах (тем более, что речь идет о резюме не специально для нас, а вообще), если не нужна, то и нечего ходить по той ссылке.

А как вообще сейчас с работой, безработица, народ прёт косяком? Я помню в 2012 году на производственном предприятии курировал грузчиков, давал объявление, принимал на работу, смотрел за ними чтоб не нажирались в рабочее время. Тогда найти нормального грузчика была проблема.

Уважаемые соискатели, ищущие работу и рассылающие резюме, хочется обратить ваше внимание на несколько моментов.

1. Если в требованиях к вакансии стоит знание английского языка - это не означает, что резюме надо присылать на английском языке (если конечно нет отдельно такого требования). Резюме на английском еще не является показателем уровня знания языка. Более того, многие рекрутеры сами недостаточно владеют английским, поэтому такие резюме сразу идут в корзину (это не касается некоторых специфических направлений, например IT). Хочется показать знание языка так сказать с первого взгляда на резюме - вышлите в крайнем случае его на двух языках, но обязательно включая русский. Существует такое негласное правило: резюме высылается на том языке, на котором написан текст вакансии.
тема о тупорылых рекрутерах?

ха, у меня на этом сайте валяется резюме

ну я зашел, но что-то вакансий не вижу

Если Вам нужна работа, то заполнить резюме в Ваших интересах

а у меня есть шанс отказаться ? или хотя бы право на последнее слово :плачу:

тема о тупорылых рекрутерах?

не, про рекрутерш-"цариц зверей" :D
она ж говорит что у нее соискатели как мышки сидят на собеседованиях

А как вообще сейчас с работой, безработица, народ прёт косяком? Я помню в 2012 году на производственном предприятии курировал грузчиков, давал объявление, принимал на работу, смотрел за ними чтоб не нажирались в рабочее время. Тогда найти нормального грузчика была проблема.
Ищущих работу стало больше. Но найти адекватных, как и раньше, не всегда просто.

а у меня есть шанс отказаться ? или хотя бы право на последнее слово :плачу:
Говорите :попкорн:

Это вы на работе в процессе просмотра резюме? Странный ракурс выбрали для фото
Нет, это я провожу стресс-интервью ;)

да я уже много вопросов Вам задал в этой теме, которые были проигнорированы
Например?
Давай свои вопросы - отвечу, пока добрая. Мы тут с девченками коньячку накатили в честь ДР коллеги ))

Останнє редагування:

а зачем такие интервью проводить?
стресса и так будет хватать на будущей работе.
Вон после посещения управления Одесской железной дороги, люди на больничный с сердцем ложатся, а то и вовсе инфаркты получают.

а зачем такие интервью проводить?
стресса и так будет хватать на будущей работе.
Вон после посещения управления Одесской железной дороги, люди на больничный с сердцем ложатся, а то и вовсе инфаркты получают.
Чтобы отсеять тех, кто не устойчив к стрессу. А то на словах все стрессоустойчивы, а как до дела доходит - так сразу моральные травмы получаются.

Например?
Давай свои вопросы - отвечу, пока добрая. Мы тут с девченками коньячку накатили в честь ДР коллеги ))

не, не буду, меня ж не интересует работа в вашей конторе.
А когда коньячок пьют на работе, то не на ХФ висят, а с сотрудниками(цами) общаются :rolleyes:

ахуенчик
ссылка на резюме билдер

Если Вам нужна работа,
какая, *****, работа?
направление?
Сторож?
Гинеколог?
Киллер?

Тогда найти нормального грузчика была проблема.
правильно говорить "разнорабочего"
грузчик это всё таки специальность

Эта тема меня шокировала с самого начала.

В приличной фирме иностранной эта дама бы не проработала и недели,
потом бы ее уволили бы и распространили о ней информацию в смежных фирмах,
чтобы она не наделала проблем.

Я припоминаю что встречал такое на редкость хамское общение в двух местах,

первое был убогий сетевой маркетинг как потом выяснилось по продаже каких
то магнитофонных кассет, это удалось выяснить со второго раза у убожества
в бирюзовом галстуке и лакированных ботинках которое как раз и колотило понты
на таком вот собеседовании

а второе какая-то шарашка типа "рогов и копыт" там какая-то фифа вся на понтах
несла чушь, потом жуя бутерброд с колбасой и кипятя воду в чайнике на табуретке
рисовала на А4 какие-то убогие подобия загадок на логику.

Через какое-то время я нашел работу в государственном институте, а потом в хорошей ИТ фирме,
появилась возможность посмотреть как набирают на работу за границу.

Да, будет 4 собеседования, но такого отвратительного убожества в плане отношения
к тем кто и является работой этой дамы вы не увидите.

Больше всего потрясло то, что если человек шлет на английском резюме,
то это и читать не будут так как не знают этого языка.

А у нас только и говорят на английском и вся переписка на нем и совещания.
Такое резюме сразу бы было плюсом, просто прислали бы шаблон как его подправить,
да и вообще оценивали бы знания, а то как заполнить резюме потом бы объяснили.

Дальше шел еще более дикий бред про зарплату я понимаю девушка это
написала то ли в момент критических дней, то ли я не знаю от чего и на кого
обозленная.

Да есть тесты и на стресс, они характерны для той должности на которой
человек работает, я не видел еще за 3 года ни одного человека который
кого-то бы послал хотя на стресс продвинутых тестов и нет.
Люди привыкают к общению, многому учатся.

Единственное что я могу сказать по неудачному стечению обстоятельств,
она заняла не свое место и на этом месте она обидела БОЛЬШОЕ количество
людей которые хоть как-то зависели от нее.

Даже не сомневаюсь как вечером в кафе с подругами она еще и цитирует
и смеется над теми ....а впрочем это отлично что они не попали в дыру где
она работает, тк я думаю что там и руководящий персонал такой же точно и по
себе взяли человека в отдел кадров.

Было бы идеально узнать как это место называется, даже по улице этой ходить
не буду.

Для совсем тупых еще раз поясню: лингвистический центр, бюро переводов, торговая компания, занимающаяся импортом/экспортом - это все не иностранные компании.

Виртуальные хамы, как правило являются хорошими *******ами в реальной жизни. Так что, fsdcom, у вас есть шанс сделать неплохую карьеру

Ну теперь все ясно - мультифункциональный торгово-лингвистический кооператив ООО "Рога и Копыта" с элементами БДСМ в третью смену.

А у нас только и говорят на английском и вся переписка на нем и совещания.
Такое резюме сразу бы было плюсом, просто прислали бы шаблон как его подправить,
да и вообще оценивали бы знания, а то как заполнить резюме потом бы объяснили.
Я рада за Вас и Вашу компанию. Но какое это имеет отношение к той компании, которую я представляю? Или Вы считаете, что раз у вас так принято, то так должно быть принято везде? Бред. У нас свои правила и принципы, причем по большинству пунктов они совпадают с другими отечественными компаниями (у нас принято общаться с коллегами из других фирм, в силу специфики профессии, поэтому я знаю, что говорю). Послушать здесь пишущих, так все работают в больших иностранных компаниях или только что приехали из Европы.

Да есть тесты и на стресс, они характерны для той должности на которой человек работает, я не видел еще за 3 года ни одного человека который кого-то бы послал хотя на стресс продвинутых тестов и нет.
Я этого не видел, значит этого нет - восприятие действительности на уровне рефлексов. Я лично Вас бы не взяла ни на одну более-менее значимую должность, требующую анализа информации и принятия решений. Рядовой исполнитель - да, но не более.

Останнє редагування:
вау, какой аватар...

Назад
Зверху Знизу