Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ТС звезда ХФ!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему человек должен оплачивать ролик, который он не согласовал. Ну и что, что 26 июня вы его отправили. Он его утвердил? или вы не знаете, как осуществляется оплата по размещению рекламы.
З.Ы. вообще обычно по выставленному счету-фактуре.
А "привезите деньги на Северную Салтовку" это вообще позорище.
По сути по претензиям Лидера ничего сказать не можете? Простите, как можно утвердить такой суржик. Почему человек должен оплачивать то, что ему не нравится.
Лидер, удивляюсь вашему терпению.

Соберите вещи и ждите. За Вами уже выехали. Люди в черном. Из РА Золотой граммофон. Вы теперь тоже должны. 350 грн.

Из РА Золотой граммофон.
Блин. От сколько раз про него не слышал - всегда почему-то название воспринималось как "золотой графоман" :rolleyes:
ТС феерична, так занести себя в блэк лист это нужен талант...

Блин. От сколько раз про него не слышал - всегда почему-то название воспринималось как "золотой графоман" :rolleyes:
ТС феерична, так занести себя в блэк лист это нужен талант...

" а еще крестиком, и на машинке..." (с) И выглядеть блЫстательно умудряется. :любов: Оххх, найду-женюсь! :любов: Пару раз. :D

Тема о том, насколько запредельное бывает ЧСВ у провинциальных ****орекламщиков.

прочитал тему.... ТС в черный список рекламщиков города и категорически запретить думать даже, что она умеет рекламные ролики создавать...

это просто надо уметь так феерически **********

Останнє редагування:
Про тебя уже слагают анекдоты. Ты заврался настолько, что сам запутался. У меня все факты до сих пор на месте и сохранены. Повторюсь, когда ****о начинает называть себя конфеткой, это верхняя граница абсурда.

"я не считаю нужным тратить свое время на словесную перепалку с вами и не собираюсь вам ничего доказывать." - Доказывать? Мне?! Да ты мне все доказал еще летом, несчастный. А раз ты объявился здесь через полгода (!) после создания этой темы, значит хочешь доказать что-то кому-то другому? Доказывай. Времени у тебя теперь достаточно, не так ли? ;-)))) А у меня наоборот. Поэтому давай, до свидания.

Лен опять както не в тему....я ж и не говорил с момента отправки первого варианта ролика на почту..:)
Вот моя цитата:"Вы сразу начали поливать нас грязью после того как я отказался от размещения рекламы на мфм и от вашего"творчества"..."

Чувак, не тать время. Манагер по рекламе это как маклер в недвиге - за свои проценты маму родную продаст, так сказать профессиональная деформация личности.
Вот, то, что я говорила о опозорении профессии в целом. Одно г... воняет за всех:(

ТС ТП, в блек её!

Лен опять както не в тему....я ж и не говорил с момента отправки первого варианта ролика на почту..:)
Вот моя цитата:"Вы сразу начали поливать нас грязью после того как я отказался от размещения рекламы на мфм и от вашего"творчества"..."

Ждала, что ты это скажешь сам. Конечно, это было наивно. Ок, придется пояснить самой. Скажи, пожалуйста, если я вызову твое такси, приеду на место назначения и, выходя из салона, скажу водиле – Мне не понравилось, как ты ехал, это раз, а во-вторых, на завтра я записана в салон на стрижку, поэтому иди на ***, черт. Денег я тебе не дам. Самой надо.
Эта метафора как нельзя ярко описывает ту ситуацию летом. Включая то очень странное смс, от которого ты все еще отрекаешься.
Второй момент… Все прошло ведь в 3 этапа. 1 этап – ты морозился всецело и полностью около 10 дней, не выходя на связь никаким образом. 2 этап – ты мне позвонил и начал что-то орать о том, что у тебя НЕТ ДЕНЕГ, ПОТОМУ ЧТО НАДО НА СТРОЙКЕ ВЫПЛАТИТЬ РАБОЧИМ ЗАРПЛАТУ. Сейчас готова поспорить, что тем несчастным гастарбайтерам каким-то (если они существовали) ты орал, что на зарплату нет денег, потому что ты заплатил за рекламу))))))))))))))))))))))). Потом, спустя какое-то время ты сообщил, что у тебя на той же стройке кого-то грохнули и ты таскаешься по ментам и у тебя совершенно нет времени, чтобы передать деньги. Скажи, меня все это каким боком касается? *** мне твоя стройка, труп и рабочие без зп, в то время как студия ждет сумму за сделанные ролики?! И 3 этап – ты передал деньги (лучше поздно, чем рано, это безусловно) даже не лично, а водителем, которого я знать не знала. Саша, ты самый «охуенный» заказчик. Ну не позорься хоть в дальнейшем. Когда у «заказчика» НЕТ ДЕНЕГ, это не говорит о том, что ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Это говорит о том, что он кидала заведомо или спонтанно.
И еще… Не желаешь ли выложить тот ролик, который выходил в эфир в 2011? Который звучал, как из ******ы на фоне всех остальных в блоке и у нас все звукачи были в шоке, кто и где мог такое сделать? Аль тоже НЕ СОХРАНИЛСЯ? ;-)) Ведь именно его «гениальность» заставила настаивать на замене.

Потом, спустя какое-то время ты сообщил, что у тебя на той же стройке кого-то грохнули и ты таскаешься по ментам и у тебя совершенно нет времени, чтобы передать деньги. Скажи, меня все это каким боком касается? *** мне твоя стройка, труп и рабочие без зп, в то время как студия ждет сумму за сделанные ролики?!
Саня, та залей ты этой ТП цемента в глотку, чтобы других манагеров не позорила и тебя не нервировала. Это ж не женщина, судя по слогу, а животное.

Ждала, что ты это скажешь сам. Конечно, это было наивно. Ок, придется пояснить самой. Скажи, пожалуйста, если я вызову твое такси, приеду на место назначения и, выходя из салона, скажу водиле – Мне не понравилось, как ты ехал, это раз, а во-вторых, на завтра я записана в салон на стрижку, поэтому иди на ***, черт. Денег я тебе не дам. Самой надо.
Эта метафора как нельзя ярко описывает ту ситуацию летом. Включая то очень странное смс, от которого ты все еще отрекаешься.
Второй момент… Все прошло ведь в 3 этапа. 1 этап – ты морозился всецело и полностью около 10 дней, не выходя на связь никаким образом. 2 этап – ты мне позвонил и начал что-то орать о том, что у тебя НЕТ ДЕНЕГ, ПОТОМУ ЧТО НАДО НА СТРОЙКЕ ВЫПЛАТИТЬ РАБОЧИМ ЗАРПЛАТУ. Сейчас готова поспорить, что тем несчастным гастарбайтерам каким-то (если они существовали) ты орал, что на зарплату нет денег, потому что ты заплатил за рекламу))))))))))))))))))))))). Потом, спустя какое-то время ты сообщил, что у тебя на той же стройке кого-то грохнули и ты таскаешься по ментам и у тебя совершенно нет времени, чтобы передать деньги. Скажи, меня все это каким боком касается? *** мне твоя стройка, труп и рабочие без зп, в то время как студия ждет сумму за сделанные ролики?! И 3 этап – ты передал деньги (лучше поздно, чем рано, это безусловно) даже не лично, а водителем, которого я знать не знала. Саша, ты самый «охуенный» заказчик. Ну не позорься хоть в дальнейшем. Когда у «заказчика» НЕТ ДЕНЕГ, это не говорит о том, что ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Это говорит о том, что он кидала заведомо или спонтанно.
И еще… Не желаешь ли выложить тот ролик, который выходил в эфир в 2011? Который звучал, как из ******ы на фоне всех остальных в блоке и у нас все звукачи были в шоке, кто и где мог такое сделать? Аль тоже НЕ СОХРАНИЛСЯ? ;-)) Ведь именно его «гениальность» заставила настаивать на замене.

Никак не возможно понять, почему Лидер должен был оплачивать то, что он не согласовал, что его не устроило и что использовать он не собирался. Вы сделали брак - то, что вы залили в тему - это брак, кто подобное оплатил, приведите примеры? В вашем ролике неприятный суржик, любой заказчик попросил бы переделать. Почему Вы не переделали ролик без ошибок, а требовали оплатить за ролик, в котором грубейшие языковые ошибки.
Такое ощущение, что ТС в рекламе так же с краю, как и Северная Салтовка в городе.
В вашем примере с такси вы, Felizzia, ошиблись в одном. Тот, на кого вы жалуетесь в такси не сел бы вообще, т.к. машина пришла грязная, разбитая, а водитель был пьян. По вашей логике, он должен был все равно оплатить поездку, т.к. машину ему пригнали.
...
Сделали брак, денег требуют да еще и возмущаются, что их не платят. Бред.

через пару дней у меня на почте появился другой ролик уже с моим текстом... и если в первом случае ролики были изготовлены качественно,то во втором ,извеняюсь за выражение, на "отъебись".

Лена, прочтите внимательней эту выдержку, несмотря на то, что Вы и реклама это вообще как Киев и Магадан. Меня умиляет Ваш интерес к этой теме, учитывая Вашу сферу деятельности. Так вот тот самый "первый случай" - это были НАШИ варианты ролика. А второй - это те 4 секунды - такси Лидер и номер телефона. Чтобы недорого. Саша, это же был ТВОЙ "текст")))). Ну ты хоть следи за ходом своих шальных мыслей, чтобы самому себе не противоречить.

Лена, прочтите внимательней эту выдержку, несмотря на то, что Вы и реклама это вообще как Киев и Магадан. Меня умиляет Ваш интерес к этой теме, учитывая Вашу сферу деятельности
Наверно это хорошо, что Вы о себе высокого мнения, или вообще какого-то мнение, плохо (для Вас) то, что Вы хреновый профессионал и клоун , и только именно поэтому "Лена", и я в том числе, следим за этой темой.

Профессионализм - это сложный симбиоз навыков и знаний, где качество итового продукта, важно, но занимает одно из последних мест.

Переведу, для не совсем нормальных людей. И напишу Вашим же языком, Вы можете реально, нихера не уметь делать, и отдавать заказчику полное ****о, но благодаря тому как Вы это подаете, заказчик останется доволен. А можете все знать , и делать качественно свою работу, но при этом быть таким уебищем, с которым не то что работать, на него смотреть лишний раз не захочется.

Назад
Зверху Знизу