Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Я дико извиняюсь, а рекламу русскому такси про "дЄло будет на мазi" не ваша фирма случайно придумала?

Это вообще не наша "фирма". Дико извиняюсь, но делают ролики студии продакшн и копирайтеры агенства. Фирмы выпускают Рибок и Адидас.
Возможно, открою вам огромный секрет, но, если этот ролик вышел в эфир, значит или его придумал сам заказчик, или по брифу и техзаданию была поставлена задача сделать именно такой ролик. Заказчик платит деньги за то, что хочет слышать ОН САМ в первую очередь. Единицы просят рекламу, которая будет правильной с профессиональной точки зрения.

Это вообще не наша "фирма". Дико извиняюсь, но делают ролики студии продакшн и копирайтеры агенства. Фирмы выпускают Рибок и Адидас.
Возможно, открою вам огромный секрет, но, если этот ролик вышел в эфир, значит или его придумал сам заказчик, или по брифу и техзаданию была поставлена задача сделать именно такой ролик. Заказчик платит деньги за то, что хочет слышать ОН САМ в первую очередь. Единицы просят рекламу, которая будет правильной с профессиональной точки зрения.

Можно вопрос, а вы собссно кем работаете?:)

Мне правда смешно:D:D:D С чего вы взяли, что к рекламе я не имею никакого отношения? Давайте - выкладывайте ролик... посмеемся всем форумом:)))

Имел бы ты отношение к рекламе, мальчик, не писал бы такие глупости, малыш. Смеяться будешь где угодно и сколько угодно, но не в этой теме. Иначе будешь неприятно удивлен - ни доли смеха записи не вызывают. Обычная качественная реклама с "голосом", к которому записываются в очередь.
Мр3 здесь не проходит почему-то. ты еще и невнимательный. А на мыло тебе присылать, так это ж себя не уважать. Но у меня совсем не тот случай.

Можно вопрос, а вы собссно кем работаете?:)

Вопрос - можно, но ответа не будет. Как-то не в тему немного акцент, не правда ли?
Прости, но на флуд у меня времени нет даже в это время суток.

Да на обменник кинь куда-нибудь свой mp3 , мы оттуда и скачаем, если к фоуруму не лепится ... zalil.ru

Вот тут ты прав, как никогда. Уж кто-кто, но ты лишь завидовать можешь, тролль-онанист :D.
А еще пара таких постов и передо мной ты таки восстанешь, чудило. Только в компании еще некоторых людей, которым все повторишь дословно.
Не пойму, что больше тебя тревожит: застой *****ы или геморой? В любом случае, обратись в клинику. На таком пациенте диссертацию защищать можно :D.

Исходя из вашего последнего поста, вообще не считаю нужным вам что-либо доказывать. Да, и та базарная гниль, которая льется из-под вашего пера, оскорбляет прежде всего вас, но до ваших мозгов, основной составляющей которых является куринный помет, это дойдет едва ли:)

харьковская реклама сама по себе ужасна. Но это неудивительно, все нормальные спецы едут в Киев, Москву, а тут остаются "мастера", из под пера которых и выходят шедевры типа "Брилллле", "Захарькавчан" и прочее унылое ****о... такое чувство, что рекламой в этом городе занимаются 50-летние тетки, которых все в жизни заебало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

харьковская барыжня ****ует ф киефф , и харьковские ра лепят заказ для киева , сцука , офисы через дорогу,:).про москву вообще молчу, готовы киеву платить от 5000 у.е. за гавноролик, или москве от 8000 , а через дорогу перейти -ноги покрутило,жлобистые *******ы,слов нет,
унылое гавно это киев и донецк, а наши старые коллективы это призовые места в англии ,это заказчики австрии ,штатов ,те же поляки.чехи и росеянее.
про лидер : а какого хрена вы связались с такси ? без предоплаты? решили демпинговать цены ? так хрен вам навстречу ,правильно барыжко санек сделал что швырнул.***** редкий,знаком лично:)(реалии города ,мля),
з.ы. заебли ****ы криворукие лепящие непонятно что за 100 у.е. и сбивающие цены(крик души)....

Сегодня в 19-00 за ролик были переданы деньги. Деньги привез водитель службы. Человек, который вообще не в теме.
Ни единого "извините" там... Ни личного звонка. Тупо загнал водителя, потому как, само собой, не просто ж стыдно ***ть, наверное. В глаза ж никому посмотреть не сможет уже лично.
Тема - на усмотрение модераторов. Хотите - удаляйте, если не принципиально, - пусть еще повисит, чтобы максимум коллег осветить.
ХФ, Аллилуйя. Надо же, неужели не поверил, когда русским языком сказали, что забанят ВСЕ радиостанции города, пока не оплатит работу?! Наивно ***. Кухня рекламы Харькова очень тесная.

Коллеги, без 100%-ной предоплаты - улыбаемся и машем. А на наших радиостанциях рекламы этого чудо-такси не будет больше никогда. Звенящий банннн!

Служба такси "Лидер" выбрала себе напрочь несоотвествующее название. Хотя, это если не задумываться, в отношении чего лидер-то?
Стайка гопников. Информация касается, в первую очередь, всех коллег из рекламных агенств. Делают заказ, вы отправляете несколько готовых вариантов на выбор, после чего "заказчик" тупо испаряется. На звонки мы не отвечаем, телефон выключаем. Через несколько дней появляется на горизонте и говорит, что все это ужасно. Это никуда не годится!!))) Всем показал (дал послушать) - все сказали это ужас!!))) Идет просто бред сивой кобылы.
Таким образом ребятки сделали себе несколько аудио и видеороликов. Звонит и представляется некий САША - 067 577 64 37. Высшей точкой абсурда было отправленное на мой номер смс, содержащее черный мат и оскорбления в отношении того, что мы все еще рассчитываем получить оплату за работу. Так ведет себя деловой партнер? :D А может они уже у кого-то еще давно таким образом "отметились"?

16.07. в 19.00 были переданы деньги. Не прошло и 4 недели. Все подробности в п. 27.

:) Здравствуйте!
Случайно узнал, от одной знакомой, о существовании данной темы и решил изложить свою позицию...
Я тот самый

Служба такси "Лидер" выбрала себе напрочь несоотвествующее название. Хотя, это если не задумываться, в отношении чего лидер-то?
Стайка гопников. Информация касается, в первую очередь, всех коллег из рекламных агенств. Делают заказ, вы отправляете несколько готовых вариантов на выбор, после чего "заказчик" тупо испаряется. На звонки мы не отвечаем, телефон выключаем. Через несколько дней появляется на горизонте и говорит, что все это ужасно. Это никуда не годится!!))) Всем показал (дал послушать) - все сказали это ужас!!))) Идет просто бред сивой кобылы.
Таким образом ребятки сделали себе несколько аудио и видеороликов. Звонит и представляется некий САША - 067 577 64 37. Высшей точкой абсурда было отправленное на мой номер смс, содержащее черный мат и оскорбления в отношении того, что мы все еще рассчитываем получить оплату за работу. Так ведет себя деловой партнер? :D А может они уже у кого-то еще давно таким образом "отметились"?

16.07. в 19.00 были переданы деньги. Не прошло и 4 недели. Все подробности в п. 27.
... Здравствуйте!
Случайно узнал, от одной знакомой, о существовании данной темы и решил изложить свою позицию...
Я тот самый Саша(директор службы такси Лидер) о котором пишет Данилова Елена представлявшаяся менеджером по рекламе РА"Золотой Граммофон".
Коротко попробую возпроизвести ход соббытий:
Летом я позвонил на городской номер телефона РА "Золотой Граммофон", чтобы разместить рекламу на радио МФМ.. подняла трубку девушка и сказала мне, что я являюсь клиентом Даниловой Елены и нужно звонить ей на мобильный,так как в оффисе она не бывает...
Я ей позвонил... она меня сразу же узнала...тк я уже размещал рекламу на МФМ и начала убеждать меня сменить ролик... и сказала что это будет стоить всеголишь 350грн... я согласился... Данилова пообещала подумать над текстом нового ролика...
Не прошло и одного дня как у меня на почте появился уже готовый аудио ролик...ЗАМЕТЬТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЕКСТ РОЛИКА СО МНОЙ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЛ И НЕ СОГЛАСОВЫВАЛ!!! В ролике звучали русские слова в украинском поизношении...да и вообще бред какойто...
Я позвонил Даниловой и сказал что для начала неплохо былобы согласовать текст... и что данный ролик меня не устраивает...
Данилова отреагировала на мой отказ очень негативно, но согласилась ролик переделать...
через пару дней у меня на почте появился другой ролик уже с моим текстом... и если в первом случае ролики были изготовлены качественно,то во втором ,извеняюсь за выражение, на "отъебись".
Данилова сказала что больше ролики никто переделывать не будет...
что она должна расчитаться с диктором,и деньги ей немедленно нужно привезти на северную салтовку..... я сказал что больше не хочу иметь сней никаких дел....и у меня нет сейчас возможности ехать на салтовку и предложил перечислить деньги по безналу или на карточку приват банка... она сказала что по безналу нельзя а карты нет...
тогда я сказал что деньги в понедельник передам через одного из водителей (была пятница). Хотя имел полное право не платить за некачественный пордукт... жаль что ролики не сохранились... так бы выложил...Заметьте, что ролики так нигде и небыли использованы..
Данилова звонила мне чез пару дней после нашего разговора,но у меня больше небыло никакого желания с ней общаться...
и смс ей(как она пишет) никто не посылал... наверное у неё полно "доброжелателей", кроме меня, раз смс с матами приходят..
Водитель спустя некоторое время (около пяти дней после нашего разговора) завез 350гр. ей домой.

Я общался и общаюсь со многими менеджерами ракламных агенств,но такого хамства и непрфессионализма еще не встречал!
Да, я и сомниваюсь, что Данилова работает официально в РА"Золотой Граммофон", скорее всего просто тулит свой процент за размещение рекламы...

Мягко говоря -просто не советую никому иметь с ней никаких дел!!!

Останнє редагування:
Всегда надо выслушать обе стороны. )

:) Здравствуйте!
Я тот самый

... Здравствуйте!
Я тот самый Саша(директор службы такси Лидер) о котором пишет Данилова Елена представлявшаяся менеджером по рекламе РА"Золотой Граммофон".
Коротко попробую возпроизвести ход соббытий:
Летом я позвонил на городской номер телефона РА "Золотой Граммофон", чтобы разместить рекламу на радио МФМ.. подняла трубку девушка и сказала мне, что я являюсь клиентом Даниловой Елены и нужно звонить ей на мобильный,так как в оффисе она не бывает...
Я ей позвонил... она меня сразу же узнала...тк я уже размещал рекламу на МФМ и начала убеждать меня сменить ролик... и сказала что это будет стоить всеголишь 350грн... я согласился... Данилова пообещала подумать над текстом нового ролика...
Не прошло и одного дня как у меня на почте появился уже готовый аудио ролик...ЗАМЕТЬТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЕКСТ РОЛИКА СО МНОЙ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЛ И НЕ СОГЛАСОВЫВАЛ!!! В ролике звучали русские слова в украинском поизношении...да и вообще бред какойто...
Я позвонил Даниловой и сказал что для начала неплохо былобы согласовать текст... и что данный ролик меня не устраивает...
Данилова отреагировала на мой отказ очень негативно, но согласилась ролик переделать...
через пару дней у меня на почте появился другой ролик уже с моим текстом... и если в первом случае ролики были изготовлены качественно,то во втором ,извеняюсь за выражение, на "отъебись".
Данилова сказала что больше ролики никто переделывать не будет...
что она должна расчитаться с диктором,и деньги ей немедленно нужно привезти на северную салтовку..... я сказал что больше не хочу иметь сней никаких дел....и у меня нет сейчас возможности ехать на салтовку и предложил перечислить деньги по безналу или на карточку приват банка... она сказала что по безналу нельзя а карты нет...
тогда я сказал что деньги в понедельник передам через одного из водителей (была пятница). Хотя имел полное право не платить за некачественный пордукт... жаль что ролики не сохранились... так бы выложил...Заметьте, что ролики так нигде и небыли использованы..
Данилова звонила мне чез пару дней после нашего разговора,но у меня больше небыло никакого желания с ней общаться...
и смс ей(как она пишет) никто не посылал... наверное у неё полно "доброжелателей", кроме меня, раз смс с матами приходят..
Водитель спустя некоторое время (около пяти дней после нашего разговора) завез 350гр. ей домой.

Я общался и общаюсь со многими менеджерами ракламных агенств,но такого хамства и непрфессионализма еще не встречал!
Да, я и сомниваюсь, что Данилова работает официально в РА"Золотой Граммофон", скорее всего просто тулит свой процент за размещение рекламы...

Мягко говоря -просто не советую никому иметь с ней никаких дел!!!

о как оно оказывается, я что то склонен верить этому человеку, чем ТС.
350грн..... ккак-то очень уж смешная сумма(и не нужно приводить пример насчет относительности, лучше сразу идите *****)

А я говорил, что делают псевдокреативщики такое гомно, что даже службы такси не хавают. Благо у меня в машине их станция 17 из 18 в настройках, и не слушаю я это гафно.

Оййй, ***, кто к нам пришел… Санек! Ну, здравствуй.
Что ж так долго от Вас, Александр Остапенко, не было вестей? О существовании этой темы, по твоим же словам и телефонному звонку в агонии с нечленораздельными выкриками еще в июле ведь стало известно! "Знакомая" ведь темку нашла еще в самом начале второго месяца лета, а? Загнулось таксицо? Охх, загнулось. Скорбим. Только здесь, на ХФ, ты себе клиентов не наковыряешь. Это, опять же, чтобы за рекламу не платить?)))))
Ну коль ты здесь объявился, значит жаждешь какого-то продолжения? Ок, на самую малость я тебе это предоставлю. Знаешь, в жизни оно как: наёб удается и не удается. Это равносильно как мечта сбывается и не сбывается. Правильно в этой ситуации – смириться, сделать выводы и пойти иным путем. Более честным. Тебя же, я смотрю, продолжает колбасить. Зацепило. Не ожидал, наверное? Ну и зря. У меня с такими по жизни разговор очень короткий, не говоря уже о деловых отношениях.
Все, что произошло, мною уже описано в самом начале этой темы. Ни добавить что либо, ни убрать – нечего. Вот разве что, кроме роликов. У тебя они не сохранились? Как ты мог?!))))) ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ГРИВЕН!!! ЭТО Ж ДЛЯ ТЕБЯ НЕРЕАЛЬНОЕ БАБЛО!!! Когда каждые 50 гривен на вес золота за дополнительные 5 секунд в ролике. А у меня они сохранились, дружище.
Ты передал деньги в течение 5 дней?! Сейчас раз и навсегда пожелаю тебе, чтобы в любой сфере твоей говеной деятельности все финансовые поступления, которые должны прийти в самые сжатые сроки, поступали к тебе ни на один день ранее 5 дней, которые в реальности растягиваются как минимум на 28. А все твои партнеры при этом будут вести себя с тобою именно так, как ты отнесся к нашей работе. Пусть это будет отныне твое «счастливое» число и твоя карма)))))))).
Перечитала твой пост дважды. Напоминает выперд в лужу. И даже пузыри пошли. Могу сказать, что я всегда очень быстро забываю о ****е. Удивительно, но оно бывает всплывает. И это очень смелое ****о. Но когда просто всплывает – это ладно. При этом не вызывает даже отвращение, а только жалость. Когда начинает вонять – раздражает. А вот с момента, когда начинает пищать «Я не ****о! Я конфетка!» уже начинается смех взахлеб. При этом, несмотря ни на что, его все равно смывают и вот в этот раз уже навсегда.
Человек, имевший неосторожность «посотрудничать» с тобой в период с 2009 по 2011 год мне сказал, что твое имя на сегодняшний день у него вызывает ассоциацию почему-то с запахом кнура. Грязного дикого кнура. Сейчас я его прекрасно понимаю))).
Твои же так называемые коллеги (так называемые потому, что ты им больше не коллега, потому как их бизнес на плаву и в фаворе) открыто над тобой глумятся. Если берешь из прошлого опыта только повадки барабашовского бегунка и барыги с радиорынка, то так оно и бывает – из лидера в п…доры.
И последнее. Моя занятость в «Золотом граммофоне» действительно является всего лишь 1/10 моей основной деятельности. Кто из этого делает тайну? Сейчас так работает 85% рекламщиков. Количество старых и новых заказчиков систематически не позволяет лишний раз спокойно выпить кофе, благодаря чему я делаю выводы, что люди хотят работать именно со мной почему-то. Правда, я говорю, конечно, о тех людях, у которых даже мысли не возникнет отмочить тот отстой, который попытался отмочить ты. А ты в это время аутсайдер полный, ДИРЕКТОР)))). Когда факты говорят за себя, добавить более нечего.

P.S. Интересно, как продвигаются «строительные работы»?))) Хотя, думаю, вот это как раз твоё – шпатлевать стены и клеить обои тихонечко. И денежка какая-никакая, и тебе никакого позора в кругах настоящих руководителей.

P.P.S. «Заметьте, что ролики так нигде и небыли использованы». Эта фраза вышибает скупую слезу. А как могло быть иначе, когда десятки рекламщиков так и держат для тебя наготове средний палец для жеста ****?!)))))))))))))
Аривидерчи.

Останнє редагування:
Послушал... Ужасно.
Хотя я не знаю притязаний вашего клиента, но меня вот это кугутско-суржиковое "довольни уси" отталкивает и от рекламируемого объекта и от "креативщика".
И эту хрень еще и переделывали 3 раза? ****.

После прочтения постов ТС будь она хоть сто раз права, обращатся к ней нет ни малейшего желания.

Данилова Елена, Вы же крутитесь в рекламе, наверно понимаете что такое интернет, зачем так самой себе портить имидж? Неужели было сложно оставаться тактичной? Ваши посты это словесный позор любого публичного лица.

но меня вот это кугутско-суржиковое "довольни уси" отталкивает
А вы слышали такой термин как "target group"? :D Реклама не произведение классики для советской псевдо-интеллигенции. Это инструмент с определенным назначением.
Если сравнить с преобладающей массой радиопоноса, так этот ролик можно в Канны слать просто :D Первые версии я имею ввиду, некастрированные. Только эхо местами уши режет. Ну это мелочи. При конструктивном диалоге клиент-заказчик это исправляется за минуты.
А что делает заказчик? Берет, отрезает от готового ролика 2/3 - ну правильно, шоб платить меньше, да еще и исполняет пируэт с попыткой кидка через *** (FAIL! :D). За 300 рэ. Сейчас-то и, пардон, портков приличных за эти деньги не купишь, не говоря уже о рекламной продукции. Чем он собирался за эфирное время платить в таком случае мне интересно, если +- 30 долларов это критичная цифра при разработке контента? :D
Короче я искренне рад тому, что еще на одну хитрую **** нашелся свой страпон с резьбой :D

за "сущи копийкы" ,т.е. за 350 грн, которые судя по постам ТС - это грязь, мусор, но никак не деньги, развести такую вонючую кучу ******?...
Будь ТС хоть 300 раз права - это не отменяет того, что она истеричка, хамка и ТП :D

судя по всему цена в 350 рэ была названа именно РА, а не клиентом.. поправте еси не прав. Клиент просто согласился с названной суммой.. не так?

После прочтения постов ТС будь она хоть сто раз права, обращатся к ней нет ни малейшего желания.

Данилова Елена, Вы же крутитесь в рекламе, наверно понимаете что такое интернет, зачем так самой себе портить имидж? Неужели было сложно оставаться тактичной? Ваши посты это словесный позор любого публичного лица.

Санчо, так как я не пойму – Вы он, она или оно, соответственно, обращаться буду абстрактно. Во-первых, в рекламе я не кручусь, а работаю. Что у вас за деревенский жаргон? Во-вторых, что такое интернет – похоже, знаю более вашего, учитывая настолько глупый выпад. Если мои слова были словесным позором, то, думаю, за те или иные слова «публичных людей» уже давно стоило 75% тех или иных личностей сослать на Колыму за бестактность. А всю свою нежность, такт, добродушие и ласку я оставляю вашей крестной-фее, которая, однозначно, каждую ночь приходит к вам, чтобы искупать вас в волшебной благодати любви и добра.
И еще. Чуть не забыла. Иисус любит тебя!

Короче я искренне рад тому, что еще на одну хитрую **** нашелся свой страпон с резьбой :D

Klim nta, страпоном с резьбой меня еще не называл никто, но рассмеялась до слез, за что отдельное спасибо)))))))))))))))))))))))))).

за "сущи копийкы" ,т.е. за 350 грн, которые судя по постам ТС - это грязь, мусор, но никак не деньги, развести такую вонючую кучу ******?...
Будь ТС хоть 300 раз права - это не отменяет того, что она истеричка, хамка и ТП :D

Истеричка? Хамка? Хмм… Понимаете, все совершенно наоборот)))). Истерики, как правило, в большинстве случаев вызывают какую угодно реакцию, но только не ту, которая необходима. Поэтому на *** я всегда посылаю довольно нежно и тихо. Эффект непревзойденный. Особенно, если еще свои слова подкрепить теми или иными действиями, которые вторая, охуевшая, сторона от тебя никак не ожидает.
А в куче ****** я утоплю каждого *****а, из-за которого мне прийдется выплачивать из своего кармана сумму за проделанную работу будь это хоть 100 грн, а не 350. И, что немаловажно, - ******-то чьё? Не того ли, кто *****л изначально? Как по мне, - не хочешь в какашки, не нагадь - главная заповедь. И покойтесь с миром уже, призрак.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу