Здравствуйте!
Случайно узнал, от одной знакомой, о существовании данной темы и решил изложить свою позицию...
Я тот самый
... Здравствуйте!
Случайно узнал, от одной знакомой, о существовании данной темы и решил изложить свою позицию...
Я тот самый Саша(директор службы такси Лидер) о котором пишет Данилова Елена представлявшаяся менеджером по рекламе РА"Золотой Граммофон".
Коротко попробую возпроизвести ход соббытий:
Летом я позвонил на городской номер телефона РА "Золотой Граммофон", чтобы разместить рекламу на радио МФМ.. подняла трубку девушка и сказала мне, что я являюсь клиентом Даниловой Елены и нужно звонить ей на мобильный,так как в оффисе она не бывает...
Я ей позвонил... она меня сразу же узнала...тк я уже размещал рекламу на МФМ и начала убеждать меня сменить ролик... и сказала что это будет стоить всеголишь 350грн... я согласился... Данилова пообещала подумать над текстом нового ролика...
Не прошло и одного дня как у меня на почте появился уже готовый аудио ролик...ЗАМЕТЬТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЕКСТ РОЛИКА СО МНОЙ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЛ И НЕ СОГЛАСОВЫВАЛ!!! В ролике звучали русские слова в украинском поизношении...да и вообще бред какойто...
Я позвонил Даниловой и сказал что для начала неплохо былобы согласовать текст... и что данный ролик меня не устраивает...
Данилова отреагировала на мой отказ очень негативно, но согласилась ролик переделать...
через пару дней у меня на почте появился другой ролик уже с моим текстом... и если в первом случае ролики были изготовлены качественно,то во втором ,извеняюсь за выражение, на "отъебись".
Данилова сказала что больше ролики никто переделывать не будет...
что она должна расчитаться с диктором,и деньги ей немедленно нужно привезти на северную салтовку..... я сказал что больше не хочу иметь сней никаких дел....и у меня нет сейчас возможности ехать на салтовку и предложил перечислить деньги по безналу или на карточку приват банка... она сказала что по безналу нельзя а карты нет...
тогда я сказал что деньги в понедельник передам через одного из водителей (была пятница). Хотя имел полное право не платить за некачественный пордукт... жаль что ролики не сохранились... так бы выложил...Заметьте, что ролики так нигде и небыли использованы..
Данилова звонила мне чез пару дней после нашего разговора,но у меня больше небыло никакого желания с ней общаться...
и смс ей(как она пишет) никто не посылал... наверное у неё полно "доброжелателей", кроме меня, раз смс с матами приходят..
Водитель спустя некоторое время (около пяти дней после нашего разговора) завез 350гр. ей домой.
Я общался и общаюсь со многими менеджерами ракламных агенств,но такого хамства и непрфессионализма еще не встречал!
Да, я и сомниваюсь, что Данилова работает официально в РА"Золотой Граммофон", скорее всего просто тулит свой процент за размещение рекламы...
Мягко говоря -просто не советую никому иметь с ней никаких дел!!!