Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Есть предложение переименовать данную тему в Данилова Елена менеджер по рекламе РА "Золотой граммофон" не адекватна, будте бдительны.

Mr. Q
Felizzia, браво!
Мне искренне нравится то, как вы отвечаете на **** в теме.
Вы читали тему?

Служба такси "Лидер" выбрала себе напрочь несоотвествующее название. Хотя, это если не задумываться, в отношении чего лидер-то?
Стайка гопников. Информация касается, в первую очередь, всех коллег из рекламных агенств...
Мне в общем-то нет дела до Вашего "профессионализма"... но есть один момент!
Или Вы сапожник без сапог или... не очень грамотно "рекламируете" свой трабл.
Есть специализированные украинские рекламные ресурсы, в том числе и с разделами "черных списков". Вот, например, один из них -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему бы там не разместить информацию - попадание в заинтересованную аудиторию 100%!

зы ну и про хамку я тоже согласен - в любой ситуации нужно оставаться адекватным и порядочным человеком, даже если на Вас корона королевы рекламы восточной Украины!

зыы и немного сатиры
7330

Оййй, ***, кто к нам пришел… Санек! Ну, здравствуй.
Что ж так долго от Вас, Александр Остапенко, не было вестей? О существовании этой темы, по твоим же словам и телефонному звонку в агонии с нечленораздельными выкриками еще в июле ведь стало известно! "Знакомая" ведь темку нашла еще в самом начале второго месяца лета, а? Загнулось таксицо? Охх, загнулось. Скорбим. Только здесь, на ХФ, ты себе клиентов не наковыряешь. Это, опять же, чтобы за рекламу не платить?)))))
Ну коль ты здесь объявился, значит жаждешь какого-то продолжения? Ок, на самую малость я тебе это предоставлю. Знаешь, в жизни оно как: наёб удается и не удается. Это равносильно как мечта сбывается и не сбывается. Правильно в этой ситуации – смириться, сделать выводы и пойти иным путем. Более честным. Тебя же, я смотрю, продолжает колбасить. Зацепило. Не ожидал, наверное? Ну и зря. У меня с такими по жизни разговор очень короткий, не говоря уже о деловых отношениях.
Все, что произошло, мною уже описано в самом начале этой темы. Ни добавить что либо, ни убрать – нечего. Вот разве что, кроме роликов. У тебя они не сохранились? Как ты мог?!))))) ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ГРИВЕН!!! ЭТО Ж ДЛЯ ТЕБЯ НЕРЕАЛЬНОЕ БАБЛО!!! Когда каждые 50 гривен на вес золота за дополнительные 5 секунд в ролике. А у меня они сохранились, дружище.

Ты передал деньги в течение 5 дней?! Сейчас раз и навсегда пожелаю тебе, чтобы в любой сфере твоей говеной деятельности все финансовые поступления, которые должны прийти в самые сжатые сроки, поступали к тебе ни на один день ранее 5 дней, которые в реальности растягиваются как минимум на 28. А все твои партнеры при этом будут вести себя с тобою именно так, как ты отнесся к нашей работе. Пусть это будет отныне твое «счастливое» число и твоя карма)))))))).
Перечитала твой пост дважды. Напоминает выперд в лужу. И даже пузыри пошли. Могу сказать, что я всегда очень быстро забываю о ****е. Удивительно, но оно бывает всплывает. И это очень смелое ****о. Но когда просто всплывает – это ладно. При этом не вызывает даже отвращение, а только жалость. Когда начинает вонять – раздражает. А вот с момента, когда начинает пищать «Я не ****о! Я конфетка!» уже начинается смех взахлеб. При этом, несмотря ни на что, его все равно смывают и вот в этот раз уже навсегда.
Человек, имевший неосторожность «посотрудничать» с тобой в период с 2009 по 2011 год мне сказал, что твое имя на сегодняшний день у него вызывает ассоциацию почему-то с запахом кнура. Грязного дикого кнура. Сейчас я его прекрасно понимаю))).
Твои же так называемые коллеги (так называемые потому, что ты им больше не коллега, потому как их бизнес на плаву и в фаворе) открыто над тобой глумятся. Если берешь из прошлого опыта только повадки барабашовского бегунка и барыги с радиорынка, то так оно и бывает – из лидера в п…доры.
И последнее. Моя занятость в «Золотом граммофоне» действительно является всего лишь 1/10 моей основной деятельности. Кто из этого делает тайну? Сейчас так работает 85% рекламщиков. Количество старых и новых заказчиков систематически не позволяет лишний раз спокойно выпить кофе, благодаря чему я делаю выводы, что люди хотят работать именно со мной почему-то. Правда, я говорю, конечно, о тех людях, у которых даже мысли не возникнет отмочить тот отстой, который попытался отмочить ты. А ты в это время аутсайдер полный, ДИРЕКТОР)))). Когда факты говорят за себя, добавить более нечего.

P.S. Интересно, как продвигаются «строительные работы»?))) Хотя, думаю, вот это как раз твоё – шпатлевать стены и клеить обои тихонечко. И денежка какая-никакая, и тебе никакого позора в кругах настоящих руководителей.

P.P.S. «Заметьте, что ролики так нигде и небыли использованы». Эта фраза вышибает скупую слезу. А как могло быть иначе, когда десятки рекламщиков так и держат для тебя наготове средний палец для жеста ****?!)))))))))))))
Аривидерчи.

Здравствуйте Елена!
я не считаю нужным тратить свое время на словесную перепалку с вами и не собираюсь вам ничего доказывать. опускаться до вашего уровня общения считаю ниже своего достоинства.
огромное спасибо за выложенные ролики (я их действительно не сохранил и не планировал нигде использовать...)

Хочу всеголишь прокоментировать ваше "творчество" и задать несколько вопросов:
ответьте мне пожалуйста как на украинском языке будет звучать русское слово "ДОВОЛЬНЫ" ??? может всетаки "ЗАДОВОЛЕНІ" , а не "ДОВОЛЬНІ",
или как правильно перевести слово "ЗВОНИ" может всетаки "ТЕЛЕФОНУЙ" а не так как вы пишите.. (цитата:"Таксі Лідер. 777 8 777. Дзвони!")
а вот еще одна ваша цитата:"Человек, имевший неосторожность «посотрудничать» с тобой в период с 2009 по 2011 год мне сказал, что твое имя на сегодняшний день у него вызывает ассоциацию почему-то с запахом кнура. Грязного дикого кнура. Сейчас я его прекрасно понимаю))). " - это о ком интересно речь??? довожу до вашего сведения что такси Лидер открылось 1.04.2010года. а рекламу на мфм я давал осенью 2011г. и не вы ли были этим человеком?
так я ж там кроме вас тогда нискем не общался и деньги отдавал лично вам в руки в БЦ "Протон" Вы хоть сами верите в то что написали?

а вот еще одно ваше высказывание"Ты передал деньги в течение 5 дней?! Сейчас раз и навсегда пожелаю тебе, чтобы в любой сфере твоей говеной деятельности все финансовые поступления, которые должны прийти в самые сжатые сроки, поступали к тебе ни на один день ранее 5 дней, которые в реальности растягиваются как минимум на 28." -
это тоже неправда... Вы сразу начали поливать нас грязью после того как я отказался от размещения рекламы на мфм и от вашего"творчества"... посмотрите пожалуйста на первую дату в теме ...(10.07.2012) а 16.07.2012 вы уже пишете что водителем были переданы деньги...
Да и еще цитата:"P.P.S. «Заметьте, что ролики так нигде и небыли использованы». Эта фраза вышибает скупую слезу. А как могло быть иначе, когда десятки рекламщиков так и держат для тебя наготове средний палец для жеста ****?!)))))))))))))
Аривидерчи"
Ответьте пожалуйста конкретно... это о ком идет речь???
какие рекламные агенства или может быть радиостанции отказываються размещать рекламу такси Лидер? и если это возможно назовите фамилии менеджеров, чтобы я их больше не беспокоил и не занимал их драгоценное время?
Заранее благодарен за ответ.

Ответьте пожалуйста конкретно... это о ком идет речь???
какие рекламные агенства или может быть радиостанции отказываються размещать рекламу такси Лидер? и если это возможно назовите фамилии менеджеров, чтобы я их больше не беспокоил и не занимал их драгоценное время?
Заранее благодарен за ответ.
Чувак, не тать время. Манагер по рекламе это как маклер в недвиге - за свои проценты маму родную продаст, так сказать профессиональная деформация личности. Ну а мадама эта когда-нибудь нарвется на менее приличных людей которые ей в счет гонорара за "творчество" фасад подпортят и будут довольни уси.

Елене пора паковать чемоданы в поисках лучшей жизни в другой большой деревне.
Так саму себя опустить...

Да просто ТС никто не е..ет.
Ну, к тому же обидно, наверное, когда хочетя мир спасать и вершить судьбу человечества, а работаешь просто манагером
Хотя нет, не просто манагером, а, судя по постам, манагером ниже среднего.

Слушал краеугольный шедевр рекламы. Рекламный ролик похоже Азаров озвучивал. :D Если так, то 350 грн это и не цена даже. :yahoo:

Вы сразу начали поливать нас грязью после того как я отказался от размещения рекламы на мфм и от вашего"творчества"... посмотрите пожалуйста на первую дату в теме ...(10.07.2012) а 16.07.2012 вы уже пишете что водителем были переданы деньги...

Про тебя уже слагают анекдоты. Ты заврался настолько, что сам запутался. У меня все факты до сих пор на месте и сохранены. Повторюсь, когда ****о начинает называть себя конфеткой, это верхняя граница абсурда.

"я не считаю нужным тратить свое время на словесную перепалку с вами и не собираюсь вам ничего доказывать." - Доказывать? Мне?! Да ты мне все доказал еще летом, несчастный. А раз ты объявился здесь через полгода (!) после создания этой темы, значит хочешь доказать что-то кому-то другому? Доказывай. Времени у тебя теперь достаточно, не так ли? ;-)))) А у меня наоборот. Поэтому давай, до свидания.

Останнє редагування:
Тс, это называется бросать ****о в вентилятор. Бабло в кармашке? В кармашке. Тональный крем теперь есть на что купить. А Вы все грузнете в дерьмосраче сначала по щиколотку, потом по пояс. Еще и сами ****** добавляете. Вы же женщина. Плюс работник сферы услуг.

У ТС столько клиентов, что некогда попить кофе... Зато что б строчить полотна на ХФ у неё время находится. ТС настолько успешная, что сама выбирает себе клиентов, но за 350 грн готова засрать Блэклист полотнами и смайликами. Капитан Очевидность делает вывод, что ТС - обычный менеджер по рекламе, у которой был только один клиент и тот успешно сошёл из-за её непрофессионализма. А так же складывается впечатление, что ТС - тупая ***** лет двадцати отроду.
Всем мир!

У ТС столько клиентов, что некогда попить кофе... Зато что б строчить полотна на ХФ у неё время находится. ТС настолько успешная, что сама выбирает себе клиентов, но за 350 грн готова засрать Блэклист полотнами и смайликами. Капитан Очевидность делает вывод, что ТС - обычный менеджер по рекламе, у которой был только один клиент и тот успешно сошёл из-за её непрофессионализма. А так же складывается впечатление, что ТС - тупая ***** лет двадцати отроду.
Всем мир!

:D Это пять! :клас: Но судя по адресу в мэйл.ру - ТСка рождена в 1979 г.

Вопрос из любимой темы ТС, Елена , а Вы знаете как работают туалеты в поезде?)))
Репа не лезет. :клас:
з.ы. Ждем тему в блэке от ТСа а-ля "Пользователи ХФ - поголовно Е и нищеброды, а я белая, пушистая и с бантом" :ги:

Назад
Зверху Знизу