Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Felizzia, браво!
Мне искренне нравится то, как вы отвечаете на **** в теме.
На самом деле, без физических доказательств очень сложно понять, кто же прав на самом деле.
Но, тем не менее, браво! И не обращайте внимание на тех, кто тут всякую хрень пишет.

А вы слышали такой термин как "target group"? Реклама не произведение классики для советской псевдо-интеллигенции. Это инструмент с определенным назначением.
Представитель такси лидер, ваша target group, ******?
Это вы такой концепт заказали?
Я бы у ТСки точно ничего не заказывал. Мне ее слог не нравится.

Что у вас за деревенский жаргон?
А у вас?

Если сравнить с преобладающей массой радиопоноса, так этот ролик можно в Канны слать просто
Правильно писать Канев (Мы ж о Черкасской области говорим?):D

Оййй, ***, кто к нам пришел… Санек! ... Ни добавить что либо, ни убрать – нечего.

Елена, скажите, если вы считаете себя профессионалом в своей сфере, то скорее всего за долгие годы работы вы сталкивались с заказчиками, которые были вам не приятны. Неужели вам до сих пор не знакомы такие качества как тактичность и вежливость. Ваша манера общения с клиентом, а Санек, все таки им стал, говорит о вашем непрофессионализме. Сколько бы раз ни был клиент не прав, он клиент. И если вы уж и считаете себя профессионалом, так хотя бы сдерживайте свои эмоции. Вас это не красит.

Оййй, ***, кто к нам пришел… Санек! Ну, здравствуй.
фу. Вы позоритесь сами и позорите профессию. Если со своей репутацией можете делать, что хотите, то профессию все же жалко.

Елена, скажите, если вы считаете себя профессионалом в своей сфере, то скорее всего за долгие годы работы вы сталкивались с заказчиками, которые были вам не приятны. Неужели вам до сих пор не знакомы такие качества как тактичность и вежливость. Ваша манера общения с клиентом, а Санек, все таки им стал, говорит о вашем непрофессионализме. Сколько бы раз ни был клиент не прав, он клиент. И если вы уж и считаете себя профессионалом, так хотя бы сдерживайте свои эмоции. Вас это не красит.

SIDREX, понимаете, на сегодняшний день с кем мне работать, а с кем нет - уже выбираю я. Повторюсь, по тому, насколько беспощадно уменьшается количество хоть какого-то свободного времени в течении рабочего дня, я делаю выводы прямо пропорциональные Вашим.
"Сколько бы раз ни был клиент не прав, он клиент" - по этому принципу уже года 4 не работает ни один уважающий себя спец. Причем, хоть компания, хоть физическое лицо. Не смешите. Да, многие продолжают лизать ******ы, но нас это уже не касается. Особенно, когда ******а попахивает. Мы отправляем мыться.
Вы невнимательны или просто не владеете информацией. Санек попал в клиенты из черного списка. Мне он не клиент. Агенству не клиент. Он БЫВШИЙ клиент, занесенный в специальный раздел. Эти люди не вызывают того уважения, из-за которого приходится сдерживать свои эмоции и тщательно подбирать слова.
И не волнуйтесь о моей внешности)))). Я за ней слежу сама и довольно успешно. Поэтому, что меня красит, а что нет - простите, но мне самой виднее))))).

"Сколько бы раз ни был клиент не прав, он клиент" - по этому принципу уже года 4 не работает ни один уважающий себя спец.

это вы про "бизнес по харьковски":)

Да, многие продолжают лизать ******ы, но нас это уже не касается

относиться с уважением к клиентам, которые не разделяют ваши взгляды или просто вам не нравятся, это значит лизать?

И не волнуйтесь о моей внешности)))). Я за ней слежу сама и довольно успешно. Поэтому, что меня красит, а что нет - простите, но мне самой виднее))))).

при чем тут ваша внешность?:D

Klim nta, страпоном с резьбой меня еще не называл никто, но рассмеялась до слез, за что отдельное спасибо)))))))))))))))))))))))))).
Я не вас так назвал, а образ орудия возмездия, ничего личного)

фу. Вы позоритесь сами и позорите профессию. Если со своей репутацией можете делать, что хотите, то профессию все же жалко.

Чем позорит профессию вежливое обращение "здравствуй?" :D
А все остальное - профессиональный жаргон по отношению к определенной категории клиентов. Или экс-клиентов)

Представитель такси лидер, ваша target group, ******?
Я *** пойму по вашей фразе, кто ******? Представитель такси лидер, таргет груп? Или же это интеллигентное обращение ко всем участникам темы? :D

Т.е. ТС не отрицает, что заказчик не заказывал передел ролика, также не отрицает, что переделывать ролик так, чтобы заказчик одобрил тоже никто не стал.
Также не отрицает, что ролик так и не вышел в свет.
За что наезд, за что платить?

Санек попал в клиенты из черного списка. Мне он не клиент. Агенству не клиент. Он БЫВШИЙ клиент, занесенный в специальный раздел. Эти люди не вызывают того уважения, из-за которого приходится сдерживать свои эмоции и тщательно подбирать слова.

Что-то не понятно, за что клиента внесли в черный список?
За то, что он не хотел оплачивать им не заказанную рекламу?

Т.е. ТС не отрицает, что заказчик не заказывал передел ролика, также не отрицает, что переделывать ролик так, чтобы заказчик одобрил тоже никто не стал.

Понимаете ли, для каждого вновь прибывшего в тему, ТС заебется отрицать что либо в надцатый раз. Крайне четко очерчена ситуация в первых постах. И, если завтра "заказчик" здесь напишет, что ТС еще заставляла брать ***** внагрузку к ролику, ТС аналогично не прибежит сюда отрицать это. Или читайте внимательно, или идите спать, Лена.

Felizzia, браво!
Мне искренне нравится то, как вы отвечаете на **** в теме.
На самом деле, без физических доказательств очень сложно понять, кто же прав на самом деле.
Но, тем не менее, браво! И не обращайте внимание на тех, кто тут всякую хрень пишет.

**** развела сама Felizzia

Понимаете ли, для каждого вновь прибывшего в тему, ТС заебется отрицать что либо в надцатый раз. Крайне четко очерчена ситуация в первых постах. И, если завтра "заказчик" здесь напишет, что ТС еще заставляла брать ***** внагрузку к ролику, ТС аналогично не прибежит сюда отрицать это. Или читайте внимательно, или идите спать, Лена.

не хами, Лена.
это раз.
Два: вы ни в первом ни в каком либо ином посте не писали, что Лидер заказывал у вас изменение рекламы, это была ваша инициатива.
Три. Не хами.
Четыре. Не хами
Пять. Не хами.

З.Ы маты тоже можно было бы поубрать.
Посмотрю, как дальше вы себя будете вести. И если ТСа решит внести Данилову Елену в черный список, его поддержу. Т.к. Данилова Елена прожженная хамка.

:клас:

Посмотрю, как дальше вы себя будете вести. И если ТСа решит внести Данилову Елену в черный список, его поддержу. Т.к. Данилова Елена прожженная хамка.

Этот выпад доказывает в очередной раз, что массажисты, как и военные, с рождения обделены немалой долей интеллекта.

"Посмотрю, как дальше вы себя будете вести". - это больше, чем ****ец. Вот массажистки меня еще не воспитывали и не угрожали))))))))))))))))). Я плАчу ***ть)))))))))))))))). Лена, смотрите на целлюлитные ляжки лучше пристальней. ИМЕННО ЭТО ВАША РАБОТА. )))))))))))

"И если ТСа решит внести Данилову Елену в черный список, его поддержу. Т.к. Данилова Елена прожженная хамка". - Вы с головой в ссорe? Это сильно бросается в глаза. ТС - это я. Данилова Елена. Я не внесу себя в черный список. И так работы валом. А черный пиар - тоже пиар)))))))))))).
***, аут....)))))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Пора коему кому в Блэк тоже, уххх как порааа.

"Посмотрю, как дальше вы себя будете вести". - это больше, чем ****ец. Вот массажистки меня еще не воспитывали и не угрожали))))))))))))))))). Я плАчу ***ть)))))))))))))))). Лена, смотрите на целлюлитные ляжки лучше пристальней. ИМЕННО ЭТО ВАША РАБОТА. )))))))))))
Милочка, я вас знать не знаю, равно как и того массажиста, к которому вы здесь обращаетесь. Но хочу сделать акцент на том, что труд массажиста и физиотерапевта он поквалифицированней будет, чем труд манагера по рекламе. Вы бы завязывали здесь свой "профессионализм" показывать. А то с каждой строчкой Все больше ваших клиентов жаль. Это ж вам ни правки не внести ни корректировки - ядовитой слюной забрызжите несчастных. Скажу еще раз "довольни уси" - это ****:рл:

понимаете, на сегодняшний день с кем мне работать, а с кем нет - уже выбираю я
Вот вы и выбрали бедного Санька... Пацан, видать, сопротивлялся..:іржач::іржач::іржач:

Милочка, я вас знать не знаю, равно как и того массажиста, к которому вы здесь обращаетесь. Но хочу сделать акцент на том, что труд массажиста и физиотерапевта он поквалифицированней будет, чем труд манагера по рекламе. Вы бы завязывали здесь свой "профессионализм" показывать. А то с каждой строчкой Все больше ваших клиентов жаль. Это ж вам ни правки не внести ни корректировки - ядовитой слюной забрызжите несчастных. Скажу еще раз "довольни уси" - это ****:рл:

Я вам скажу больше, я аналогично вас знать не знаю и знать не хочу и не планирую. Хотя бы потому, что тема изначально была предназначена для коллег. Весь остальной сброд, появившийся здесь - недоуменный звук пиииии, обозначающий цензуру. Ху из ху моментально ясно из всех отписавшихся, поэтому кому - спасибо, остальным - свободны.
По поводу квалификации - *** мне тут этот флуд, скажу лишь, что жалеть массажистов и физиотерапевтов у вас намного больше причин, чем моих клиентов, забрызганных ядовитой слюной и меня в частности. Не будем оглашать размеры ЗП, но массажист навсегда отдыхает. Я про Харьков, безусловно, и основную массу этих "каторжников", чья квалификация находится где-то на уровне квалификации хорошего мастера маникюра.
И не надо мне советовать, с чем мне "завязывать", чтобы вам в подробностях не узнать, куда вам идти, "сансей"... Недопустимое количество времени было потрачено на эту форумную срань, поэтому оставляю вас в вашей же *****е.

Я вам скажу больше, я аналогично вас знать не знаю и знать не хочу и не планирую. Хотя бы потому, что тема изначально была предназначена для коллег. Весь остальной сброд, появившийся здесь - недоуменный звук пиииии, обозначающий цензуру. Ху из ху моментально ясно из всех отписавшихся, поэтому кому - спасибо, остальным - свободны.
По поводу квалификации - *** мне тут этот флуд, скажу лишь, что жалеть массажистов и физиотерапевтов у вас намного больше причин, чем моих клиентов, забрызганных ядовитой слюной и меня в частности. Не будем оглашать размеры ЗП, но массажист навсегда отдыхает. Я про Харьков, безусловно, и основную массу этих "каторжников", чья квалификация находится где-то на уровне квалификации хорошего мастера маникюра.
И не надо мне советовать, с чем мне "завязывать", чтобы вам в подробностях не узнать, куда вам идти, "сансей"... Недопустимое количество времени было потрачено на эту форумную срань, поэтому оставляю вас в вашей же *****е.
:рл: Бизнес по-харьковски. :D Он такой, он суровый. :D Он имеет только два мнения: мое и неправильное.

Деловые отношения не всегда проходят гладко. Если вдруг я закажу рекламу у ТСа, то может случиться ситуация, когда видение проблемы у двух сторон может разойтись. Культурные люди постараются найти компромисс для решения проблемы. Тут же получается, что из-за копеечных разногласий выливаются тонны ******. С таким человеком просто опасно иметь дело. Поэтому я согласен, что ТС испортила свою репутацию стилем подачи материала.

По теме.
1 Она не смогла сделать материал, который бы удовлетворил заказчика.
2 Она не смогла организовать бизнес-процесс, что бы исключить возможность неуплаты. Дать прослушать у себя, или по телефону, например. Скинуть что-то на почту и требовать деньги, это не правильно.
3 После получения, пусть и с задержкой оплаты, она продолжила мстить - портить человеку жизнь путем этой темы с не очень толерантными высказываниями.

С каких это пор ХФ стал форумом гавноманагеров по рекламе? Разделы по интересам выше, там хоть как-то было бы уместно ваше замечание. Весь остальной сброд, исключая двух человек, говорит вам, что вы ведете себя неадекватно. При чем здесь другие профессии? Ваша, например, тоже от творчества далека. То, что вы называете менеджер, я называю продавец рекламных площадей, эфирного времени и ****ороликов. Концепции - нуль, индивидуального подхода - зеро. И по всему видно, что тот ваш несчастный клиент, которому вы навязали свое "творчество" - нормальный человек, ибо изложил ситуацию по сути и без оскорблений в вашу сторону.

2 Она не смогла организовать бизнес-процесс, что бы исключить возможность неуплаты. Дать прослушать у себя, или по телефону, например. Скинуть что-то на почту и требовать деньги, это не правильно.
Кстати я так и не понял Санек ролик использовал по назначению или нет?

Недопустимое количество времени было потрачено на эту форумную срань,
Ни кто Вас ****ь не просил) *****ли наслаждайтесь)
поэтому оставляю вас в вашей же *****е.
По меньшей мере, Вы раз 50 упомянули слово "****о" и все что связанно с этим словом. Вы ассенизатор от природы, с Вас так и прет, срочно меняйте профессию!

Как-то LCM ведет себя гораздо адекватней
После прочтения постов ТС будь она хоть сто раз права, обращатся к ней нет ни малейшего желания.

Данилова Елена, Вы же крутитесь в рекламе, наверно понимаете что такое интернет, зачем так самой себе портить имидж? Неужели было сложно оставаться тактичной? Ваши посты это словесный позор любого публичного лица.
+1
Этот выпад доказывает в очередной раз, что массажисты, как и военные, с рождения обделены немалой долей интеллекта.

"И если ТСа решит внести Данилову Елену в черный список, его поддержу. Т.к. Данилова Елена прожженная хамка". - Вы с головой в ссорe? Это сильно бросается в глаза. ТС - это я. Данилова Елена. Я не внесу себя в черный список. И так работы валом. А черный пиар - тоже пиар)))))))))))).
***, аут....)))))))))))))))))))))))))))))
:рл: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Мы уже поняли, какой Вы неибаццо специалист, нарасхват тут и там, и ваще "Вы все гавно, я - ДАртаньян!"
Впрочем, неважно в чем именно человек специалист, если уровень общения у него остался от уличной сявоты. Бизнес по-харьковски:-)

:рл::рл: Это шедевр, смахиваю скупую слезу...:D

После прочтения постов ТС будь она хоть сто раз права, обращатся к ней нет ни малейшего желания.

Данилова Елена, Вы же крутитесь в рекламе, наверно понимаете что такое интернет, зачем так самой себе портить имидж? Неужели было сложно оставаться тактичной? Ваши посты это словесный позор любого публичного лица.

А возможно это недоброжетали от лица Леночки очерняют её непорочную деловую и человеческую репутацию? :eek: В общем, нужны доказательства: по старой доброй ХФ традиции фото с голыми сиськами ТС, для сопоставления оных с фото из профиля мэйл.ру :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу