Статус: Офлайн
Повідом.: 17418
Повідом.: 17418
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще как надо!
То есть?Еще как надо!

Разрешается орально... нежно... со вкусом...тебе бы только *что-нибудь* потрогать

А то что?Полегче с ярлыками. Совсем уже краёв не видите.
Внезапно

Полегче с ярлыками. Совсем уже краёв не видите.
А тебя устраивают педикю с русскими тряпками?
бугага! наегорили слегкаСкрин колорадских непоняток...

Мелочь, а приятнобугага! наегорили слегка

Та Вы шо? Конечно никто не говорит - кроме пожарныхНикто и никогда в Харькове на погорельцев не говорит "пожарник", погорельцев называют "погорельцами"
п.с. поребриков у нас тоже нет))))

У ультрас руки в крови. Они должны ответить за ****** героев- Одесситов!!Мне стыдно что там были Харьковчане!
та вообще. убийцы. лучше сидеть тихо и пусть нас имеют. раз пошла такая пьянка - ультрас самое то.У ультрас руки в крови. Они должны ответить за ****** героев- Одесситов!!Мне стыдно что там были Харьковчане!
А прикиньте, харьковчане есть и в Харькове! Не пора ли "хероям" валить на восток и север?Мне стыдно что там были Харьковчане!
та давай дождемся официальных даннх-шо это за одесситы такие.с калашами и мачете?У ультрас руки в крови. Они должны ответить за ****** героев- Одесситов!!Мне стыдно что там были Харьковчане!
У ультрас руки в крови. Они должны ответить за ****** героев- Одесситов!!Мне стыдно что там были Харьковчане!
с расейскимиНехуй было бегать с русскими тряпками
Полностью согласна!
Какие же вы люди все-таки....при чем здесь россия?!!! Почему всех называют сепаратистами?!! Вы сами то хоть знаете,ради чего украинец убивает украинца?!!! неужели есть действительно настолько весомая причина?!!!