внимание завтра ультрас

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
А тебя устраивают педикю с русскими тряпками?

Меня не устраивает, когда одни украинцы убили других украинцев, а третьи кричат, что мало убили. Вне зависимости с какой стороны конфликта это произошло.

У ультрас руки в крови. Они должны ответить за смерть героев- Одесситов!!Мне стыдно что там были Харьковчане!

Никто и никогда в Харькове на погорельцев не говорит "пожарник", погорельцев называют "погорельцами"
п.с. поребриков у нас тоже нет))))
Та Вы шо? Конечно никто не говорит - кроме пожарных:D
Еще одни мэстный:іржач:

У ультрас руки в крови. Они должны ответить за смерть героев- Одесситов!!Мне стыдно что там были Харьковчане!

Откуда такие высокопарные слова.... прямо уж в крови?? А, те "герои" как? Руки помыли?

та вообще. убийцы. лучше сидеть тихо и пусть нас имеют. раз пошла такая пьянка - ультрас самое то.
молодцы ребята!

та давай дождемся официальных даннх-шо это за одесситы такие.с калашами и мачете?

Полностью согласна!

Какие же вы люди все-таки....при чем здесь россия?!!! Почему всех называют сепаратистами?!! Вы сами то хоть знаете,ради чего украинец убивает украинца?!!! неужели есть действительно настолько весомая причина?!!!

Полностью согласна!

Какие же вы люди все-таки....при чем здесь россия?!!! Почему всех называют сепаратистами?!! Вы сами то хоть знаете,ради чего украинец убивает украинца?!!! неужели есть действительно настолько весомая причина?!!!

Ты это у животных прикопченых в Одессе спроси,точнее у тех ктоо выжил,за что они напали и начали ******* вчера людей во время мирного шествия под флагами своей страны.

Назад
Зверху Знизу