внимание завтра ультрас

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Mfx
Banned

Из: UKRAINE
мальчик

Надеюсь, этого уё...ка забанили навечно, и по ай-пи также. Если бы с ним то же произошло в реале - вселенная стала бы чище.

Т.к вместо милиции Украину защищают ультрас , надо зарплаты Харьковской милиции целиком перевести на клуб "Металлист"

В Одессе... это что ультрасы натворили?
Нет.Стечение обстоятельств.Там 2 месяца сидели все колорады,устроили,Куликово поле с палатками,там был заготовлен бензин,масло,керосин - для коктейлей Молотова.
Пожар....пластик....
Нашли много сабель и шашек,ножей,оружия - рядом с трупами...

Т.к вместо милиции Украину защищают ультрас , надо зарплаты Харьковской милиции целиком перевести на клуб "Металлист"
А ментов построить в "стенку" и херячить по ним мячами :) Если по 10 грн. за пинок мяча - за неделю соберём лавэ на пару авианосцев с фаршем, и две танковых дивизии :)

вообще всегда это организация меня настораживала - все время за ними шлейф разборок тянулся каких-то непонятных......очень благодарна сейчас им, всем - всем, молодцы.......хоть кто-то может заступиться за нашу страну, и не дать нас подарить России!!!!!! ( их песни стали визитной карточкой отношения к происходящему у многих жителей Харькова)!

знаете, по поводу погибших в Одессе граждан России - не понимаю чего они вообще тут забыли! Мне жалко наших ребят, одесситов, ультрас... наших, а не приезжих гастролеров, пусть у себя дома отстаивают права и свободы, они теперь даже меров выбирать не будут....к нам они лезут!!!!

Так никто не подтвердил. А из 8-ми опознанных пока - все одесситы. Пруф -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их не жалко? Ах да, они ж не люди, у них же другие политические взгляды...
А ультрасы были, есть и будут хорошо организованными хулиганами. А теперь еще и убийцами. 46 трупов - и все радуются

А ультрасы были, есть и будут хорошо организованными хулиганами. А теперь еще и убийцами. 46 трупов - и все радуются
Не надо ****еть. Кто на кого нападал в Харькове и Одессе?
Мне не нравятся комцуняки,но это не повод нападать с битами 1-го мая на их демонстрацию.
Задача этих колорадов раскачивать лодку. Получили по заслугам.
Тебе мало Славянска?

Да в том-то и проблема, что вы диагнозы раздаете сразу всем, кто с вами не согласен. Хоть в чем-то. Как только не согласен - ******, ***** и *****. Убива-а-а-ать! Охренели уже совсем. Мозги выключили совсем. Ичем выстали лучше ******ов с их пропагандой? Ах да, флаги разные, это важно. За это стоит ******* десятками, а лучше тысячами, так?
Там куча народа погибла, а они хвалят одну из сторон.

Я не видел, кто напал в Одессе, спорить не буду.
Так я ж и сказал что не надо зря ****еть.
А в Харькове вообще-то ультрасы в атаку пошли. Стриммер еле свалить успел. Кто кого провоцировал - это другой вопрос. А толпой пошли именно ультрасы.
Вот опять врешь. Ультрасы в Харькове шли на стадион- колорады пошли на перекрытие движения колонны с явной целью провокации.

Это тебе мало Славянска. Тебе хочется того же в Одессе и Харькове. Я не видел, кто напал в Одессе, спорить не буду. А в Харькове вообще-то ультрасы в атаку пошли. Стриммер еле свалить успел. Кто кого провоцировал - это другой вопрос. А толпой пошли именно ультрасы.

Кому ты тут рассказываешь? Иуда.
dMI1n3CfKF4

репост кто куда может + всем небезраличным нужно помочь ребятам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько их? Надо выйти раньше на одну остановку, давайте наймем автобус? у меня есть машина, можем забрать где-то 3 человека Нужно чтобы они потихому в город попали, иначе будут жертвы
ТС, пиши в кличку если что, безналом могу оплатить автобус
Завтра или уже приехали?

Останнє редагування:
А толпой пошли именно ультрасы
Угу. Пошли толпой. На футбол. У нас фанаты толпой ходят на футбол, прикинь.;) Заодно спроси у себя что делали колорады в богом забытой глубинке;)

Это тебе мало Славянска. Тебе хочется того же в Одессе и Харькове. Я не видел, кто напал в Одессе, спорить не буду. А в Харькове вообще-то ультрасы в атаку пошли. Стриммер еле свалить успел. Кто кого провоцировал - это другой вопрос. А толпой пошли именно ультрасы.
стримеру.кот.снимал с балкона.колорады пообещали спалить хату.так шо обтекай дальше.А ваще.***** вате скоро.Типо Жилина.сьебуцца в ****у.а на беззубых алкшей и нарков начнут охоту.благо дело стучать им не привыкать.сдадут всех и вся.лишь бы в СИЗО на ЗУ не отправили или черные человечки не закопали

Передали. Колорадов швырнули, аки *****. Паровоз с пацанами прибыл раньше, после 10 утра, и на Балашовку. Менты там были заранее и во множестве. Всё прошло тихо и даже интеллигентно. Колорады идут лесом, Харьков НЕ расслабляется - колорады ещё в городе.

стримеру.кот.снимал с балкона.колорады пообещали спалить хату.так шо обтекай дальше.А ваще.***** вате скоро.Типо Жилина.сьебуцца в ****у.а на беззубых алкшей и нарков начнут охоту.благо дело стучать им не привыкать.сдадут всех и вся.лишь бы в СИЗО на ЗУ не отправили или черные человечки не закопали

Когда будете выходить - маякните, меня эта ***ня ******* уже. Я хочу работать и жить спокойно, надо ***** всех *****ов, хотя, наверное, им только итнужно, чтобы я и вы вышли, я пока сижу дома, но сил уже нету держаться:(

Передали. Колорадов швырнули, аки *****. Паровоз с пацанами прибыл раньше, после 10 утра, и на Балашовку. Менты там были заранее и во множестве. Всё прошло тихо и даже интеллигентно. Колорады идут лесом, Харьков НЕ расслабляется - колорады ещё в городе.

если это правда, то и слава Богу. на один мордобой меньше.

если это правда, то и слава Богу. на один мордобой меньше.
Это уже в ящике прозвучало, ХЗ, какой канал, но центральный, и не 5-й. Тема "Шо за менты на Балашовке?" (как-то так) была на ХФ. Передали в репортаже прямой эфир с кор-ткой, к-рая в Харькове.

Назад
Зверху Знизу