Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание!в детском мире торгуют вороваными телефонами!

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
Не специалист, но, по-моему при перепрошивке IMEI никуда не девается. Поправьте. если ошибаюсь
Неужели думаете, что по нему вычисляли телефон? Это, имхо, очень тяжело. По номеру абонента может и нетрудно вычислить IMEI, но наоборот... Очевидно, стояла программка, которая отправляет sms после смены сим-карты. Далее, по номеру, с которого отправлялось сообщение, вычисляется хозяин телефона. А тут такое везение - контракт. Вот смотрите, "милиция", очевидно, выясняла что за птица ТС при помощи ее подруги. Зачем? Правильно, чтобы не опростоволоситься. Мало ли, на кого попадешь? Я так подозреваю, что телефончик этот не один раз уже продавался.

а перепрошить IMEI можно?

читай выше - спецы имей перебьют, только что это тебе даст?

ёпт, вот наш народ всегда так:
украли мобилу - менты, ****, не нашли
купил краденную - менты, ****, нашли.
Менты - ****. Это инвариантно, ибо их сучность не зависит от Вашей проблемы.

я поняла вот что:
поменьше таких олухов, как я- и этим крахоборам нечего будет есть...
пока они не придумают что-нибудь более изощрённое, конечно.
это-ж сколько дурачков спину гнули, чтобы какой-то скот разьезжал на своей иномарке и деликатесы кушал,сц..

Берется старый заслуженный битый телефон и его ИМЕЙ вбивается в новый. Никакого дубля.

Интересно как давай я тебе дам 2 нокии и ты мне во вторую вольёш в ОТП зону другой имей :D
Курите матчасть,имей у многих аппаратов не меняется обычными средствами и тому кто надумает такое сделать лет 5 светит:yahoo:

Я вот тоже купил в этом месяце телефон В ЧП Разнощенко, правда только новый! Покупался на подарок, так вышло что он уже не нужен, обратился в магазин через 2 дня, для того чтобы вернуть его! Они отказались возвращать деньги! А деньги не маленькие 2400 грн. Хожу к ним каждый день достаю, пока толку не какого!

Новый телефон тоже может быть ворованым .
Телефоны крадут не только из карманов , но и ящиками , из контейнеров .

Не знаю насколько это реально, т.е. какие у них покровители,но налоговая и общество защиты прав потребителей вполне могут ими заинтересоваться.
Надеюсь, чек-то Вы взяли?
Продавец ОБЯЗАН предьявить чек покупателю.
И ещё- в течение 14-ти дней покупатель может вернуть товар без обьяснения причин(рабочий, конечно).или в ближайший офис общества по защите прав потребителей, они там любят продавцов на место ставить.
ГЛАВНОЕ ХАРЬКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
61022, ул. Сумская,45, 1-й этаж
ХАРЬКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
61057, ул. Сумская,3, 1-й под., 2-й этаж.
совсем обнаглели!!!

Останнє редагування:
Был по этому адресу!
Они просто говорят, что должны вернуть деньги! А не чем заниматься не хотят!

Был по этому адресу!
Они просто говорят, что должны вернуть деньги! А не чем заниматься не хотят!

в начале сумской "общество", они могут тока сказать "ай-я-яй"
а несколько дальше - управление, которе может много кровинушки попортить

Не знаю насколько это реально, т.е. какие у них покровители,но налоговая и общество защиты прав потребителей вполне могут ими заинтересоваться.
Надеюсь, чек-то Вы взяли?
Продавец ОБЯЗАН предьявить чек покупателю.
И ещё- в течение 14-ти дней покупатель может вернуть товар без обьяснения причин(рабочий, конечно).или в ближайший офис общества по защите прав потребителей, они там любят продавцов на место ставить.
совсем обнаглели!!!
Не защищая продавцов, должен указать на то, что ваши сведения устарели. Прочитайте последнюю редакцию Закона о правах потребителя. Узнаете много нового...:D

И от себя: мне бы не хотелось купить якобы новый телефон, который какой-то ******ок 13 дней ронял, топил, и бил о стену, а потом сдал обратно в магазин.;)

в начале сумской "общество", они могут тока сказать "ай-я-яй"

Это не совсем так. Это чисто коммерческая контора, и если они учуют запах жареного - то под клиента запросто выиграют процесс, срубив себе кучу бабла, или, в крайнем случае, получат отступные от продавца. А клиент только подписывать будет, что скажут.:D

Так что, насчет того, "что они могут" - я бы не зарекался.

ыыы..блин
какое безобразие!
И от себя: мне бы не хотелось купить якобы новый телефон, который какой-то ******ок 13 дней ронял, топил, и бил о стену, а потом сдал обратно в магазин.
понятно, только сначала телефон должны в сервисном центре потестить на предмет работоспособности.
беда с этими телефонами((
я вот купила себе таксофон карманный нокиа за 250- и спокойна

ЧП Разнощенко вы не чего не сможете предьявить!
Хозяин этого ЧП родственник Авакова, даже знакомые из налоговой не смогли не чего сделать (зам Начальник Обласной Налоговой)!

шо ж он такой убогий так мелко при родстве с Аваковым работает, а? :іржач:

попутного уя в горбатую спину людям, способным только кидать под надёжным прикрытием!!!
вот оно-лицо нашего государства,сц...

чп" Разнощенко", первый магазин налево от центрального входа(там же ноутбуки б.у.) купила телефон нокиа 6120 за 950 грн, сегодня пришел дяденька из милиции домой...итог:ни денег, ни телефона. не попадайтесь!

Вот это "новость":іржач:
Весь Харьков знает !!

Что-то вы такое написали, из области фантастики. И два потрпевших друг другу советы дают - один вообще без тел-а остался, второй вернуть не может ;) Смешно

ТС, менты Вам оставили акт и т.п. о том что изъяли у Вас телефон, вы писали пояснения от куда он у Вас ?

Назад
Зверху Знизу