Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это понятно, только я нигде инфу о себе не оставляла, а тем более, о своих друзьях..
я ,так сказать, печалью поделилась, а заодно по теме информацию добавила(может, не одна я такая кулёма)какая-то мутная тема.
а был ли мальчик, в смысле телефон. больше похоже на выдуманную историю.
я ,так сказать, печалью поделилась, а заодно по теме информацию добавила(может, не одна я такая кулёма)
тема действительно мутная-чтоб из-за тысячи гривен такое..
а вот грязью без причин добрых людей обливать- это не моё
и вообще, тема себя исчерпала, по моему.
спасибо за участие
сбу и прочие ведомственные службы очень лего находят телефон в радиусе от 5 метров...аппаратура есть,были бы связи и бабло...правда тогда бы мент наврядли знал о продавце.

При обычной краже (без угроз, оружия и пр.) милиция почти никогда не занимается!!! У меня тоже сперли в маршрутке. И заявления писала, и приносила документы на трубу. Заявление приняли, а потом по почте пришёл конверт с письмом типа "сама ****-потеряла"
Что-то в истории ТС не чисто...
IMHO плохо "подмазали"![]()
кучу времени потеряла, а всё без толку..Подруга ,во время визита в горуправу общалась по телефону, мент вежливо попросил трубу, набрал номер(вероятно, мой) и спросил:"кто такая?".Она сказала-подруга.Спрашивали ,как близко знакомы, про образ жизни и проч. Даже зачитали что-то о том, что якобы поймали карманника, у которого то-ли в телефоне, то-ли где-то там ещё записан этот(мой) номер.
Покупала 9.12.09, изьяли 14.01.10

!!!Сразу после визита мента поехала к продавцу..он меня узнал, продемонстрировал полнейшую невозмутимость, не извинился даже.Ещё добавл, что я не одна такая и от этого никто не застрахован, что телефон ему продал парнишка лет 17-ти и оставил паспортные данные.И даже предложил мне купить другой телефон без наценки!!!
смех сквозь слёзы..