Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание!в детском мире торгуют вороваными телефонами!

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
какая-то мутная тема.
а был ли мальчик, в смысле телефон. больше похоже на выдуманную историю.

какая-то мутная тема.
а был ли мальчик, в смысле телефон. больше похоже на выдуманную историю.
я ,так сказать, печалью поделилась, а заодно по теме информацию добавила(может, не одна я такая кулёма)
тема действительно мутная-чтоб из-за тысячи гривен такое..
а вот грязью без причин добрых людей обливать- это не моё

и вообще, тема себя исчерпала, по моему.
спасибо за участие

я ,так сказать, печалью поделилась, а заодно по теме информацию добавила(может, не одна я такая кулёма)
тема действительно мутная-чтоб из-за тысячи гривен такое..
а вот грязью без причин добрых людей обливать- это не моё

и вообще, тема себя исчерпала, по моему.
спасибо за участие

да нет, за 1000 грн. в наше тяжелое время, можно и повозиться. я имею ввиду мента и продавца.
в любом случае, если телефон ворованный, он уже должен быть заблокированный.
развод 100%
а если контракт, то владелец контракта мог сдать, кому отдал сим-карту.

сбу и прочие ведомственные службы очень лего находят телефон в радиусе от 5 метров...аппаратура есть,были бы связи и бабло...правда тогда бы мент наврядли знал о продавце.

сбу и прочие ведомственные службы очень лего находят телефон в радиусе от 5 метров...аппаратура есть,были бы связи и бабло...правда тогда бы мент наврядли знал о продавце.

да ну. кто будет за б/ушный телефон СБУ подключать? да еще с аппаратурой. они что, шпионы?:D
простая договоренность мента и продавца. ИМХО

Превратили "детский мир" в *** знает что. Туда войти противно. :( Там даже игрушек на первом этаже не осталось.
Пусть на Героев труда идут продавать телефоны.

люди, что вы тормозите? какое СБУ и вконтакте?
ТС, ты хоть один звонок на городской номер или на контрактный номер со свой сим карты делала? Именно с сим карты. Думаю да.
Они смотрят с кем ты общалась раньше до покупки этого телефона. И всё... Вы как дети

итак рассказываю историю своего друга.....
сперли у него мобилу,дорогую...у него нашлись связи..через время ему выдали координаты.приехали на место,еще раз дали координаты..в итоге взяли чела за яйца.. ))
чел оказался ни при чем-тож купил телефончик б/у...
вот вам и СБУ или что оно там...
а по теме-действительно договоренность мент-продавец

"Детский мир" - филиал рынка "Героев труда" ,там одни перекупщики .

ну дык это ж связи.....
а вы попробуйте без связей пойти в ментовку и сказать, что у вас украли телефон и вы хотите его найти.
хорошо будет, если у вас хотя бы заявление примут.
а скорей всего пошлют подальше!

ну эт да....хотя если подмазать,думаю займутся...дело в другом.стоит ли мобила затрат?

При обычной краже (без угроз, оружия и пр.) милиция почти никогда не занимается!!! У меня тоже сперли в маршрутке. И заявления писала, и приносила документы на трубу. Заявление приняли, а потом по почте пришёл конверт с письмом типа "сама ****-потеряла"
Что-то в истории ТС не чисто...

При обычной краже (без угроз, оружия и пр.) милиция почти никогда не занимается!!! У меня тоже сперли в маршрутке. И заявления писала, и приносила документы на трубу. Заявление приняли, а потом по почте пришёл конверт с письмом типа "сама ****-потеряла"
Что-то в истории ТС не чисто...

IMHO плохо "подмазали" :)

По теме: вычислить можно по звонкам. Тойже подруге позвонили и вспросили "кому принадлежит такой то номер?"

IMHO плохо "подмазали" :)

Самое интересное, что искренне собиралась "подмазать" но меня все игнорировали и отфутболивали друг другу, намёки с моей стороны не действовали... кучу часов сидела у них несколько раз, пока хоть мельком словить кого-то получалось... о трупиках наслышалась:( кучу времени потеряла, а всё без толку..

Подруга ,во время визита в горуправу общалась по телефону, мент вежливо попросил трубу, набрал номер(вероятно, мой) и спросил:"кто такая?".Она сказала-подруга.Спрашивали ,как близко знакомы, про образ жизни и проч. Даже зачитали что-то о том, что якобы поймали карманника, у которого то-ли в телефоне, то-ли где-то там ещё записан этот(мой) номер.
Покупала 9.12.09, изьяли 14.01.10

Подруга ,во время визита в горуправу общалась по телефону, мент вежливо попросил трубу, набрал номер(вероятно, мой) и спросил:"кто такая?".Она сказала-подруга.Спрашивали ,как близко знакомы, про образ жизни и проч. Даже зачитали что-то о том, что якобы поймали карманника, у которого то-ли в телефоне, то-ли где-то там ещё записан этот(мой) номер.
Покупала 9.12.09, изьяли 14.01.10

подруге привет :)

А что говорит сам продавец , деньги назад требовать пробовали?

!!!Сразу после визита мента поехала к продавцу..он меня узнал, продемонстрировал полнейшую невозмутимость, не извинился даже.Ещё добавл, что я не одна такая и от этого никто не застрахован, что телефон ему продал парнишка лет 17-ти и оставил паспортные данные.И даже предложил мне купить другой телефон без наценки!!!
смех сквозь слёзы..

!!!Сразу после визита мента поехала к продавцу..он меня узнал, продемонстрировал полнейшую невозмутимость, не извинился даже.Ещё добавл, что я не одна такая и от этого никто не застрахован, что телефон ему продал парнишка лет 17-ти и оставил паспортные данные.И даже предложил мне купить другой телефон без наценки!!!
смех сквозь слёзы..

Я думаю вам нужно написать заявление в милицию на продавца , отвечает за товар в первую очередь он . Какая вам разница у кого он купил или украл этот телефон .
Еще может подействовать , если вы будете почаще ходить к нему , и подольше и погромче ругаться -это мешает торговать , можете брать с собой знакомых , должно помочь .

Назад
Зверху Знизу