Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: розыск!

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Внимание: розыск!
Брасс, я тут еще одного вспомнил:
это Тракторист. Любил Овоща, был противником Майдана, особенную ненависть у него вызывает Аваков. Сейчас собирается голосовать за Юльку. Ату его! Грызи!

я никого не выбирал. :незнаю:
Л - логика.

Логика - это интересно...
Как только ты подумал (даже не сказал, а просто подумал) , что большинство - *****, ты уже выбрал (пусть и бессознательно) диктатуру. Потому что не может быть ничего другого в условиях отсутствия самодостаточности большинства населения.
Короче, правильно ******и подозревали и подозревают, что разговоры о демократии от таких как ты - это пустой трёп, коммерческая уловка. :)

Логика - это интересно...
Как только ты подумал (даже не сказал, а просто подумал) , что большинство - *****, ты уже выбрал (пусть и бессознательно) диктатуру. Потому что не может быть ничего другого в условиях отсутствия самодостаточности большинства населения.
Короче, правильно ******и подозревали и подозревают, что разговоры о демократии от таких как ты - это пустой трёп, коммерческая уловка. :)

Согласен только с одним. Характеристики "тупое *****" недостаточно. Нужно добавлять как минимум ещё один эпитет "тупое совковое было". *****, вечно жаждущее халявы и не желающее ни за что отвечать.

я голосовал за легитимного президента нашего Виктора Федоровича Януковича :молись:
:D

я голосовал за легитимного президента нашего Виктора Федоровича Януковича
Первый и единственный кандидат нашёлся через 3,5 месяца.

Приз уходит победителю.

wp_20130707_003-e1374371683348.jpg

Крым верните

Ручку ТЕБЕ Янык подарил,теперь избавляешься?
Я приведу тебе искомого, но ты же про ручку спиздел.Если не подаришь, то отсосешь под видео у Саши Ротора.когда приводить?

Значит отсосешь, ты же врать не станешь?
ручка не оригинал, а ты ее на приз впариваешь. Адепты Капительман, такие брехливые :D:D
Ты ссыкливо не записался в очередь на приз в положенном порядке, жадный рыг. Поэтому пролетаешь по любому. Привет Виктору Фёдоровичу Услышукожного

Щас все рыгиАнальные пидобрассы перекрасились в зебилов.

Щас все рыгиАнальные пидобрассы перекрасились в зебилов.

костя Бахнутый косил в начале под анархиста, потом под свободовца, но тут же забыл про оглушительное поражение Кошулинского и подмахивает Зе

Google.ком юзай, у нищих рыгов слуг нет
да знаю, что у тебя слуг нет, но отсосать то тебе все равно придется.Про ручко то ты спиздел, условия не выполнил. Сосайте браззик, сосайте.Привет Капительман!

Назад
Зверху Знизу