Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
А у них есть какой-то комплекс упражнений для пальцев? Или это движение после употребления кофе Органо Голд происходит рефлекторно?

Тема умерла?
Новостей больше нет?

Появлялся "герой "пару раз в Главном, дже агитировать пытался, но как-то неубедительно..

Появлялся "герой "пару раз в Главном, дже агитировать пытался, но как-то неубедительно..
да? шото как то мимо меня сие пришесття нечести прошло...
пичалька, раз "герой" не выдал свежих годныхл, а то политика уже по опостылела малость.
Она похвасталась, что ушла из дому, где её не поддерживают, и теперь днюет и ночует в своём новом офисе в районе ул.Харьковских Дивизий...
зато оно самостоятельно и имеет персональный офис и собственное жилье (правда это находится в одном и том же месте и арендуемо, но то ж ерня, чо)... :іржач:
тёла шла к успеху

Почти год, кофейня открывается, открывается кофейня:)

Интересно, возможно ли всего за 7k $ открыть место для людей со средним и высоким доходом

Интересно, возможно ли всего за 7k $ открыть место для людей со средним и высоким доходом

Смотря по какому курсу:)

Хотя, один хрен, рано поутру, ни одна нормальная не пашет:( те которые в проходняковых местах.

Та тема (ссылка выше) свежая, так что и курс думаю нынешний

угу, налетай.
темку то уже бахнули к едрене фене.
так а шо там было?

Говорил дайте мне 7000$, и я вас озолочу. Подробности обещал исключительно при личной встрече.
гыгыгыгы...

За нарушение правил форума?!
я ебу - за шо там тему снесли?
Или это Вы утверждали?

А разве на ХФ ****юлину за МЛМ отменили? Скорее всего из-за МЛМ и снесли.
ну и в пепел и забвение яе.
жалко что этот корм прошел мимо меня...давно уже сбда не заносит соль фееричеых

Я так понял контора сдохла?

У них цены выросли в более чем 3 раза, которые и так были недешевые.

Здорово всем!
Ну что там? Великий бизнесмен Серега все кофе продал? Все деньги заработал? Или так рыбками и перебивается?

Назад
Зверху Знизу